炙手可熱造句

1 隨著電子商務的蓬勃發展,域名的商業價值炙手可熱,成為眾多商家關注的焦點和誘發域名糾紛的重要因素。

2 美聯社紐約電現在輪到中國成了氣候問題炙手可熱的焦點了。

3 小王但是領導面前炙手可熱的人物。

4 編輯整理作為現在中國最炙手可熱的女明星,章子怡幾乎可以選擇任何她想演的角色。

5 在面對炙手可熱的金州勇士時,湖人集體發威,輕鬆拿下比賽。

6 分析師們說,投資者對炙手可熱的新興市場股的狂熱近來也有所降溫,部分原因在於遠離風險。

7 他連升三級,是公司炙手可熱的人物。

8 愛滋病護理是常今炙手可熱的議題,亦是發展中的一門專業。

9 隨著炙手可熱的中國股市開始降溫,如今全球的每位投資者都在試圖推斷出由此產生的影響。

10 當年他在老總跟前真是紅到炙手可熱,誰敢得罪他?

11 我本想去看看老朋友,哪知人家在政界正炙手可熱,我根本不得其門而入。

12 劉謙此刻但是全國人民面前炙手可熱的人物啊。

13 我將會成為百老匯炙手可熱的新星,在大衛的新戲裡。

14 上海的浦東以前是一塊不毛之地,現在卻變成了一塊炙手可熱的商業寶地。

15 專業知識加上流利的英語,讓你在社會上會成為炙手可熱的人才!

16 他可是領導面前炙手可熱的人物。

17 與"炙手可熱"的喬治克魯尼相比,梅爾吉布森主演勇敢的心可謂被"打進冷宮"。

18 在應對炙手可熱的金州勇士時,湖人群眾發威,簡單拿下比賽。

19 一時間奧運場館遊炙手可熱,彷彿旅遊公司的籌劃工作和遊客的遊覽夢想明天就能成行。

20 她憑著超群的歌藝在歌壇奮鬥,現在已經是個炙手可熱的紅牌歌星了。

20 造句網zao jv.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,更能學到有用的知識.

21 宣統小兒皇帝一即位,就把一時炙手可熱的袁世凱貶了。

22 修改整理作為此刻中國最炙手可熱的女明星,章子怡幾乎能夠選取任何她想演的主角。

23 體育場內大型活動頻繁,構成超凡人氣,廣告投放效果自然顯著,各類廣告媒體炙手可熱。

24 吳導演把中國功夫帶入好萊塢,獨特的風格使他成為電影界炙手可熱的人物。

25 有了無數的獎項與重磅炸彈影片做底,王家衛迅速成為當今世界最炙手可熱的導演之一。

26 體育場內大型活動頻繁,形成超凡人氣,廣告投放效果自然顯著,各類廣告媒體炙手可熱。

27 如果說進入模特行業壓根就不是件簡單的事,那麼好的模特同樣也是炙手可熱的。

28 他在國內影視界和社會上知名度都極高,在國際上也有較大影響,堪稱炙手可熱的名人。

29 老鷹前鋒喬約翰遜:"很多投籃在別人看來很難,但對於科比來說,並非如此,他就像著火一樣,炙手可熱。"。

30 她就像是一尊象牙雕刻的女神,大方、端莊、溫柔、姻靜,讓她成為如今校園最炙手可熱的,清純玉女的代表。

上一篇: 有如造句

下一篇:怨天尤人造句