像造句

1,蘋果圓圓的,看起來像個紅色的小皮球。從樹上摘下來的蘋果,咬一口,會嚐到香甜、細細膩、柔軟的果肉。

2,矜持的心就像開在寒冬的臘梅,一不留神便又和憂傷撞了個滿懷。微微閉上雙眼,淋淋瀝瀝的感受落寞在潸然。

3,朝霞的形狀變化無窮,一會兒像一隻飛翔的小鳥,一會兒像一隻展翅的雄鷹。忽然,來了一條長龍,它十分凶猛,有兩對尖銳的大爪子,在天空中張牙舞爪。可沒過多久,這條龍就不見了。

4,我的時間像針尖上一滴水滴在大海里,我的日子滴在時間的流裡,一點聲音也沒有,一點影子也看不到,我不禁頭涔涔而淚潸潸了。

5,老師像人類靈魂的工程師,傳授豐富的知識。

6,秋雨像一位害羞的小姑娘,總是邁著緩慢的腳步,姍姍來遲。來時,她或許會帶了一襲秋風,雨中透著豐收的喜悅,偷偷的躲在雲中,任由雨水滴到人間,看著大地喜悅的接受雨水的滋潤。

7,桃花開了,在風中搖擺著她的笑靨,像在向人們展示她的嫵媚。

8,人生像一張潔白的紙,全憑人生之筆去描繪,玩忽紙筆者,白紙上只能塗成一攤胡亂的墨跡;認真書寫者,白紙上才會留下一篇優美的文章。

9,星空就像是一塊紗,大大小小,星羅棋佈的鑲嵌著鑽石,這紗又撒上了鑽石粉末,然後鋪在天空上。

10,那個人體胖肢短,肚子圓鼓鼓的,像一隻青蛙。

11,秋天的田野,一片金黃,3du.tw。tw好像給大地鋪上了一層金黃色的地毯。

12,秋天,高粱像一個醉酒的大漢,風一來,醉醺醺的,東倒西倒,湧起了無邊無際的金色麥浪。金黃的稻穗兒搭肩咬耳擁擠在一起;綻開的棉桃兒,像簇簇雪團的銀海。

13,她的臉一下子紅了,紅得像一朵含苞的石榴花。

14,皎潔的明月高掛在淡藍色的天空中,月光像流水一樣瀉下來,大地一片銀白色。

15,柳岸鑫的臉紅紅的,像熟透了的蘋果,濃濃的眉毛下嵌著一雙又大又黑的眼睛,像兩顆閃閃發光的寶石。紅紅的嘴脣一張開,露出一排潔白的牙齒。

16,我最喜愛豔麗如花的楓葉,http://3du.tw/5278460.html它紅得發紫遠看楓樹猶如一團團烈火正在燃燒大地。楓葉的形狀像爪子一樣也像一個個胖胖的小手摸摸它你就會感覺到它是多麼的柔軟多麼的滑嫩。但它葉子的邊緣卻像鋸齒一樣有點磨手。

17,這頭大肥豬,屁股溜圓,肚子蠻大,由於脂肪過度豐富,它只得慢慢走著,好像架子很大的老爺。

18,這些花的香味,跟蔥蒜的臭味一樣,都是植物氣息而有葷腥的肉感,像從夏天跳舞會上頭髮裡發洩出來的。

19,看!這兒又是一處美麗的風景。那火紅的楓樹,它總是以飽滿的精神,似火的熱情感染著我,激勵著我。你瞧,它身上的霜像玉一樣潔,像銀一樣白,像煙一樣輕,像柳絮一樣柔,真是美不勝收。

20,進了果園,首先映入眼簾的是一棵棵的橘子樹,那成熟的橘子,掛在樹上,像一個個金元寶。“我應該是這個季節第一個來的吧。”每當此時,我總會這樣想,因為如果那些小孩子們比我早的話,“金元寶”早就沒了吧!

21,冬天象一位公主,舞動神奇的面紗,送來陣陣寒風;冬天像一個巧匠,雕刻出最美麗的冰花;冬天像一個魔法師,變化出一片白雪。

22,秋風還是一個調皮淘氣的孩子,她來到馬路上,吹著樹上的葉子,看到樹葉像金色的蝴蝶似地跳舞才蹦蹦跳跳地離開。

23,晴天,溪水晶瑩透亮,太陽照在水面上,水光一閃一閃的,像是夏夜一顆顆閃亮的星辰;雨天,調皮的雨珠兒並沒有掩沒小溪的風采,它們跳進溪水裡,濺起一圈圈波紋,那不正是“大珠小珠落玉盤”嗎?

24,經過幾天的培育,含羞草的葉子終於長大了。它的葉子正面是身綠色的,反面是淺綠的,經脈上還有一些毛絨絨的小細毛。又過了幾天,含羞草的花蕾也長出來了,圓溜溜的,紫紅色,還有著一些像針一樣的東西,非常美麗。

25,是因為秋天太過於淒涼,以至於我難以接受一些生機勃勃的事物嗎?這半樹花開為何更顯得淒厲?朋友推薦給我的聽的歐美搖滾,令我有些失神,令我像是站在世界的外端望著這個世界,茫然的,惆悵的,帶著眼淚的。

26,映入眼簾的是一棵挺拔高大的梧桐樹,它比6層樓還要高,必須仰視才能看到它那像把大傘似的樹冠;它像忠實的衛士,日日夜夜守護在校園裡,“保衛”我們可愛的校園。

27,天陰了,夜幕將天空壓低,娩出深沉而濃烈的幻象,一輪圓月像是罩在子夜上的潔白麵紗,光暈一片。

28,這小青年話沒有說幾句,情緒就衝動起來。臉紅脖子粗,像一隻好鬥的公雞。

29,盛夏,雞冠花紅得似火,在綠葉的映襯下,顯得格外鮮豔。那綠油油的葉子像是剛剛刷上漆似的,充滿生機。

30,小池塘的青蛙身體大部分是胖胖的,有的身體足有七八釐米長。它們披著黃綠色或深綠色的衣裳,露著雪白的肚皮。它們的頭又寬又扁,像一個三角形。它的頭上鼓著一雙圓溜溜的大眼睛,長著大嘴巴小鼻子。

上一篇: 秩序井然造句

下一篇:鄭重造句