鄭重造句

1、鵝的叫聲,音調嚴肅鄭重,似厲聲呵斥。

2、約莫一二分鐘之後,好容易剝得了些瓜仁的碎片,鄭重地塞進口裡去吃。

3、此事遍於經史,吾亦不能鄭重,聊舉近世切要,以啟寤汝耳。

4、的叫聲,音調嚴肅鄭重,似厲聲呵斥。

5、學校是鄭重討論性的問題的地方,是使男孩子明白衛生、節慾等問題的地方,也是使年紀比較大的孩子明白性病危臉的地方。

6、對這次集體行動,班主任鄭重其事地宣佈了紀律。

7、問候不一定要鄭重其事,但一定要真誠感人。

8、我鄭重地告訴你,你以後啊,不可以離開我超過三天以上,那是我的極限。瓊瑤

9、王老師非常鄭重地囑咐我要辦好那件事。

10、讓我再一次鄭重感謝大家的支援。

11、爸爸鄭重其事地說:"你能保密嗎?"。

12、最後,我鄭重其事地宣佈:“爸爸和媽媽涉嫌欺騙一案,判決爸爸為主謀,罰晚上刷鍋,媽媽為協從,罰擦桌椅,我是受害人,就什麼也不幹了!”。

13、他早晨煮點咖啡,晚上給自己煎一小塊鹹肉,都要鄭重其事,小題大做。

14、為鄭重其事,我按稿子來談。

15、雖然他鄭重其事地笑了笑,甚至還把老人的手放到脣邊吻了吻,卻沒有立即走掉。

16、因為不管他心願與否,他是十分鄭重其事地接受這爵銜和勒格貝家產了。

17、班主任鄭重其事地向同學們宣佈:“這次班委會的任務是改選班長。”。3du.tw。tw

18、這件事一定要以防萬一,鄭重行事。

19、他鄭重其事地把花環套在比他高大的老婦人頭上,踮起腳吻了吻兩頰,她喜形於色。

20、他希望撫慰她的在天之靈,於是就寫了一句鄭重的誓言。

21、姥姥那天特別鄭重其事和問我“婷婷,你知道2012是世界末日麼?

22、追憶似水年華,描述師生情深,在那青澀的年代,是;老師鄭重的囑託為我們糾正了偏離的航向,是老師堅實的雙手拖起我們燦爛的明天。

23、商品售完缺貨,等於是怠慢顧客,也是商店要不得的疏忽。這時,應鄭重道歉,並說,”我們會盡快補寄到府上。“要留下顧客的地址。

24、在幽默的領域裡,重複的威力是很大的。幾乎任何一個用詞確切一成不變的習慣用語,只要每隔一段時間鄭重地重複它五六次,最後總是逼得人家忍不住笑起來。馬克·吐溫

25、父親子女兄弟姊妹等稱謂,並不是簡單的榮譽稱號,而是一種負有完全確定的異常鄭重的相互義務的稱呼,這些義務的總和便構成這些民族的社會制度的實質部分。恩格斯

25、造句 網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步3du.tw!

26、他們對於軍隊,對於徵兵的恐嚇,對於兒童們的糖與糖果的缺乏,是頗鄭重其事的。

27、這個當口,我的女人作的夢,都是世界上別人夢不到的好夢,每早起來,她很鄭重很小心的把昨夜的夢告訴我們,所有的夢境都說得極清楚,一點兒也不漏。

28、中秋必吃月餅,簡訊提前派送。在鋪天蓋地的祝福到來之前,我以姚明的高度,羅伯斯的速度,杜麗的精準度,向你鄭重宣佈:中秋快樂,永遠幸福。

29、船長走了以後,我派人把那幾個人帶到我的房裡,向他們鄭重其事地分析他們所處的環境。

30、她的話被簡單而正確地翻譯成印第安人的土話,大家都帶著尊敬和鄭重的神情聽這番言語,看來這位姑娘大有成功的希望。

上一篇: 像造句

下一篇:猶如造句