焦愁造句

1、父親因妹妹的病而日夜焦愁。

2、而我猜想劉衎衎合該為此事高興,但她只是面露焦愁臬兀,我想問他“怎麼了”。

3、打擊接踵而至,環衛大爺大媽們的憂慮和焦愁也隨之而來。

4、事實上,憤怒、焦愁、憂慮的情緒對肝臟的影響不可小覷。

5、劉東在聽完朋友的話後,一下又陷入了焦愁狀態。

6、蔡強國面對老李那焦愁的面孔說,秋後是鮮辣椒供應淡季,售價高,銷得快,經濟效益好。

7、在不純熟的手藝裡,有掙扎,有焦愁,有慌亂,有冒險,所以“人的成分”特別的濃厚。

8、兩週前,李大爺還因為進食困難而焦愁,到多家醫院檢查後,李大爺被確診為食管癌。

9、記者在現場聞到,空氣中瀰漫著焦愁味,沿街的商鋪受災嚴重,天花板不停滴水,地面也積著水,商家不顧危險,紛紛搶救貨物。

10、上個月,焦愁煩躁的黃豔去諮詢心理醫生。

11、就在阿芳興高采烈時,大範卻一臉焦愁。

12、因為不懂得怎樣信任自己,我們常常會處於一種擔驚受怕和焦愁憂慮的狀態,而這實際上也是“膝反應”的一個誘因。

13、為籌集李光全老人約10萬元的治療費,王冬、李雲昌每天都為此焦愁著。

14、本該是喜訊,卻因炎夏將近,聖女果難以儲存,必須即摘即賣,而近百噸的產量又遠遠超出了市場自然消化的速度,大批的成熟果實滯留在地裡讓農戶們焦愁3du.tw。

15、今天上午9點多,來自湖南一所大專學校的200多名學生坐火車抵達了上海南站,但接下來到底該怎麼辦讓這群年僅十八九歲的年輕人焦愁不已。

16、1967年,江金梅年僅11歲,卻徹底體會到了缺水的焦愁。

17、的哥禹紅,每天十餘小時困坐在狹小的駕駛室內,要為一家老小的三餐奔波,還要為每月如期而至的房貸焦愁。

18、重慶晚報記者還發現他不苟言笑,面容毫不掩飾地展示著內心的焦愁。

19、然而,浮燥常奪靜境,喧囂總亂心情,紛爭帶來煩憂,濫鬥讓人焦愁,攀比往往積鬱,妒嫉引火自煎。

19、造句網zao jv.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,更能學到有用的知識.

20、更讓夫婦倆悲喜交集的是,老天恩賜讓他倆獲得三胞胎兒子,因為早產住院,鉅額醫療費用讓這兩個娃娃父母焦愁不堪。

21、相處一年多後,2012年9月的一天,馬某眉頭緊鎖,一臉焦愁地出現在王芳家。

上一篇: 五言律詩造句

下一篇:夏衣造句