基督教悼詞範文

基督教悼詞範文

  基督教悼詞是怎麼樣寫的呢,大家需要了解一下嗎?以下是小編為大家整理的關於基督教悼詞範文,希望大家喜歡!

  基督教悼詞範文1

  創造宇宙萬物的主宰,賜人生命、氣息的上帝,拯救人類靈魂的救主耶穌基督,我們感謝你,我們讚美你!是你的大愛,教會整體的聯絡把我們聚集在這裡,特來為這位弟兄(姐妹)送行,如今這位弟兄(姐妹)睡在主的懷抱,享受了永遠的安息,上帝你已經接收了他的靈魂。使我們從其中得到了從上帝那裡來的智慧,看到了人的結局,看到了人死的日子勝過人生的日子。智慧的心在遭喪之家,愚頑人的心在快樂之家。往遭喪的家去,強如往宴樂的家去,因為死是眾人的結局,活人也必將這事放在心上。

  這位弟兄(姐妹)的家是上帝所愛的,因著他家人支援教會的工作,得上帝的喜悅,求上帝祝福他的子孫後代,賜福他的兒女,安慰他們的傷心,因為弟兄(姐妹)不是死了,乃是睡了,等待著被上帝叫醒的那一日。願上帝在後來的光陰中,保守他的兒女,出入得上帝的平安、祝福、喜樂、永生。

  同時,也求上帝祝福支援上帝工作的每一個付出捨己的弟兄姊妹,記念他們因信心所作的工夫,因愛心所受的勞苦,藉著今天的葬禮,願上帝把救恩臨到今天凡來參加葬禮,為老人送行的來賓、親屬、朋友,願你們早日信靠上帝,活出有價值的人生,成為聰明人。也求上帝賜福餘下的光陰,使這次葬禮有美好的開始,更有圓滿的結束。禱告、祈求奉耶穌基督的名!

  基督教悼詞範文2

  感謝主收取你僕人的靈魂!感謝主讓你兒女的`靈魂得到安息,並迎接你永恆國度的到來!到那日我身體會復活,正如我的主耶穌基督的復活!我的生人何等有福!將來我們要同你一同在樂園裡!主啊!我願你來!阿們!

  基督教悼詞範文3

  慈愛的天父,今天我們聚在這裡,乃不是為了一個逝去的老人而悲傷,而是為了一個將要進入您的國的靈魂而高興,雖然我們心中悲痛,但那是因為對XXX的想念與不捨。

  慈愛的天父,願你與XXX同在,他是您虔誠的信徒,也是您屬靈的孩子。XXX的一生都在您的看顧之下,在此我們感謝您,也希望您寬恕他在人世所犯的罪,願您讓他的靈魂在您的國得以安息。

  慈悲的天父,願您因XXX的信心賜福於他,也願您因XXX的虔誠賜福於他的後代,願他追求的信心與大義被他的後代所傳承,直到您的國降臨,也願您的榮耀在他的後代得以大大發揚,並因此得以承受您的國。

  願天父與XXX以及其家人同在,願蒙您的宏恩直到永遠,以上不足的禱告是奉我主得勝的遵命,阿門。

  第一次原創這個,雖然有點短但不容易啊,望採納,不足之處自己修改下吧~

  老人的生平介紹因沒必要在禱告中出現所以沒寫進去,可以另外安排介紹。

最近訪問