午安心語:午休時間發朋友圈一句話

1、不要被看不見的打敗,不要被看得見的迷惑!午安!

2、生活中,我們常常被迫帶著面具,但是,不要迷失自己。午安!

3、很多人和事,我們只要慢慢等待,最後都會回到我們身邊。午安!

4、努力一些,讓自己優秀一些,不僅是為了讓自己增加砝碼。午安!

5、你不必逞強,不必說謊,懂你的人,自然會知道你原本的模樣。午安!

6、人只有一顆心,你愛的太多,在別人心中自然也變得不那麼重要。午安!

7、人就是孤獨的,緩解它帶來的痛苦的唯一方式就是平靜的接受它。午安!

8、超過10個人的飯局儘量少參加。(吃完都不知道跟誰吃的。)。午安!

9、人們傷心,不是因為愛情結束了,而是因為當一切都結束了,愛還在。午安!

10、每個人都會累,沒人能為你承擔所有傷悲,人總有一段時間要學會自己長大。午安!

11、藝術的大道上荊棘叢生,這也是好事,常人望而卻步,只有意志堅強的人例外。午安!

12、我今生覺得最幸福最開心的事,就是遇見你。朋友,是一輩子的,用心去記住你。午安!

13、每個人都是一個國王,在自己的世界裡縱橫跋扈,你不要聽我的,但你也不要讓我聽你的。午安!

14、我們之間,就好像黑白照片,雖然被定格,但卻沒有色彩,欠我的愛,下輩子,一定要還給我。午安!

15、當你面對暴行的時候,你會袒護弱小,當你面對邪惡的時候你才會正義,當你面對恐懼的時候你才會無畏。午安!

16、不是你的夢,再美也要醒;不是你的情,再痛也要斷;不是你的財,再多也別貪;欲求生富貴,須下死功夫。午安!

上一篇: 每日一則菩提心語

下一篇:早上發朋友圈吸引人的句子