搜尋

首頁 >> 造句

無言以對造句

摘要:1、上QQ只為了等一個人,而等到了卻又無言以對。 2、面對秦明的指責,自知理虧的王強無言以對。...


1、上QQ只為了等一個人,而等到了卻又無言以對。

2、面對秦明的指責,自知理虧的王強無言以對。

3、他這一席話說得我張口結舌,無言以對。

4、生命中,雖有讓人無言以對的苦澀,也有值得大書特書的甘甜。

5、生命中往往有很多無言以對的時刻,不是所有的是非都能辯明,不是所有的糾葛都能理清,有時沉默就是我們最好的回答和詮釋。

6、我無言以對,都說"著作等身"是用來形容科研水平高,原來"蘋果等身"是用來形容感情深啊,頓悟。

7、這件事使他無言以對,因為道聽途說的事不容置疑是不可信的,大家不要為這件事議論紛紛,莫衷一是。

8、足智多謀的小張,竟在評委的面前顯得黔驢技窮了,無言以對了。

9、罪證俱在,他張口結舌,無言以對。

10、命是掌心的紋,面板的痣,無形無相讓人無言以對的神祕。

11、父親的詰問讓兒子瞠目結舌,無言以對。

12、慕言,思慕的慕,無言以對的言,我的名字。唐七公子

13、若無相襯,也不枉費。委婉幽暗,無言以對。安妮寶貝

14、你讓我自己面對,你留給我的無言以對。李宮俊

15、不可言說之事,必將無言以對。維特根斯坦

16、白朗峰座落於法屬阿爾卑斯山,其壯麗景觀足令人無言以對。

17、阿索卡無言以對,她咬著脣,目光移向別處。

18、我叫慕言,思慕的慕,無言以對的言。唐七公子

19、有一種沉默不叫無言以對,叫懶得理你。童柯

20、關愛是名詞,它是美好的前奏;關愛是動詞,給予它生命,讓它在人群中穿梭……假如你說關愛只是代詞,那麼我也無言以對,你無心尋覓,有怎知它的美麗。

21、他對自己道聽途說的小道訊息不容置疑,我對他始終莫衷一是,搞得大家都無言以對、尷尬不已。

22、拔淨一片荒草,擺下幾杯冷酒,燒上一把紙錢,風雨愁煞人,杯土帶愁,雜草含煙,竟無言以對,唯有心底彌滿幽幽愁緒淡淡哀愁!清明節學會珍惜。

23、存錢很貴:持卡要收費,存錢要排隊,活期利息不夠抵年費,小額帳戶要收保護費,跨行提現加收手續費,還有多少隱形收費?中小儲戶無言以對。

24、人心寡薄善變,倘若真的無可交付之人,不如和草木,預約一段情緣。它雖無言以對,卻與你朝暮成雙。你鬢髮如雪,它一如既往。你轉身滄海,它靜守天長。白落梅

25、可是璃月不知,有些事情,一但開始,就是註定無法挽回,她在此時,知道了子默的對她的情,也只能無言以對。她更不知,有些感情,不會是隨著時間越來越淡,而是如同埋在泥土之下的酒,越是時間長久,越發的濃烈。遊紫憐

26、從不怨不悔走到心力交瘁,愛是一場誤會痛是一種修為,從互相安慰到無言以對,忍耐還是撤退都一樣可悲。陳少琪

27、普利馬科夫,這位前俄國情報組織的首腦,對這樣簡單而毫無外交斡旋餘地的堅定話語無言以對。

28、從不怨不悔走到心力交瘁,愛是一場誤會痛是一種修為,從互相安慰到無言以對,忍耐還是撤退都一樣可悲,如果回憶不在一瞬間枯萎,我能體會時間有淚。陳少琪

28、造 句 網3du.tw原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

29、貝託沉默寡言慣了,要算是四名遊騎中最不起眼的一個,今天卻口如懸河,不斷搬出公司條例來壓人,把斯洛逼得無言以對。

30、此時霍宗神這一大串反詰問句提出來,一時間卻也令得顏海天無言以對了。

TAGS: 成語造句

上一篇: 完全造句

下一篇:無限造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告