有,有,有,還有造句

1、秋天到了,菊花開了。有紅的,有黃的,有紫的,還有白的,美麗極了!秋天到了,果子熟了。黃澄澄的是梨,紅通通的是萍果,亮晶晶的是葡萄。一陣涼風吹來,果兒點頭,散發出誘人的香味兒。

2、花壇的四周,擺著許多盆花,有不畏嚴寒的麥冬,有粉紅的月季,有翠綠的吊蘭,還有美麗的海棠,真是美不勝收啊!

3、夏天,小朋友們最喜歡的就是去游泳。你瞧!沙灘上有許多美麗的貝殼,小朋友們有的堆沙玩,有的拾貝殼,有的在水裡歡樂地游泳,還有的在看風景,形成了一幅優美的圖畫。

4、每當夜幕降臨的時候,噴泉噴出的水珠,有的像仙女散花一樣美麗,有的像火樹銀花般燦爛,有的像一把把美麗的小扇子,還有的像一把把花雨傘……真是千姿百態,五彩繽紛!

5、從遠處看去,霓虹燈有的發出紅光,有的發出綠光,有的發出紫光,還有的發出黃光……五彩繽紛,美麗級了,將一棟棟高樓大廈照得通體,晶瑩透明。各色各樣的燈還會像水波一樣流過來流過去,變化無窮,真是百看不厭啊!

6、天空上有兩朵像雨傘一樣的煙花,有像蘑菇一樣的煙花,有像鮮花一樣的煙花,還有像太陽一樣的煙花……真美麗!煙花的顏色五彩繽紛。有紅的,黃的,藍的,綠的,紫的,粉紅的……美極了。

7、風箏花花綠綠,色彩斑斕,有漂亮美麗的金魚,有窮凶極惡的鯊魚,有舞姿優美的鳳凰,還有一些叫不出名兒來的奇形怪狀的風箏。

8、蘭州風景很美。有風景優美的白塔山,有原始森林氣息很濃的興隆山,有與白塔山齊名的五泉山,還有歷史悠久的黃河鐵橋,它像一條巨龍坐落在黃河兩岸,還有現在建造的金碧輝煌、燈火通明的黃河風情線,那又是一個令人置身在歡鬧之中的人間仙境。

9、遊樂場地裡,同學們有的打球,有的看木偶戲,有的玩電腦,還有的玩貓捉老鼠的遊戲……“六一”兒童節真是一個開心的節日!

10、我遠遠望去,工人叔叔把菊花擺放成了各種形狀,有的像長長的麵條,有的像數字十,有的像重重疊疊的寶塔,有的像五彩的傘,還有的像飛流直下的瀑布。

11、做糖人的老爺爺手真巧啊,糖人有的像小狗,有的像小貓,有的像小兔,還有的像孫悟空。

12、有春的春雨細膩,有夏的夏日炎炎,有秋的秋風蕭瑟,還有冬的冬梅傲雪。

13、那煙花朵朵,有的像綻開的花朵,有的像一個個大蘑菇,有的像一條銀色的瀑布,還有的煙花散開了我形容不出它的樣子。紅的,藍的,黃的,綠的,幾種顏色混在一起,五顏六色,美麗極了。

13、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優質的句子.

14、天上的雲,變化多端,有的像羽毛,有的像綿羊、有的像魚鱗、還有的像高聳的寶塔。

15、菊花仙子也毫不示弱,它們爭奇鬥豔。有的穿上了紫色的連衣裙,有的穿上了雪白的花裙子,有的穿上紅彤彤的衣袍,還有的穿上了金黃的晚禮服。

16、幾聲巨響,美麗的禮花接二連三地在空中開放,有的像菊花,有的像六月的雪,有的像滿天的星辰,還有的像七彩的花朵。

17、農曆三月三,是傳統的“風箏節”,在我的故鄉,這個時候是孩子們的天堂。春風微微地吹過田野和山坡,天空中密密麻麻地佈滿了,大的小的,圓的方的,長的短的風箏。有蜈蚣,有蜻蜓,有瓦片,還有燕子……

18、夏天,暴烈的太陽當頭照。槐樹的遮擋給校園留下了一大片綠蔭。樹下可熱鬧了!有的同學一起做遊戲,有的同學坐在地上看書,有的同學聽老師講故事……還有的在認真做作業。

19、這裡的蝴蝶大小不一、形態各異、五彩繽紛。大的像手掌一樣,小的只有指甲蓋大小;有的像森林中飛舞的彩色的落葉,有的像節日裡在空中舞動的彩條,有的身上點著英文字母,有的斑點像阿拉伯數字,還有的斑點像頑皮的孩子在眨眼睛……

20、操場上,女同學穿著美麗的花裙子在操場上翩翩起舞。她們有的在做生動有趣的遊戲,有的撿起撲鼻的芙蓉花在編制美麗的花冠,還有的坐在草坪上休息……大家都沉醉在這美麗的夏天中。

21、我的玩具哆啦A夢,是一個絨毛玩具,它又矮又胖,它的頭上有一雙圓圓的眼睛,有一個紅色的鼻子,有長長鬍須,還有一張小小的嘴巴,脖子上還繫著個鈴鐺。我和哆啦A夢經常玩騎馬,我當小勇士,它當馬。他是我的好朋友。

22、突然,煙花飛上天空,在一瞬間,炸開了,天上禮花朵朵。有的像銀色的流星,有的像五光十色的花兒,有的像橙色的大衣,還有的像金色的太陽,把大地照得如同白晝一樣。美不勝收!

23、草地上熱鬧非凡。你瞧,那可愛的小松鼠正在尋找食物,它東走西竄,還是沒有找到食物。蜜蜂在花叢中飛來飛雲,無憂無慮。菊花開了,有的黃,有的藍,有的紅,還有的像媽媽美麗的捲髮,在陽光下一閃一閃的,好看極了。

24、荷花的花瓣紅裡透白,美麗極了!荷花旁邊陪伴著碧綠的荷葉,荷葉高高低低,有時輕輕地浮在水面上,有的高高地撐出水面,還有的好像在一起談話,上面還有幾顆晶瑩透亮的水珠在滾動,陽光照在上面閃閃發亮。

25、走近花園,一陣陣清香就撲鼻而來,到處都是花香四溢,成千上萬朵菊花都爭奇鬥豔,有紫色的,有黃色的,有橘色的,還有粉紅的、白的,真是絢麗多彩呀!

26、在不遠處的玫瑰花園裡,到處都是飛舞著的蝴蝶,它們留戀於散發著芳香的玫瑰花海中,有的翅膀上是黃色花紋的,有的翅膀上是白色花紋的,有的翅膀上是黑色花紋的,有的翅膀上是紅色花紋的,還有的翅膀上是銀色花紋的......

27、一片雪花就像一隻只旋轉舞蹈的白蝴蝶,紛紛揚揚。如此幽靜,如此美麗,如此活潑……它們也有不同的喜好呢j有的落在屋頂上,有的降在樹枝上,還有的停在人們的衣服上,像一顆顆晶瑩透亮的小星星,俏皮極了。

28、美人蕉伸著長長的莖,像是請我和她握握手。莖上長著既寬大又飽滿的葉子,葉子的形狀就像被調皮的小孩削尖了兩頭的“胖橢圓”。“胖橢圓”的上方有著酷似小喇叭的花兒。“小喇叭”有著不同的顏色:有的火紅火紅,有的金黃金黃……美人蕉還有著黃燦燦的花芯,好看極了!

29、用力把殼剝開,掏出了軟軟的棉花,用手一摸。咦,裡面怎麼還有硬邦邦的小東西呢?而且每瓣裡都有好幾顆,有的有六顆,有的有八顆,還有的有九顆。

30、舉目遠望,無邊無際的大海好像與天連線在一起。海面上,成群結隊的海鷗正在飛翔。他們有的在海面上展翅高飛,有的在海面上蜻蜓點水,有的在海面上竊竊私語,還有的在海面上興致勃勃地捕魚……一隻只海鷗成了海面上快樂的音符。

上一篇: 儘管,卻造句

下一篇:無論,都造句