搜尋

首頁 >> 造句

白靈菇造句

摘要:1、本發明是一種白靈菇、蟲草菌絲體口服液配方及其生產方法。 2、馬淑鳳,王利強,胡志超,劉長江,酶法提取白靈菇深層發酵菌絲體多糖…...

1、本發明是一種白靈菇、蟲草菌絲體口服液配方及其生產方法。

2、馬淑鳳,王利強,胡志超,劉長江,酶法提取白靈菇深層發酵菌絲體多糖…

3、在生理生化研究中,酯酶同工酶最適合白靈菇菌種的分類研究,而過氧化物酶同工酶和多酚氧化酶同工酶的結果較差。

4、並確定蒸餾水為白靈菇多糖的最佳提取溶劑。

5、白靈菇多糖不僅僅存在於子實體中,經發酵獲得的菌絲體和發酵液也是多糖的主要來源之一。

6、初步選擇了香菇、雞腿菇、金針菇、滑子蘑、白靈菇和杏鮑菇等蘑菇,做為以後種植的目標,至於將來會主打哪一個品種,還需要摸索實踐。

7、時間不長,服務員端上了蕭玉郎點的六道菜,涼拌金針菇,白靈菇炒肝尖,香菇雞丁,清炒滑子蘑,紅菇爆肚絲,肉香雞腿菇。

TAGS: 白靈菇

上一篇: 供佛造句

下一篇:堆起造句

造句推薦

      Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

      聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告