千難萬難造句

(1)有志者自有千方百計,無志者只感千難萬難。

(2)弱者只有千難萬難,而勇者則能披荊斬棘;愚者只有聲聲哀嘆,智者卻有千路萬路。

(3)有志者自有千計萬計,無志者只感千難萬難。

(4)千難萬難,有了志向不難;千易萬易,沒有決心不易。民諺

(5)有志者自有千計萬計,無志者只感千難萬難。踴躍的人在每一次憂患中都看到有一個機遇,消極的人在每個機會中看到某種憂患。

(6)有志者自有千方百計,無志者只有千難萬難。

(7)有志者自有千計萬計,無志者只感千難萬難。有志者事竟成。

(8)別看只這一條,但真要具備卻千難萬難,這一點,從四大學院之一的四象學院院長姜雲都未曾開啟天眼就可略見一斑了(造句網3du.tw/3775370.html)。

(9)潛龍之魂雖然難得,但想要化為真龍卻是千難萬難,日後便要看你自己的造化了,好了,言盡於此,你退下吧!

(10)要知道他雖貴為一市之長,可想見省長一面也是千難萬難的。

(11)自己也太操之過急,竟將郭嘉視為貪財好利之人,此話一出,恐怕適得其反,已惹其不快,以後若要收服此人,定是千難萬難。

(12)當時,肖天貴母親在外地工作,正是全國工業學大慶的日子,母親的身邊還帶著弟弟和妹妹,要回家一趟真是千難萬難。

(13)總之,習武之人,想要更進一步,其中的難度都不亞於愚公移山、精衛填海、夸父逐日,當真是千難萬難。

(14)其實修仙哪裡有那麼簡單,莫說修仙經歷的劫數,就是做人經歷的劫數,也是踏錯一步就天地之別,得道成仙的道路真可說千難萬難。

(15)燕山連綿萬里,大小綹子多如牛毛,想尋到青銅賊和紅鬍子都是千難萬難,更何況是奪走他們嘴裡的肥肉呢?

(16)這任務看著雖然簡單,可在這人類滅絕的末日,人類已經消失,卻又是千難萬難,幾乎不可能完成的任務。

(17)要想將靈力外放,形成各種形狀,還需要保持其一定時間內不消散,這對靈力的凝練精純度要求非常高,這對普通靈根境弟子自然是千難萬難。

(18)接下來就只能面對周琛鋪天蓋地,暴風疾雨般的攻勢了!到時,再想挽回敗局,可就千難萬難了!“嗷!”。

上一篇: 普天同慶造句

下一篇:妻離子散造句