唾手可得造句

(1)一個年輕美貌的女人決不肯讓男人對她存有唾手可得之心,把戀慕之情硬壓在心頭而假作端莊的舉動,比最瘋狂的情話來得意義更深長。巴爾扎克

(2)對你有幫助的東西,並不都是唾手可得的。

(3)*席職位李傑唾手可得。

(4)勝利似乎唾手可得,他不禁有些飄飄然了。

(5)實在是因為我們太得意忘形了,唾手可得的獎盃只好拱手讓人了。

(6)四個現代化決非唾手可得,只有付出艱苦的勞動才能使它實現。

(7)任何成績都不是唾手可得的,必須付出艱苦的勞動。

(8)這使得結果唾手可得?但所換來的是:通常情況下很難有好的理由來展示這種線性關係。

(9)這座獎盃,以我們的實力,可以說唾手可得。

(10)這事雖不是唾手可得,但也不是太難。

(11)科學上沒有唾手可得的事,都需要經過艱苦的努力。

(12)我從不乘機順手拿別人不慎丟下、我又唾手可得的小件財物。

(13)眼前這個唾手可得的機會,有誰能抗拒得了誘惑。

(14)自古以來,要成就大事業絕不是輕而易舉、唾手可得的。

(15)赫斯渥看出她並不是那種唾手可得的姑娘,因此推遲了他的熱切求歡的要求。

(16)他是書法家,寫副對聯對他來說是唾手可得。

(17)他們最起碼都揪心地意識到,近在眼前就有唾手可得的錢。

(18)這件事不難,待我打通關節,自然唾手可得。

(19)強大的主力艦隊無意中贏了一場唾手可得的勝利。

(20)尼克松的信告訴勃列涅夫,和平的目標肯定"唾手可得"。

(21)把快樂融進生活,幸福就會唾手可得;把夢想融進生活,天邊雲彩隨你漂泊;把簡單融進生活,原來可以得過且過;把悠閒融進生活,忙碌也是一種享樂;把放鬆融進生活,才有看花賞月的快樂;把煩惱融進流水,一切都會自然而過;把問候融進週末,祝你的心情像小長假一樣快樂!

(22)一個人應當一次只想一件東西,並持之以恆,這樣便有希望得到它。但是我卻什麼都想,結果是什麼也抓不著。每次我都發現,當一個所追求的東西唾手可得時,我正在追求別的東西。太晚了。

(23)不管到了哪裡,我都一直留戀那令人愉快的悠閒生活,對唾手可得的富貴榮華毫無興趣,甚至厭惡。盧梭

(24)一個人應當一次只想一件東西,並持之以恆,這樣便有希望得到它。但是我卻什麼都想,結果是什麼也抓不著。每次我都發現,當一個所追求的東西唾手可得時,我正。

(25)撕毀烏特勒支和約,在奧地利是撕毀亞琛和約,現在看來是唾手可得了。

(26)我們“雄鷹隊”實力雄厚,要戰勝初中“綠隊”獲得冠軍,是唾手可得的事。

(27)生存在宇宙中,本身就是一件很幸運的事情,但是不知道什麼時候起,你們有了這樣一種幻想,認為生存是唾手可得的(造 句 網),這就是你們失敗的根本原因。

(28)此時,不必花上一個下午的時間來為它們編制過濾器,uniq命令便是唾手可得的好工具。

(29)表達愛意看似簡單,卻意義非凡,而且,它對於我們所以人而言都是一個唾手可得的美味漿果。

(30)歲月,總在馬不停蹄的日子裡遠去;友誼,總在天涯海角的距離裡淡去;青春,總在唾手可得的際遇裡離去。青年節到,我還惦記著,願你的青春無限美麗!

上一篇: 同仇敵愾造句

下一篇:徒勞往返造句