刮目相看造句

1、士別三日,當刮目相看。

2、他的球技令我們對他刮目相看。

3、三日不見,變刮目相看。

4、十年後的今天,小藍獲得了很多獎項,我們對她真的是刮目相看啊。

5、辦公室的人都對我刮目相看,誇我再也不是以前的吳下阿蒙了。

6、理查德的成功使我們對他刮目相看。

7、資本市場的表現也讓人刮目相看。

8、不出數年,這個市場已令人刮目相看。

9、當他站在我面前的時候我大吃一驚,果然是士別三日刮目相看,現在的他已非昔日的吳下阿蒙。

10、所謂狗眼看人低,又一次對這些人刮目相看。

11、他的成就使許多人刮目相看。

12、他平時沉默寡言,此番石破天驚的話語,令人刮目相看。

13、讓嫌棄你的人對你刮目相看吧!

14、世人將會對她刮目相看,將會向她肅然起敬。

15、小紅變得勤奮好學,熱愛勞動,對她刮目相看的人不在少數。

16、一個假期後,他的成績大幅提升,令我刮目相看。

17、開學咯,願你士別三日刮目相看,單詞背誦過目不忘,幾何代數只用心算,作文下筆如有神助,外加愛因斯坦的IQ附體!

18、蘭花草不僅抗旱抗寒抗鹽鹼耐踐踏,而且還具有較高的觀賞價值和經濟價值。只有具備前面那些條件,我們才能實現自己的人生價值,改變落後的命運,爬到前方,別人才能對你刮目相看。

19、桂花是那麼素雅,那麼的大方,那麼充滿生機,叫你不能不刮目相看,特別是它那濃郁的幽香,薰得人都要醉了。桂花開,十里飄香,更是吸引來了無數美麗的彩蝶,隨著這花香翩翩起舞,讓人看的如痴如罪,流連忘返。

20、你娉婷婉約的風姿,嬌豔俏麗的容貌,嫵媚得體的舉止,優雅大方的談吐,一開始就令我刮目相看。

21、我一向認為兒童的潛能是不可限量的,只要有適當的刺激,他們就能有令人刮目相看的表現。

22、桂花是那麼素雅,那麼的大方,那麼充滿生機,叫你不能不刮目相看,特別是它那濃郁的幽香,薰得人都要醉了。

23、當中國閉關鎖國時,亞洲的經濟地圖上出現了一塊巨大的空白,當中國開啟國門時,該地區的自然經濟地理讓世人刮目相看,政治影響力也在加強。

23、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天向上http://3du.tw!

24、不太會游泳的她,經過苦練一個暑假之後,游泳技術讓人刮目相看。

25、6年過去了,帕丁頓專科學校的生源來自同樣的小區,但學校已經讓你刮目相看。

26、在球場上,就像全世界所看到的,在一開始大敗於義大利和巴西后,紅白藍軍團的表現令人刮目相看。

27、特別是在日常工作生活中,如果能脫口而出一串時髦、流行的口語,一定能使別人對你刮目相看。

28、他憑著雙手披荊斬棘,居然也能開拓出偌大一片果園,著實令人刮目相看。

29、古有陳勝吳廣起義望風響應,曹培曹植兄弟自相魚肉,今有君聞雞起舞,勤學苦讀,不能不令我刮目相看。

30、不甘心,居然對這種傢伙一見鍾情,還單戀了兩年,我決定一定要讓他對我刮目相看。

上一篇: 不可名狀造句

下一篇:愛戴造句