搜尋

首頁 >> 好句 好詞好句

經典語錄傷感愛情短句

摘要:1、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。...

1、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。

2、你用心,她無心,愛著不愛自己的人,本身就是沒有回報的。

3、分手後不可以做朋友,因為彼此傷害過。不可以做敵人。因為彼此深愛過,所以我們變成了最熟悉的陌生人。

4、男男女女,行行色色,假假真真,情情愛愛,分分合合。

5、風吹來的砂,落在悲傷的眼裡,誰都看出我在等你。

6、此刻,我所在的城市,風劃過清冷的街頭,鉛灰色的天空流淌著雲的眼淚。獨坐在辦公室,電腦的音箱傳來這首熟悉的歌,一遍又一遍,迴圈往復。

7、你會流淚,並不代表你慈悲;我會微笑,也並不代表我一切都好。

8、吐氣在玻璃上,努力地用無力的雙手描繪出幸福的模樣,幾次彷徨後,再也找不到下一秒要從哪裡開始落下自己的指跡。

9、比失去你更令我傷心的是,你都沒有為了跟我在一起而努力過。

10、愛情只是一種物質,想愛就愛,想恨就恨——沒什麼多大的區別,每個人都擁有愛情——只是看個人的想象。

11、一個人好好過,何苦在愛情裡淪落。其實我也想找個寄託。只是曾經的快樂,已經快被淚水覆沒。我們都沒有錯,要怪就怪我太執著。忘不了曾經最美的花火。雖然早已經隕落。只要敢回憶,還是最感動我。

12、每一個不敢再愛的女人,一定很深的愛過。看起來好象百毒不侵,其實早已百毒侵身。

13、突然會很想很想一個人,卻發現自己僅僅只剩下思念的權利。

14、是你讓我懂得了什麼是愛情;是你讓我懂得了什麼是珍惜;是你讓我懂得了什麼是永恆;是你讓我懂得了什麼是放棄;我會永遠把你放在我心裡的一個角落!

15、愛就這麼回事,雖然死不了人,卻在心上最疼的地方紮上一針。

16、沒有他我不會不習慣,因為我從來沒有習慣擁有他。

17、我總是以為自己是會對流失的時間和往事習慣的。不管在哪裡,碰到誰。以什麼樣的方式結束。

18、未來在哪裡啊,誰能給我指引方向,一個人太累了。

19、我的苦衷。你不懂。我的快樂。你更不會懂。

20、塵世的繁華掩蓋不住心裡那一抹傷,滿目的浮雲帶不走隱痛的過往。

21、快樂是裝給別人看的另一種痛楚,狂歡是留給自己的另一種寂寞。

22、我在佛祖面前許了一個心願,希望化座一顆小樹,矗立在你每天經過的路旁。我將愛戀與思念掛滿枝頭,希望有一天你會與我相戀!

23、說自己是現實主義者的人,往往是因為理想已經深化成現實一般的模樣。

24、並不是要達到了怎樣的目的,愛才成為愛。無論怎樣的愛都是一份美好,一份結果。而刻在心底的愛,因為無私無慾,因為淡泊憂傷,才會是真正的永恆。

25、當你越討厭一個人時,他就會無時無刻出現在你的面前;而當你想念一個人時,翻遍地球都找不到他。

26、每一見到你,很多話總是說不出來;每一次離你之後,又好象有很多話要告訴你,固然我從沒表白,但我很想說“我愛你”。

27、錯過了日出可以等待,錯過了美景可以再來,錯過了流星可以等待,錯過了愛情卻不會回來!珍惜身邊的人,特別是你愛的和愛你的人。

28、你走了,在那漫長的時刻裡,我的心就像秋樹,葉片無奈地飄灑一地,只把寂寞掛在枝頭。

29、我是你的過眼雲煙,而你卻是我的末世依存。

30、如果有一天,我徹底的在你的世界裡消失,你會不會想起有我。

31、我曾路過你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

32、愛情本來並不複雜,來來去去不過三個字,不是我愛你,我恨你,便是算了吧。你好嗎?對不起。

33、走在宮殿的走廊上,一種淡淡的哀傷籠罩著每一個人,周圍的寂靜,牆上殘留著的美麗雕刻,腳下光整無比的大理石都給人一種“榮華富貴轉頭空”的感覺,這種感覺滌盪著每個人的心靈。大家都保持著一種沉默不語的狀態。

34、很多我們以為一輩子都不會忘記的事情,就在我們念念不忘的日子裡,被我們遺忘了。

35、幸福被擱淺,痛苦在蔓延,我的眼淚氾濫了昨天。忘記吧,曾經甜蜜的瞬間。拋棄了誓言,斷絕了思念,這樣你會不會好過一點?結束吧,痛苦不堪的過往。誰能夠聆聽一顆殘留的破碎的心?

36、總覺得,再多的言語也無法企及自己思緒裡的荒蕪,再多的表情也見證不了自己內心的蒼涼。

37、如果我不愛你,我就不會思念你,我就不會妒忌你身邊的異性,我也不會失去自信心和鬥志,我更不會痛苦。如果我能夠不愛你,那該多好。

38、心已死,淚也幹,不堪回首魂亦牽。夢驚醒,不了情,往事如煙揮不去。亦虛亦實,亦愛亦恨,葉落無聲花自殘。只道是,尋尋覓覓,冷冷清清,悽悽慘慘慼戚;卻無奈,天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期。

39、你可以愛我或者不愛我,我只能選擇愛你或者更愛你,如果世界上有一個人比我更愛你,那一定是明天的我!

40、一個人好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要再追的渴望。

41、情斷了,綁不住,試著放手,走與不走,留與不留,我不想懂。

42、彼岸花,花開無葉,葉生無花,相念相惜卻不得相見。

43、最悽美的愛,不必呼天搶地,只是相顧無言。

44、人生是一定要選擇的,你不可能什麼都抓在手上,如果這樣,你什麼都會失去!

45、當看破一切的時候,才知道,原來失去比擁有更踏實。

46、離開一個地方,風景就不再屬於你;錯過一個人,那人便與你無關。落花本來有意,流水本也無情。轉身的那一秒開始,我的幸福,便與你無關。

47、沒有什麼忘不了的,總會在以後的時間忘了你,先忘了你的樣子,再忘了你的聲音,忘了你說過的話,現在不行,以後也可以。

48、不要問曾經說過的話為什麼就成為了兒戲?因為山盟海誓本來就是成年人的兒戲。

49、你是我的最初,也是我的最終,你是我從頭到尾一切的一切。

50、我們微笑著說,我們停留在時光的原處,其實早已被洪流無聲地捲走。

51、相逢又告別,歸帆又離岸,是往日歡樂的終結,未來幸福的開端。

52、年輕的時候會想要談很多次戀愛,但是隨著年齡的增長,終於領悟到愛一個人,就算用一輩子的時間,還是會嫌不夠。慢慢地去了解這個人,體諒這個人,直到愛上為止,是需要有非常寬大的胸襟才行。

53、陷入你的世界,令自己遍體鱗傷,而我還不願意逃。

54、時間會慢慢沉澱,有些人會在你心底慢慢模糊。學會放手,你的幸福需要自己的成全。

55、那天聽說這會改變一切,最愛你的人害怕冷卻;歲月變遷,真情不變,把日曆翻回三月,相識的季節。

56、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

57、即使人暮黃昏黯然回望,也慶幸曾經有淚是為他而流。

58、眼淚一一粒一粒地從眼眶裡掉落出來,我不願擦乾,也不願停止哭泣。很快,牛仔褲上溼潤了一片。那深深淺淺的顏色帶著某種黑暗嘲諷的氣息衝我微笑。

59、痴情的人永遠都抱著這樣的想法:連我自己都被自己感動,她有什麼理由不被我打動呢?但堅持不懈的追求只能證明你是一個堅持不懈的人,僅此而已。

60、藍天上縷縷白雲,那是我心頭絲絲離別的輕愁;然而我的胸懷和長空一樣晴朗,因為我想到了不的重逢。

61、失戀時,只有2種可能,要麼你愛她她不愛你,或者相反。那麼,當你愛的人不再愛你,或者從來沒愛過你時。你沒有遺憾,因為你失去的只是一個不愛你的人。

62、就算是善意的謊言,被拆穿之後也會佈滿傷痕。

63、生命中,不斷的有人離開或進入,於是,看見的看不見了;記住的遺忘了。生命中,不斷的有得到和失落,於是,看不見的看見了;遺忘的記住了。

64、安靜的筆墨,寫不出一絲傷感來。面對挫折的勇氣已是與生俱來,因為活著的世界沒有如果。愛了就愛了,沒有人給我們寫結局,不完美是另一種完美。

65、舊時光裡有座舊城,城中某一箇舊址裡住著舊人,哼著舊歌,守著舊陽光等待到荒涼。

66、可惜,世上有很多假情假義,自己的痛苦、失敗、悲哀,卻偏偏總是真的。

67、明知剛開始就錯了,錯在愛你太深,錯在這一生中僅想要跟隨你一起走,在一生一世中你是我惟一深愛的人。

68、我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭,早已沒有了等待。

69、還是想說一聲祝福祝福你們走的比我們遠一點,還是想道一聲再見再見請記得給彼此一個笑臉,咫尺之間那一聲哀嘆在轉身之後註定各自溫暖,曾經在心底住的那個人此去經別那是天涯之遠。

70、請不要在她面前淚留滿面,她無法給予你照顧和關心,至多隻是一點同情。

71、你若愛過一個人,恨她的時候會恨的更深。這種仇恨遠比人類所有感情都強烈。

72、世界上沒有任何東西可以永恆。如果它流動,它就流走;如果它存著,它就乾涸;如果它生長,它就慢慢凋零。

73、我想努力抓住世界,最後卻仍被世界淘汰,如果一開始就鬆開,我會不那麼傷心嗎?終究是要閉上眼,隨風去吧,為什麼一定要堅持到最後呢。

74、我生命裡的溫暖就那麼多,我全部給了你,但是你離開了我,你叫我以後怎麼再對別人笑。

75、我以為愛情可以克服一切,誰知道她有時毫無力量。我以為愛情可以填滿人生的遺憾,然而,製造更多遺憾的,卻偏偏是愛情。陰晴圓缺,在一段愛情中不斷重演。換一個人,都不會天色常藍。

76、我想我不會孤獨,因為我還有音樂。我想我將一直孤獨,因為我只有音樂。

77、無論如何,這個世上只有一個你,也只有一個我,這是我們的故事。

78、過客流逝,但在交匯的瞬那,我珍藏了那潤澤的光芒,在迷茫的黑夜,照亮道路。開啟文字,咀嚼反芻。有恬靜的幻想,在季節裡翠綠。

79、認識你是快樂,離開你是痛苦,在離別的日子裡,支援著我是對重逢之樂的深切期盼。

80、小樓又起春風,垂枝飄拂西東,憶別離,折柳相送,信誓重重。一去幾度秋冬,飛雁來去匆匆。幾時業成歸來,暢懷飲,再圓夢?

81、其實我一直在你身邊守侯,等你靠在我肩上訴說,會不會有那麼一天,你的溫柔都屬於我,我不會再讓你難過,讓你的淚再流!

82、他縱有千個優點,但他不愛你,這是一個你永遠無法說服自己去接受的缺點。一個人最大的缺點不是自私、多情、野蠻、任性,而是偏執地愛一個不愛自己的人。

83、當。我淚流滿面的時候。何曾有人安慰過我。

84、總是太容易相信別人,所以被騙得心甘情願。

85、不能見面的時候,他們互相思念。可是一旦能夠見面,一旦再走在一起,他們又會互相折磨。

86、如果今生我們註定擦肩而過,那我深深地祝福你永遠快樂。然後收起所有的點點情意,期待來生與你相遇。

87、人永遠看不破的鏡花水月,不過我指間煙雲世間千年如我一瞬。

88、與其到處找藉口,不如直接說一句我不愛了。

89、這個世界很小,我們就這樣遇見。這個世界很大,分開就很難再見。

90、一個人想事好想找個人來陪。一個人失去了自己。不知還有沒有要在追的可望。

91、我不敢奢求太多,只想把瞬間當成永遠,把現在都變成回憶,一點一滴。

92、茫茫人海,讓你我瞬間相聚又瞬間相離,然而你我的心永遠相知與默契。

93、我想用一輩子的時間,來記住你的一顰一笑,一舉一動。

94、如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;如果,捨不得放不下,那就痛苦吧。

95、心若沒有了歸宿,到哪裡都是流浪。在某一刻,你有沒有很想,回到某年某月的某天。有時候,我們不是放不下那個人,而是放不下那份回憶。有時候,我看起來沒心沒肺,但其實比誰都真心真意。

96、心碎了無痕,我感動天感動地就是感動不了你。

97、愛情不是尋找共同點,而是學會尊重不同點。

98、以為有了翅膀,就會變成一隻鳥,以為變成鳥之後,就可以擁有自由而今,擁有了期盼的翅膀,卻只能在小小的空間裡,飛翔,遺失了自由,原來自己還是搞不懂,是想要翅膀,飛翔,或是自由,還是隻要一種追求飛翔的感覺。

99、有一天你能到我的心裡去,你會看到那裡全是你給的傷悲。

100、一天,我終於不再思念他,因為他離開太久了,我的習慣已經不再是習慣。

TAGS: 愛情

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告