清晨 致自己一句話

1、我們曾經如此相愛,即使生命如此相欺。早安!

2、學著看淡一些事情,才是對自己最好的保護。早安!

3、兩個人在一起開心就好,在乎的越多反而越累。早安!

4、我所理解的生活,就是和我喜歡的一切在一起。早安!

5、只要心裡還存著不甘心,就還不到放棄的時候。早安!

6、我開始喜歡最初的自己,那時沒有傷,不會哭泣。早安!

7、多想有一天醒來,陽光在,明媚在,愛情在,你在。早安!

8、人生,總會有不期而遇的溫暖,和生生不息的希望。早安!

9、沒什麼如果當初,不管重來多少次,人生都肯定有遺憾。早安!

10、即使最後我們無法在一起,我依然會感激生命中曾經有你。早安!

11、在父母有限的時間裡,可不可以不要與他們有限的交流……早安!

12、最好的朋友往往是:逆境時能拉你一把,順境時能損你一下。早安!

13、做人最高境界不是一味地低調,也不是一味張揚,而是不卑不亢。早安!

14、傻傻的想,痴痴的笑,呆呆的等。總有那麼一個人,讓你失去理智。早安!

15、雨聲潺潺,像住在溪邊。寧願天天下雨,以為你是因為下雨才不來。早安!

16、最怕和自己在乎的人慢慢變遠,變淡,變陌生的過程,真的是發自內心的疼。早安!

17、理解,是心的認同;感知,是心的相通。真正的感情,就是用一顆心去溫暖另一顆心。早安!

18、鄭鈞《溺愛》:只有你的未來,才能揮霍我的現在;只有我的最愛,給我最致命的傷害。早安!

19、愛情,本就是件寧缺勿濫的事,急不得。有愛情,便全心對待,沒有愛情,也一個人愜意。早安!

20、你生命中的任何痛苦,都不會來得毫無徵兆。如果它來了,那就意味著你的人生需要改變了。早安!

21、如果你想同時坐在兩把椅子上,你可能會從椅子中間掉下去,生活要求你只能選一把椅子坐上去。早安!

22、終於知道有很多事情,不是丟掉、送走、分手、不再聯絡,就可以解決的。有了牽掛,一切就輸了。早安!

23、對自己好一點,不需一直期待著以“努力”和“犧牲”交換愛,你可以先愛自己。愛自己也愛別人,愛才不會枯乾。早安!

上一篇: 幽默說早安的句子

下一篇:發朋友圈早安的句子