搜尋

首頁 >> 好句 座右銘

一句話勵志霸氣座右銘

摘要:一句話勵志霸氣座右銘 1、河流之所以能夠到達目的地,是因為它懂得怎樣避開障礙。...


一句話勵志霸氣座右銘


1、河流之所以能夠到達目的地,是因為它懂得怎樣避開障礙。


2、最好的,不一定是最合適的;最合適的,才是真正最好的。


3、把你的臉迎向陽光,那就不會有陰影。


4、世上最重要的事,不在於我們在何處,而在於我們朝著什麼方向走。


5、行動不一定帶來快樂,而無行動則決無快樂。


6、如果我們都去做自己能力做得到的事,我們真會叫自己大吃一驚。


7、失去金錢的人損失甚少,失去健康的人損失極多,失去勇氣的人損失一切。


8、你的臉是為了呈現上帝賜給人類最貴重的禮物——微笑,一定要成為你工作最大的資產。


9、人之所以有一張嘴,而有兩隻耳朵,原因是聽的要比說的多一倍。


10、有勇氣並不表示恐懼不存在,而是敢面對恐懼、克服恐懼。


11、生氣是拿別人做錯的事來懲罰自己。


12、知識給人重量,成就給人光彩,大多數人只是看到了光彩,而不去稱量重量。


13、最重要的就是不要去看遠方模糊的,而要做手邊清楚的事。


14、如果你懷疑自己,那麼你的立足點確實不穩固了。


15、已經失去的不妨讓它失去,至少不再耽於等待。


16、征服畏懼、建立自信的最快最確實的方法,就是去做你害怕的事,直到你獲得成功的經驗。


17、人若軟弱就是自己最大的敵人;人若勇敢就是自己最好的朋友。


18、要糾正別人之前,先反省自己有沒有犯錯。


19、少一點預設的期待,那份對人的關懷會更自在。


20、怨言是上天得到人類最大的供物,也是人類禱告中最真誠的部分。


TAGS:

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告