劉德華的人生格言

1、不可能不懂。不可能不懂啊。

2、我最大的目標就是沒有目標!

3、豈能盡如人意,但求無愧於心!

4、好好照顧自己,才有好的未來。

5、電影是苦的,但還是要盡力去做。

6、知難而退無功而回是一件很醜的事。

7、對自己要有交代,對社會要有責任。

8、生命不在乎有多久,只在乎有多好。

9、命裡有時終須有,命裡無時莫強求。

10、一個人有骨氣,就等如有一大筆財富。

11、世界沒有完美,但努力可以接近完美。

12、我演了二十年的戲,什麼表情都用過了。

13、美貌有如鏡花水月,智慧才是人生要訣。

14、輸了就是輸了,在我眼中沒有雖敗猶榮。

15、心惡則到處是地獄,心善則到處是天堂。

16、總是找不到回憶,找不到曾被遺忘的自己。

17、你想清楚了再追上來,最來了,你就別後悔!

18、夢想每個人都有,但命運是世界上最爛的編劇。

19、能看出來的痛不是真痛,看不到的痛才是最痛。

20、所有人都是演自己,為什麼只有我劉德華不可以?

21、我已開始練習,開始慢慢著急,著急這世界沒有你。

22、幹嘛拿我和別人比較呢?幹嘛我要去和別人比較呢?

23、我是個老實人,不是見人講人話,見鬼講鬼話的人。

24、戲劇總有劇本替你安排妥當,人生卻殺你一個措手不及。

25、深深地情可以讓天搖地動,人心太善忘,最後難免一場空。

26、我想我晚年會很幸福,因為我沒欠人什麼,沒有損人利已。

27、學問不只是來自書本,大半是來自社會,來自生活的實踐。

28、對於傷害你的人,你只要堅持的活下去就是對他最大的懲罰。

29、當愛就愛,何必矜持,矜持只會掉了你和你愛的人一生快樂!

30、我可以接受批評,但不是中傷;我可以接受意見,但不是為難。

31、我蠻看不起不用心的人,如果自己不用心,我會連自己也看不起。

32、如果命運是最爛的編劇,你就要努力,做你自己人生最好的演員。

33、不斷重複,只會耗費生命,只有不斷求變,方能找到存在的真諦。

34、我堅信我的晚年會非常的幸福,因為我年輕的時候沒有欠別人什麼。

35、充實可減低無知的次數,胸襟廣闊可讓我在別人的成功中得到啟示。

36、贏我鼓掌,輸我鼓掌,贏是勇氣去戰勝自己,輸是勇氣去接受自己。

37、我最愛打保齡球,因為每次都是自己發球,所以每個錯誤都不能怪誰。

38、傷害你的人,如果你能夠開心地活下去的話,已是對他們最大的懲罰。

39、年齡對我來說不是障礙,而是一種寶貴的經驗,他讓我變得越來越成熟。

40、萬里長城萬里長,齊心合力建家鄉。撥開烏雲晴天日,山高水清見牛羊。

41、我的性格可以扭曲卻絕不超過百分之四十九,永遠要保持百分之五十一的自我。

42、前十年紅,是我的福氣;這十年紅,是你們的福氣;再過十年紅,是咱們的福氣。

43、我或許達不到自己所定的那個要求,但那個要求一定要存在,哪怕我一輩子也做不到。

44、人生每個階段都有著不同的挑戰,得與失是在所難免,但我堅信晴天的日子一定比陰天多。

45、我以前紅是因為我自己的福氣,我現在紅是因為你們的福氣,以後我還繼續紅是咱們的福氣。

46、如果我是一本雑志,我就一定要成為號外,因為號外才不會被人隨手扔掉,才有保留的價值。

47、人要懂得認輸,輸了就是輸了,在我的思維裡沒有所謂的雖敗猶榮,這樣說的人都是虛偽的託詞。

48、成功有很多不同的路、不同的方法,找一個最適合你們自己的,千萬不要胡亂地拷貝別人成功的例子。

49、女人是可愛和溫柔的,但如果我們不小心處理感情,胡亂去濫愛,則可導致自己不能理智,毀滅前途。

50、很多事情做了之後,其他人會覺得你很笨。但是在這個笨的過程,我得到很多很多的開心,那就可以了。

51、我覺得紅跟不紅,不是你說的,我認為大家不會忘了我。就算有一天我在演藝圈沒有價值,我留下的還有我的品。

52、演藝圈裡面謀生從來就不是別人讓給你機會的,這裡面每個人在臺上都希望自己是最矚目的一個,我沒有理由要讓。

53、年齡對我來說,不是一個障礙,年齡帶給我的,是無數的人生經驗,令我更成熟,令我做得更好,對工作更得心應手。

54、這個世界永遠都有壓力,有時可以把門關上暫時躲起來,不過到開門走出去的時候卻仍得要面對!我是個喜歡有壓力的人。

55、聖賢都會碰上失敗,失敗不會在你外表上留下痕跡,只會在你心靈上留下烙印,心靈上如何調整就是一個高深莫測的藝術。

56、如果你樂觀點,轉一轉,你會發覺世界萬事萬物都改變。當你問為什麼“失去”時,不如問一下自己又可曾“給予”過什麼。

57、如果你問我戲演得好不好?我會說不好;如果你問我歌唱得好不好?我會說不好。可是我有誠心,我會努力,總有一天我會讓你為我鼓掌。

58、這個世界永遠都有壓力,有時可以把門關上暫時躲起來,不過到開門走出去的時候卻仍得要面對!我是個喜歡有壓力的人,有壓力我才會有進步。

59、我是一個不滿足現狀的人,也不害怕挑戰,所以對很多事我都不懼怕,人生就像跑步一樣,總有步伐不對的時候,不能一有困難就不跑了,調整一下就好了。

60、在事業上,我是一個不滿足現狀的人,也不害怕挑戰,所以對很多事我都不懼怕,人生就像跑步一樣,總有步伐不對的時候,不能一有困難就不跑了,調整一下就好了。

61、我曾被教導在跌倒的時候要立刻勇敢的爬起來,甚至不要拍去身上的塵。其實跌倒的時候原地停留一會兒,讓心神鎮定下來也無妨整理一下身心,然後再站起來何妨不是一個好漢。

62、沒有一個人會希望自己做錯事,事情發生了,是不同生命的不同體驗,唯有親身走過這段路程,才能領悟出什麼是錯,什麼是對。可是人生就是不斷的學習,怎麼能只用對與錯這兩個字來形容?

上一篇: 半路殺出個程咬金歇後語

下一篇:有關錢座右銘