對滿月寶寶的祝福語

1、閃爍而落的流星雨為新生寶寶送來祝福,冬日的暖陽為美麗的新媽媽送來溫暖,願新媽媽乖寶寶健健康康,永遠快樂幸福!

2、聞君喜得貴子,全家歡喜,有福氣,帶來好運,升職加薪,祝願貴公子健康成長,快樂幸福,前程無量!

3、鴻運綿綿釗運盛,今朝同飲滿月酒;他日共賀耀祖孫!

4、千金金不換,喜慶掌珠初滿月。百貴貴無比,為寶貝滿月前來賀喜!

5、母子(女)平安就是最幸福的事情。祝你的孩子一生一世平平安安,健康快樂。

6、夏日為新生寶寶送來祝福,清風為美麗的新媽媽送來甜蜜,願新媽媽、乖寶寶健健康康,幸福無極限!

7、我家有寶初長成,全家上下齊呵護;迷迷糊糊小東西,不識他爹和他娘;小嘴嘟嘟吹泡泡,有人親親眉眼笑;白白胖胖分量足,全家上下樂翻天;誠邀君來同賞寶,另有好宴相招待;君樂我樂同歡樂,喜事好事共分享。

8、歲月總是帶著年華不著痕跡地溜走,一路歡笑一路淚水一路陽光一路風雨。就這樣,我們陪著在吧,陪著在中一路同行了三十天。

9、當爸爸啦?!等到這一天不容易吧?希望你的兒子以後長得有你妻子的漂亮,有你那性格中的堅強,衷心祝願你們家添丁發財,好運不斷。

10、近日家中有喜,添丁喜得貴子,為了表示慶祝,酒店擺上酒席,邀請四方親朋,特別邀請於你,望你捧場參加,也可沾點喜氣,祝你一起同喜,萬事大吉大利。

11、衷心祝賀新生兒誕生,並致以最良好的祝願!願新生的小寶貝給你們帶來數不盡的快樂!祝小寶貝:身體健康!茁壯成長!

12、忽然間,天空一陣突變,一聲巨雷響起,一道刺目的閃電劃破長空,劈向產房,炫目的紅光,照得人睜不開眼睛,待我等睜開眼一看,便聽得一聲嬰啼,小少爺便出生了。

13、痛苦是暫時的,快樂是永遠的。寶寶是可愛的,家庭是幸福的。恭喜,恭喜!

14、寶寶滿月,祝福滿滿,健康滿滿,幸福滿滿,快樂滿滿,所有的光芒都將他圍繞,所有的臉龐都為他微笑。祝他從此健康成長閤家歡樂,前程錦繡幸福無邊。

15、龍年到,喜事到,大喜,小喜都是喜,龍年到,快樂到,左樂。右樂真是樂。龍年到,鑼鼓敲,鞭炮響。龍子龍女一起來報道!

16、喜得孫子笑哈哈,好事連連,喜上加喜,龍鳳胎,北方在哪裡?給你寫一個請柬,邀你喝酒吃宴席,酒菜自備,不對不對,我都笑傻了,酒菜飯我都管,你帶一張嘴來就行了,大家都來啊。

17、祝小寶寶,健康成長,人見人愛,聰明活潑,將來考個名牌大學,前途無量!

18、她的臉上有一雙帶著稚氣的被長長的睫毛裝飾起來的美麗的眼睛,就像兩顆水晶葡萄。

19、孩子!真為你們高興,你們已成了爸爸、媽媽,我們相信,未來的歲月裡這個小天使將會給我們大家帶來更多的歡樂!

20、欣聞寶寶滿月,豪華酒席幾百桌,收到彩禮繁多,奉上簡訊一條,祝願全家身體健康,寶寶快樂成長,聰明可愛且伶俐,來日定做狀元郎!

21、好訊息:明天有一新成員正式入戶我家,你懂的,多一個人多一張嘴,為了避免以後你們到我家沒得吃,明天×點前,速來××酒店蹭一頓,特此通知,逾期無效!

22、聽說你升職做了官,聽說你當官後心情喜悅,聽說你之所以當官全因一人,聽說這個人也就剛剛來到人間,聽說送祝福的人不少,聽說都是祝賀你當上了家長這麼大的官,我的祝福當然不會比他們少,願你晉升快樂,願寶寶健康成長。

23、在寶寶百天的時候,我給寶寶送來祝福,願寶寶百事和順,百項強勁,百事吉祥,考試課課全百,讀書百讀不倦,意志百折不撓,終成百年不遇之人才,獲得百世流芳之名聲。

24、呱呱墜地萬家歡騰福運齊臨福臨門。聲聲高亢萬福朝賀天地震驚振乾坤。恭喜喜得貴子,待長成之時必成棟樑之材,恭喜恭喜。

25、寶寶是天,寶寶是地,寶寶的降臨,讓你家庭和美,萬事順意;借你的寶寶滿月之際,祝你的寶寶健康,成長順利,願你的好運隨著寶寶成長帶來吉祥和愜意!

26、遠方也好,附近也好,只要牽掛就好;平淡也好,富貴也好,只要健康就好;電話也好,資訊也好,隨著我的祝福幸福就好。

27、金龍來報喜,一喜龍年龍子龍運連連,二喜龍年龍子龍氣沖天,三喜龍年龍子龍勢不減,四喜龍年龍子龍人在身邊。祝您龍年吉祥。

28、幸福是山西的米醋、四川的辣椒、韓國的泡菜、美國的漢堡,幸福還是寶寶給你的啼哭、你給他的微笑,祝賀你擁有這幸福的味道!

29、孫子滿月,送去滿滿的祝願:願工資漲滿,廣開財源,多賺孫子的奶粉錢;事業圓滿,沒有缺陷,為孫子創下一片天;生活美滿,沒有遺憾,讓孫子成長在幸福園!

30、恭喜你的小寶寶誕生了,希望他能給你們帶來更多的歡樂,甜蜜和溫馨;衷心祝福你的寶寶健健康康,快快樂樂,茁壯成長;更願你們組成的新家庭甜蜜美滿!

31、生活不覺曉,處處聞喜鳥。一聲啼哭暖你心,一個生命樂大家。今聞得您喜得貴子,特發簡訊來祝福。為人父母最幸福,嬰兒健康成長棟樑材。

32、願愛洋溢在你甜蜜的生活中,讓以後的每一個日子,都象今日這般輝煌喜悅!

33、胖娃娃,把家發;胖寶貝,把財堆;今日孫子滿月,好友都來粘粘財氣吧。滿月酒,日子厚;滿月飯,日子甜;滿月菜,好運來;朋友,不要忘記啊!

34、此刻,好想分享你的快樂幸福。恭喜你,在這個深情的季節,輝增彩悅,喜得貴子!祝願你的兒子聰明健康,在你們的精心照料下茁壯成長!

35、一個小寶,呱呱落地,帶來了快樂,帶來了喜氣;不知不覺,滿月來到,約來了親友,辦了桌酒席;特意通知,請你牢記,分享了快樂,品嚐了甜蜜。願你一起來,幸福樂開懷!

36、你閉月羞花,他才子配佳人;我是一個外人,只給你們送去最誠摯的祝福,祝福你永遠是絕代佳人,月裡嫦娥;喜得貴子,祝福快樂包圍你,幸福跟著你,健康陪著你。

37、一聲啼哭如銀鈴,眉清目秀惹人疼,喜得貴子入懷抱,三生有幸幸福繞,仍有喜報及時到,恭喜,你的寶寶成為本界最惹人愛的寶寶,幸運指數倍增,快樂指數一直居高!

38、寶寶降生,我前來賀喜,願新生的小寶貝給你們帶來數不盡的快樂,祝小寶貝身體健康,茁壯成長,祝新媽媽您甜蜜美滿!

39、一句誓言,以手相牽;一份真愛,甜蜜結晶;一個幸福,天使降臨;一份歡笑,幸福滿屋;一份責任,從今開始。祝您喜得貴子,闔家歡樂,萬事如意。

40、幸福幸運的時刻,開心激動的一刻,當爸當媽的此刻,成熟成長的這刻,我來祝你開心更快樂,幸福更吉祥,家庭更溫暖,寶寶更健康,生活更溫馨,平安更久長,願寶寶一天更比一天強,願閤家福氣一天更比一天來得狂。

41、喜聞你家中降臨馬寶寶,在此送上我誠摯的祝福;祝福你終於立下汗馬功勞,一馬當先走在我們的前面,展現你龍馬精神,豪萬風格。

42、愛情的甜蜜尚在昨夜夢中,今天你們幸福的果實已經結滿天空,在這個喜慶的日子裡,祝願你們平安健康,祝願寶寶快樂幸福!

43、她那張小嘴巴蘊藏著豐富的表情:高興時,撇撇嘴,扮個鬼臉;生氣時,撅起的小嘴能掛住一把小油壺。從這張嘴巴說出的話,有時能讓人氣得火冒三丈,抽泣不止,有時卻讓人忍俊不禁,大笑不已。

44、恭祝馬寶寶降臨,人強馬壯少不了,快樂幸福走四方;千軍萬馬送祝福,願寶寶快樂成長;願朋友幸福健康,有第一就有第二,爭取來年創一雙。

45、喜得龍子好徵兆,福氣灌滿頭到腳:“龍騰虎躍”快長高,“龍行天下”命途好,“龍鳳呈祥”閤家笑,“龍馬精神”人氣高!

46、佔弄璋之喜,逢良辰而得貴子;想天上石麟,他日定成棟樑之才。敬聞貴子滿月,特發祝福問候,願貴子喜慶呈祥,他日折桂步蟾宮。

47、真為你們高興,你們已成了爸爸媽媽,我們相信,未來的歲月裡這個小天使將會給我們帶來更多的歡樂。

48、花香浮動,月華如水,慶添嗣之喜!馨香傳來麟兒啼聲,積善之家有福,歲歲年年!

49、祝**幸福成長!比媽靚比爸帥,比範大叔楮大叔酷,比趙大叔馬大叔牛,英語比孫阿姨溜,中文比駱阿姨強,運氣比吳叔叔還要好!

50、在你倆喜得貴子之日,願新生的小寶貝給你們帶來數不盡的新歡樂!恭喜你們,並祝願你們的兒子給你們帶來幸福。

51、寶寶降生了,禮物要送到,送寶寶一頂虎頭帽,祝寶寶長得虎頭虎腦,威風如虎;送寶寶一雙虎頭鞋,祝寶寶順利成長,勢如猛虎前行,前途無阻;送寶寶一件虎頭肚兜,祝寶寶健康平安,百病不生,百毒不侵,百邪莫犯。

52、寶寶的出生,就是新的希望,寶寶的到來,好運伴隨而來,願寶寶健康茁壯成長,祝你們全家,甜甜蜜蜜,幸福美滿。

53、叮叮鐺,叮叮鐺,鈴兒響叮噹。寶寶降臨多快樂,把祝福歌兒唱。祝他身體強壯,祝他平安又健康,祝他幸福快樂蹦蹦跳跳茁壯地成長。祝您喜得貴子,閤家歡樂。

54、今天天降吾子,特設酒席數桌,大擺群英聚會,廣邀武林各路豪傑,願你親愛的朋友,成為我的座上貴賓,賞臉來看看犬子,共慶生辰!

55、孫子滿月馬上到,幸福吹響集結號,喜鵲鴻雁傳喜報,遠親近鄰都請到,親朋好友通知到,同事哥們請自到,喜酒喜宴已擺好,快來快來湊熱鬧。呵呵呵大家同喜!

56、寶寶是你們生命的延續,是你們愛情的結晶,他的到來不是一場意外,而是上天賜予你們最神聖的禮物,祝福你們全家合合美美,一生安康!

57、當孩子呱呱墜地的那一刻,你的生命便出現了一個問號,未來是未知的,但看到他幼稚的小臉,那個問號彷彿變成了破折號,現在,在你沉浸在喜得貴子的幸福中,祝願你的破折號早日變成感嘆號。

58、朋友你看你還哪麼年輕就喜得驕子,看來你真的是福氣不小啊,相信你還不到四十的時候就可以做爺爺了,祝福你,恭喜你,願你早日當上爺爺,並祝你生子快樂。

59、千金是個寶,女兒是貼心小棉襖,今後你們的日子不再有黑暗,不再有寒冷,因為她就是你們生命中的陽光,祝賀喜得千金。

60、欣聞弄璋之喜,不勝高興,特備薄禮一份,以示慶祝!

61、恭喜,請把你的經驗與我們這些單身漢共享。喜小寶寶平安出生,真為你感到開心,希望你的寶寶健健康康成長。前途無量,有一個美好的未來。

62、恭喜恭喜!真是德門生輝啊!你夢想中的兒子終於降臨了!興奮之餘,別忘了給太太多一點的體貼!

63、一個小活寶,十手來相抱,百般的呵護,千金的供養,只為父母的寄託,只為孩子的明天。祝新生的寶寶茁壯成長,終成大器!

64、家是歇息的港灣,愛是心靈的驛站,而寶寶則是家庭升起的希望,愛情交融的結晶;恭喜你,如心所願,喜得貴子;借你的寶寶滿月之時,恭祝你的寶寶成長康健,願你事業因為寶寶帶來的歡樂而輝煌燦爛!

65、貴子從天而降,幸福含財而來;快樂從此不斷,生活美麗健康;朋友,恭喜得一貴子,請你要注意身體,把健康與快樂放在心上,讓生活越來越美好。

66、喜鵲叫喳喳,喜事到咱家,千金出世樂哈哈。喜得千金好運來,財源滾滾盛不衰。今日要擺滿月酒,敬請光臨情誼厚。本人已備上等好酒好菜,歡迎賞光!

67、小小的手,小小的腳,小小的笑容暖心窩;健康的吃,健康的睡,健康的寶寶最可愛。恭喜你有了小千金,一定很幸福吧,祝你們全家幸福開心!

68、迎來寶寶喜事到,當了爸爸最榮耀,不慣吃來不慣喝,教子有道傳四方,特別日子特別待,發條簡訊送祝願,願寶寶才貌雙全仕途佳!

69、欣聞喜得貴子,特向您和全家表示衷心的祝賀和良好的祝願!

70、寶寶笑一笑,煩惱全忘掉。寶寶鬧一鬧,富貴全來到。寶寶抖一抖,財神跟著走。寶寶百日到,好運也來到。祝寶寶百日快樂,幸福一生!

71、我家嬰啼聲聲悅耳,嬌妻身體漸復康健,溫馨幸福時時刻刻,美妙動聽旋律飄蕩,我家喜添千金之際,我們備好美酒佳餚,誠邀你和我們一起分享,分享這段美妙旋律。

72、牛年之後,雖巾幗之身他年定可勝鬚眉;盛世乃出,看滿月祥雲來日必能展巨集圖!

73、家裡添孫女,朋友齊開心;舉杯共抒懷,幸福自然來;真情實意坐,好運不斷落;高歌往前走,如意吉祥留。女孫滿月時,敬請光臨到,謝謝。

74、寶貝,我們都愛你!健康成長,長命百歲,越長越聰明,越長越乖,越長越漂亮;也祝孩子爸媽爺爺奶奶外公外婆姑姑叔叔等所有親人愉快健康。

75、喜得貴子精神爽,心花怒放甜似糖,親朋好友都稱讚,可愛好玩又漂亮,寶寶週歲生日到,歡天喜地樂淘淘,誠摯相邀滿月會,美酒佳餚齊歡暢!

76、得龍子,喜洋洋;粘龍氣,福旺旺;乘龍風,順當當;走龍運,吉祥祥;託龍福,健康康;祝龍母,喜得貴子,身體安康!

77、一對鴛鴦,愛不釋手,三生有幸,似水流年,五味俱全,流連忘返,青梅竹馬,八字吻合,久思成婚,實在歡喜,百年好合,千言萬語,溢於言表,婚姻美滿!

78、我認為健康和快樂是人生最重要的兩件東西,如果它們可以轉讓,我願意把我的那一份都給你!我的寶貝,生日快樂!

79、未滿月或剛病癒的寶寶儘量別出門,如非要出門最好事先詢問醫師的意見,並儘量讓行程中有足夠的休閒時間,以配合寶寶平日的作息時間。

80、願新生的小寶貝給你們帶來數不盡的快樂!祝小寶貝:身體健康!茁壯成長!

81、誠祝健康快樂成長,誠願如歌日日隨,祝福號角謁雲飛,健生英俊神仙助,康碩聰明山海隨,快令海天凝做愛,樂將山水繪成梅,成功再把朝陽謝,長眷春風熠熠輝。

82、清爽夏風拂面吹來,吾家公主欣喜而至,幸福快樂瀰漫全家,我們特備滿月喜宴,恭請你來參加,希望這次宴席是你最美好的回憶。

83、鞭炮噼啪放響了幸福,紅燈高掛懸來好運;犬子滿月喜上加喜,日子快樂甜上加甜;酒宴擺出如意,笑臉托出吉祥;就少你這財神爺親臨寒舍,施恩納福。玉皇大帝說:不能少你,哈哈,來吧。

84、祝福聲中慶滿月,願兒快樂父母疼。旭日東昇快成長,快快活活過童年。樂而無憂少年時,成就事業在青年,長大莫忘父母心。恭賀貴子滿月!

85、孫子滿月,祝福滿滿,健康滿滿,幸福滿滿,快樂滿滿,所有的光芒都將他圍繞,所有的臉龐都為他微笑。祝他從此健康成長閤家歡樂,前程錦繡幸福無邊。

86、冰爽啤酒碰個杯,消暑開懷就屬它;荷塘夜色散個步,靜心涼爽就靠它;悠悠涼風露個臉,清潤舒爽全憑它。願你清清涼涼一整夏!

87、祝小寶寶健康成長,平安快樂!

88、據說,今天有文曲星轉世,恰好你喜得貴子。難道真的轉入你家了?這孩子必定萬事順意,巨集圖大展。笑什麼,別愣著,快去準備酒菜吧,我們要來賀喜了!

89、孫子百天喜洋洋,邀請親友來赴宴,美酒斟滿夜光杯,幸福洋溢在心頭。百尺竿頭進一步,咱們未來有盼頭,同喜同賀共祝福,大家開心娃哈哈!

90、夫人誕下一磅男,初為人父心內歡,特意擺下初生宴,親朋好友都要來。有好酒,有好煙,有好菜,有好飯,帶著祝福來就行,不缺那點份子錢。

91、祥雲天上繞,喜鵲枝頭叫,昨日小公主,降臨家裡笑,天生是美貌,下月滿月酒,特來把你請,你的手藝巧,你的才氣妙,我的孫子請你抱,沾沾你的喜氣好,快樂大擺宴,期望你早到。

上一篇: 形容心情的經典語錄

下一篇:原配罵小三的經典語錄