時不我待造句

1 時不我待,發奮舉績,一鼓作氣,挑戰佳績。

2 要鞭策自己,要感到時不我待、業不我待、民不我待。

3 時不我待,我們要珍惜在學校學習的分分秒秒,掌握科學文化知識。

4 這是件大事,也是件急事,時不我待,咱們這就收拾東西走人。

5 時不我待,我們要珍惜時間,掌握科學文化知識。

6 時不我待,你今日拖明日,明日拖後日,哪有一點“只爭朝夕”的精神?

7 形勢逼人,時不我待,全市上下痛定思痛,置之死地而後生,變壓力為動力,憋著一股勁,積極創造條件努力打好園林綠化翻身仗。

8 勇敢表白,大膽說愛,博得幸福滿堂彩;努力拼搏,時不我待,博得事業滿堂紅;笑看人生,幾多豪邁,博得快樂滿天飛。小滿時節,願君努力,滿載而歸!

9 12.12要愛要愛,時不我待,勇敢去愛,天涯海角,海枯石爛,對你愛的追求始終不變。親愛的,看在我這樣誠懇的表白和積極的表現上,你就答應我嫁給我吧?

10 朋友們,歲月如歌,流年似水,機不可失,時不我待。讓我們在加強合作交流*共謀果蔬產業美好的未來,共創果蔬產業輝煌的明天。

11 一生只幹一件事,雖然也會有時不我待的緊迫感,但更多的時候,你可以從容不迫,你可以遊刃有餘,你可以快樂而充實地享受你生命中的每一天。丁小云

12 節目時不我待一行文字,從它的標準輸入一樣,沒有什麼變化.

13 時光不等人;時不我待;時不待我。

14 時不我待,希望大家利用這種新的精神,不要在報喜的鐘聲中把到手的勝利白白斷送掉。

15 需要作出許多具有膽識的決定,而且時不我待。

16 時不我待,需要採取有力的振興措施.

17 時不我待,沒有比現在更寶貴的了。英國小說家斯摩萊特。

18 概嘆“人生無常,時不我待!”。

19 時不我待,時不我予!堅定不移地全面深化改革,加快夯實黨和國家長治久安的法治基礎,中華民族必將在深刻變革中走向偉大復興。

20 尋求突破,2003年10月17日,清鑫一舉拍得“華鑫園”、“桂花城”兩大專案。

21 作為全球經濟的一分子的中國參與全球的電子商務也已是時不我待,只爭朝夕。造 句 網

22 南方人愛上北方菜,北方男兒南方女愛。不同地域相同的愛,匯聚一起長相廝守,愛情甜甜蜜蜜到永久。朋友,不必再等待,不必再徘徊,敢想就敢愛,不必在意它地域的限制,因為時不我待。

23 很多計劃,想著想著已過了實施的時間;很多事情,做著做著已成為了過去;就如兔子的腿——快的要命!時不我待,珍惜生命中的每一天,祝兔年愉快!

24 在你迷茫時,總有人在努力;在你彷徨時,總有人在前行;在你放棄時,總有人在堅持……生活並不那麼矯情,容不得你任性!你所能做的,就是拋卻一切桎梏羈絆,把每一天都當作“末日”來過,時不我待,奮力前行!丁小云

25 或許這又是件自相矛盾的咄咄怪事:我們自己感到形勢逼人,時不我待,但我們的社會卻發出這種資訊,即沒有什麼可行的方案能取代現狀。

26 因此,開展金融衍生產品交易,發展我國金融衍生產品市場已經時不我待.

27 我們既是歷史的見證者,更是歷史的塑造者。歲月不居,時不我待。

28 昔年輪囷,嶠嶠不臣。輸於洪爐,出於埃塵。逝者難追,墨亦如人。時不我待,莫負此身。燕壘生

29 鯤鵬展翅兮,須踞高臺。雲遊滄海兮,巨舟何在?關山重重兮,鎖我秦塞。東望函谷兮,時不我待。孫皓暉

30 小兄弟同我想得一般,這經文在我手中多上一日,便愈發險上一分,尺璧寸陰,你看,不如現在便啟程,如何呀?

上一篇: 水滴石穿造句

下一篇:殊途同歸造句