推三阻四造句

1 老師叫他去為班上買掃帚,他卻推三阻四。

2 大家都要你唱,就唱一個好了,不要推三阻四的了。

3 一個人做事應該敢作敢當,不應該推三阻四。

4 今天我有點顛三倒四,因為好運接三連四,壞運推三阻四,財運捱三頂四,黴運丟三落四。因為今天是3月4日,好運“三四”節,別忘了把祝福再三再四的送給你那些張三李四的朋友,好運會翻倍,快樂會加分哦!

5 這事你不要推三阻四,先要應承下來,下來再商量怎麼辦好。

6 往日節日朋友聚,一呼百應全到齊。今日過節邀朋友,推三阻四拒出席。原來因為愚人節,害怕中招被人欺。我要老實告訴你,酒席已經準備齊。你若不來我生氣,後果自負怪自己。祝愚人節。

7 軍事領導們開始對權力交接推三阻四,甚至想在新憲法中取消民眾中的武裝力量。

8 對困難推三阻四可不是他的作風.

9 一開始我假意推三阻四,其實我心裡還是挺願意的。

10 當大部分男人迫不急待地想去你的公寓時,他卻推三阻四。

11 邁克,推三阻四地拖延他的付款方式。

12 可是你這個臭娘們兒卻總是推三阻四,甚至放了大爺不止一次的鴿子,戛戛,本大爺今天要定你了。

13 而袞袞諸公面對戰機卻推三阻四,坐視良機。

14 現在我們還有些同志,工作中拈輕怕重的、推三阻四的、怕出錯誤的、怕承擔責任的……真應該讓他們多聽聽劉副*記的這番話。

15 鄭季推三阻四,不肯答應,陸蘋兒盤根問底,鄭季把心一橫,說出自己在鄉下已有老婆兒女,捨棄不得。

15 造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是更快地造出更優質的句子.

16 我做孃的指使她做個甚,推三阻四拿喬做做樣兒!咱們好歹也是清白人家,早晚出了事,見了官你才知道厲害事兒!

17 如果曝光違法尚推三阻四,“動真格”從何談起。

18 上次為了給鴻兒治療體質缺陷,找他討點固元丹,他就推三阻四,躲躲閃閃。

19 李虎,我大哥念你是個英雄才好言相勸,你卻推三阻四非要逼我們動武是不,別扯一尺藍布當天使不知高低大小。

20 今天3月4號,別對女人講三從四德,別對感情來朝三暮四,別妄想要三妻四妾;別對領導裝低三下四,別對工作總推三阻四,只要不對生活“說三道四”,相信“不三不四”日,您一定愛情美好,工作快樂,人生幸福!

21 今天3月4號,別對女人講三重四德,別對感情來朝三暮四,別來妄想要三妻四妾;別對領導裝低三下四,別讓疏漏是接三連四,別對工作總推三阻四,只要不對生活“說三道四”,相信“不三不四”日,您一定愛情美好,工作快樂,人生幸福!

22 以往和其他姨太同床共枕時,每當談及房中祕術,那些平庸愚鈍的女人不是惺惺作態、推三阻四,就是照本宣科、頑梗不化,根本領略不到風情旖旎的樂趣。

23 聖祖晚年,西邊不太平,王事屢屢敗北,好幾次幾乎片甲不回,皇親大員們一聽要打仗,心裡先自怯戰,推三阻四,沒人願意出兵,一聽出徵,唬的面無人色。

24 明軍進剿努爾哈赤時,要求朝鮮出兵,朝鮮卻不記明“壬辰拯救”之恩,還暗通後金,用“兩端外交”兩邊討好,敷衍明朝,毫無信義可言。

上一篇: 投機取巧造句

下一篇:紈絝子弟造句