攻擊者造句

一、通過這樣,攻擊者就能獲知手機號碼、照片以及其他資料資訊,還可以向手機上傳惡意程式碼。

二、過去,專業的攻擊者使用拒絕服務攻擊對手公司或者敲詐其他機構,其性質實際上相當於收取保護費的***組織。

三、正如我在前一期文章中提到的,不要信任可以被攻擊者設定的檔名。

四、本方案中,攻擊者使包含惡意指令碼的頁面成為易受攻擊站點的一部分。

五、攻擊者可能會嘗試建立他們自己的相同名稱的檔案,或者至少讓系統建立另一個程序,並重新使用相同的檔名稱。

六、兩輛汽車炸彈和狙擊兵攻擊大使館,使得包括6名攻擊者在內的共16人喪命。

七、有創造力的攻擊者會透過摧毀堆疊利用緩衝區溢位的弱點,然後執行任何程式碼。

八、如果攻擊者能夠導致緩衝區溢位,那麼它就能控制程式中的其他值。

九、注意,高階的攻擊者將利用埠掃描挖掘資訊。

十、而是應該加密資訊,以便資訊公開給攻擊者時,該攻擊者也無法輕易地判斷敏感資訊所包含的內容。

十一、知道了這一點,假設攻擊者構造了一條ICMP迴應訊息,它的頭中包含偽造的任意主機A的源地址,如192.168.2.2。

十二、調查者相信來自中國的攻擊者是幕後主使者,意圖竊取發動機設計圖樣和其他一些資訊。

十三、簡而言之,動態方法通常使得攻擊者發起拒絕服務攻擊變得更加容易。

十四、鍵盤記錄工具允許攻擊者劫持任何使用者輸入;比如說,如果某個使用者在使用一個基於Web的電子郵件服務,那麼鍵盤記錄工具將記錄下任何文字輸入並將其傳送給攻擊者。

十五、在本節中,我將討論攻擊者所使用的一種埠掃描形式,它不會被目標主機輕易地偵測到。

十六、這是個假想的故事;“Mallory”是攻擊者的一個慣用名。

十七、當攻擊者知道某一網站上的應用程式易受跨站點指令碼編制攻擊後,他就可以規劃攻擊。

十八、如果一個攻擊者搜尋一個網路中的薄弱幻劍並使用了這些由一個蜜罐提供的服務,蜜罐就會將其轉向併發出警報。

十九、更重要的是,如果攻擊者需要原始碼,那麼他們會使用反編譯器,來重新建立原始碼,這樣重新建立的原始碼對攻擊目的而言足夠了。

二十、在本方案中,攻擊者將一個專門精心製作的電子郵件訊息傳送給受害者,這個訊息包含如下所示的惡意連結指令碼。

二十一、如果攻擊者保持態勢,黑曼巴不會馬上攻擊,但是會不斷地,釋放大量的強力神經和心臟毒素。

二十二、攻擊者都有可能觀察到原始的檔名稱,[3du.tw/3405442.html攻擊者造句]並在您第二次重新建立它時非法控制它。

二十三、問題是,如果攻擊者可以控制程式用到的底層庫,那麼攻擊者就可以控制整個程式。

二十四、手臂輪起時,對所有形式的攻擊都露出破綻,使得攻擊者門戶大開。

二十五、不要讓攻擊者控制任何臨時檔案。

二十六、正如您稍後將會看到的,這可能嚴重地損害網路安全性,使攻擊者捕獲密碼和敏感資料。

二十七、遠端:某些武器讓你的英雄有遠端攻擊能力。讓你的英雄用遠端武器攻擊時,防禦者不能對攻擊者造成近戰傷害。

二十八、北京警方分發帶有半長圓形尖頭叉子的長棍,學校的安全警衛人員可以用來與攻擊者搏鬥。

二十九、如果未找到匹配,則鎖定螢幕保護程式,從而可以將那些碰運氣的攻擊者有效地鎖定在系統外部。

三十、故事:新英格蘭海岸社群是恐怖的鯊魚襲擊,當地警察,魚類學家和鹹鯊魚專家確定攻擊者殺死。

上一篇: 安聯造句

下一篇:空中小姐造句