簡短微語錄

導語:在新媒體時代,所有的事情都日新月異的加速變化著,人們漸漸懶得再去看那些冗長的句子,這裡勵志語錄故事網的小編為大家整理了簡短的微語錄,希望對你有幫助。

簡短微語錄

1. 春天來了,一群大雁正向北飛,一會兒排成B字型,一會兒排成T字型。

2. 比你有錢的人,一定比你努力,比你努力的人,終有一天會比你有錢,生活本來就是平衡的,你不為賺錢付出辛苦,你就得為省錢煩惱,這不是雞湯,是現實!

3. 沒有誰能擊垮你,除非你自甘墮落。不拼一把,你怎麼知道自己是人物還是廢物!

4. 如果豬都會飛了,誰還買飛機?騎著豬上天不就行了。

5. 靜坐常思己過,閒談莫論人非,能受苦乃為志士,肯吃虧不是痴人,敬君子方顯有德,怕小人不算無能。

6. 有人幫你,是你的幸運;無人幫你,是公正的命運。沒有人該為你做什麼,因為生命是你自己的,你得為自己負責。

7. 真正的堅韌,應該是哭的時候要徹底,笑的時候要開懷,說的時候要淋漓盡致,做的時候要毫不猶豫。

8. 思想有多遠,你就給我滾多遠。

9. 長個包子樣就別怨狗跟著!

10. 其實時間證明不了一切,但是卻一定能詮釋所有不堪一擊的愛情。擁有的時候不覺得什麼,一旦失去,卻彷彿失去了所有。

11. 同時綻放在夜空裡的花火,看得到彼此美麗的時刻,我卻無法照亮你的一生……

12. 遇到事,先處理情緒,後處理事情,情緒處理不好,事情會更糟。

13. 人的一生就象在拉屎,有時你已經很努力了可出來的只是一個屁。

14. 你想過普通的生活,就會遇到普通的挫折。你想過最好的生活,就一定會遇上最強的傷害。這世界很公平,想要最好,就一定會給你最痛。

15. 與其相見,不如懷念,與其攀緣,不如隨緣。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。

16. 也許經過人生激烈的搏鬥後,我死得比那湖水還要平靜。那請去墓地尋找的我的碑文,上面仍刻著:熱愛生命。

17. 生活的常態就是,有些事你盡200%的努力,也可能不完美,有些人你用盡全力去愛,最終也會分道揚鑣。

18. 寧願驕傲的孤單,也不委屈的喜歡。

19. 雖然我長的不是很帥,但小時候也有人誇我左邊鼻孔很偶像派。

20. 別等不該等的人,別傷不該傷的心。有些人,註定是生命中的過客;有些事,常常讓我們很無奈。愛情、友情。看得淡一點,傷就會少一點。

21. 一個真正強大的人,不會把太多心思花在取悅和親附別人上面,所謂的圈子、資源,都只是衍生品,遠離你身邊低層次的圈子,只有自己修煉好了,才會有別人來親附你。

22. 人生最痛苦的不是要什麼得不到,而是根本不知道自己要什麼。生命中總有那麼一段時光,充滿不安,可是除了勇敢面對,我們別無選擇。

23. 我和瘋子的區別在於我沒有瘋!

24. 世間所有不盡人意之事,全靠硬扛。接受成長,也接受所有的不歡而散。

25. 有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。人生沒有如果,只有後果和結果。成熟,就是用微笑來面對一切小事。

26. 自己不努力改變,沒人能替你成長[3du.tw]。年輕時追求安逸,白白耗費時光,是對自己最大的殘忍。世界很小,請帶著夢想一起奔跑;世界很大,請帶著堅持努力成長。

27. 你飛翔的越高,在不能飛的人的眼中就顯得越渺小。

28. 痴情的男人像誰不好非像我!

29. 人啊,到了一定年齡,都是帶著點心事,帶著點難言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。

30. 你給我買10條煙總比我去一次夜總會划算吧。

31. 燃起的香菸中飄出過未來的幻夢,藍色的雲霧是掙扎過希望的黎明。而如今這煙縷卻成了我心中的愁緒,匯成了低沉的含雨未落的雲層。

32. 獲致幸福的不二法門是珍視你所擁有的、遺忘你所沒有的。

33. 如果說美貌是推薦信,那麼善良就是信用卡!

34. 茶不過兩種姿態,浮、沉;飲茶人不過兩種姿勢,拿起、放下。人生如茶,沉時坦然,浮時淡然,拿得起也需要放得下。

35. 開車無難事,只怕有新人。

36. 心累,就是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定。煩惱,就是記性太好,該記的,不該記的都會留在記憶裡。

37. 至於未來會怎樣,要用力走下去才知道,記住,不要輕易放棄,自己的命運在自己手中,跌倒失敗有何懼,只要幹不死,就往死裡幹,反正路還長,天總會亮。

38. 見到我以後你會突然發現原來帥,也可以這樣具體呀!

39. 是金子總要發光的,但當滿地都是金子的時候,我自己也不知道自己是哪顆了。

40. 太多毒雞湯告訴你,你想要的歲月都會給你,可它沒告訴你,你想要的,歲月憑什麼給你,所有逆襲,都是有備而來。所有光芒,需要時間才能被看到。所有幸運,都是努力埋下的伏筆。

41. 我拼命奔跑,卻甩不開緊緊跟隨的傷悲……

42. 我們總是喜歡拿“順其自然”來敷衍人生道路上的荊棘坎坷,其實,真正的順其自然,是竭盡所能之後的不強求,而非兩手一攤的不作為。

43. 卸無可卸的包袱,退無可退的道路,忍無可忍的眼淚,追無可追的前途。

44. 在埃及,一個男人可以娶四個老婆,那得多累啊,還是中國好。

45. 一旦你有了省錢的腦子,就不會有精力培養一個掙錢的膽子,所以,你窮得很穩定!

46. 生氣,就是拿別人的過錯來懲罰自己。原諒別人,是放過自己。

47. 出問題先從自己身上找原因,別一便祕就怪地球沒引力。

48. 有些事情本身我們無法控制,只好控制自己。

49. 不要拿我跟任何人比,我不是誰的影子,更不是誰的替代品,我不知道年少輕狂,我只懂得勝者為王。

50. 和人接觸的時間越長,我就越喜歡狗,狗永遠是狗,人有時候不是人!

51. 有些事,你把它藏在心裡也許更好,等時間長了,回過頭去看它,當初那些你認為無法越過的事故,都已經變成了故事。

52. 我的領帶又找不到了,是不是你昨天又沒有找到抹布?

53. 中國人誰跑的最快?是曹操(非劉翔)。因為說曹操曹操到。

54. 水的清澈,並非因為它不含雜質,而是在於懂得沉澱;心的通透,不是因為沒有雜念,而是在於明白取捨。

55. 你以為人生最糟的事情是失去最愛的人,其實最糟糕的事情是,你因為太愛一個人而失去了自己。

56. 感情裡,總會有分分合合;生命裡,總會有來來去去。學會:淺喜歡,靜靜愛,深深思索,淡淡釋懷。

57. 三種值得信任的人:知道你笑容背後的悲傷,明白你怒火裡掩藏的善意,瞭解你沉默之下的原因。

58. 聽見某個名字,想起某些事情,這個城市安靜的讓人心顫。

59. 開啟幸福之門有四把鑰匙:口中有德,目中有人,心中有愛,行中有善。

60. 不是每句對不起,都能換來沒關係。

上一篇: 奇葩說經典語錄合集

下一篇:描寫人物的經典短句