芸芸眾生造句

1. 滄海浮塵,芸芸眾生,有緣相識,有幸相知,真誠對朋友,坦然對人生,希望我們能成為知己朋友。

2. 芸芸眾生,沒有誰一生都是一帆風順的,都會在人生的道路上遇到大大小小的挫折。而正是這些大大小小的挫折才譜就了人生那道平凡而又動聽的歌。

3. 芸芸眾生,孰不愛生?愛生之極,進而愛群。秋瑾

4. 在施與同接受的過程中,感恩如愛的火炬在芸芸眾生中隨愛心的不滅而傳承不息。當心靈被感恩的心志浸透,更多關愛的花朵便在人間綻開。因為幫助不僅是幫助,也是愛的接力,於是在人們感恩的心裡,這場接力賽便勝利了。

5. 人生能成功的人畢竟不多,既然我們都是芸芸眾生中的一般般人,那麼,只要是超越了以前的自己,得到了別人的認可,得到了自己的快樂,何樂而不為呢。

6. 平凡是人生的常態,大千世界、芸芸眾生、成就非凡、出類拔萃、彪柄史冊的人是少數,大奸大惡、民怨沸騰、遺臭萬年的人也是少數。處於大千世界,人們大多崗位平凡、角色普通、生活平淡,可謂每天“為了生活而奔波、奮鬥”。面對考學、升職、崗變、戀愛、婚姻、榮譽、挫折……凡此種種,www。3du.tw。tw感受著百味人生的喜怒哀樂。

7. 芸芸眾生,誰不愛生?愛生之極。進而愛群。

8. 每個從芸芸眾生中脫穎而出的人都接受過兩種教育:第一種是得自他的老師;第二種,乃是更私人並且更重要的,得自他自己。

9. 茫茫塵世,芸芸眾生,更多的人是安守一份平淡的生活,但他們也不乏夢想,許多人也能堅持不懈追逐夢想,讓自己的人生來個華麗和變身,從而讓自己的生命更加精彩。

10. 世上芸芸眾生,有幾個人是叫人一見傾心,又有幾個人,會得出人頭地。其實做普通人最開心。沒有侈望,順其自然,盡其本步而遊於自得之場。亦舒

11. 要珍惜朋友之間的緣分,因為芸芸眾生中,只有朋友最“氣味相投”。“患難與共風雨同舟”,真正的朋友,是不是親人,卻勝似血親!

12. 在她家鄉,她很了不起。可是搬到紐約後,她就不過是芸芸眾生之一了。

13. 在中國的共產黨員大家庭中,就算是芸芸眾生中的一員那也會是很優秀的。

14. 大師的這些話給芸芸眾生都帶來了很深刻的想法。

15. 地球上的芸芸眾生,從藻類到大象,其氨基酸都是由左旋氨基酸構成的,而基因組則是由右旋核酸構成的。

16. 在芸芸眾生中,要找一個終身伴侶,實在不容易。

17. 就像一個旅行者在旅途中寄宿一樣,芸芸眾生也只是生存輪迴中的一個暫歇者。

18. 祝普天下的芸芸眾生,同進入觀音大家族,同受上帝的恩典。

19. 芸芸眾生,綠水青山,名勝古蹟,敞開心胸,便會雲蒸霞蔚,快樂將永遠伴隨著你!

20. 而且我們會反對人最寶貴的品質人的個性,他與芸芸眾生的區別。

21. 在芸芸眾生中喜歡標新立異的人也很多,不在於你一個人。

22. 真愛是上帝單獨賜予普天下芸芸眾生的禮物。

23. 漫漫人生路,帶努力一起飛翔,因為它是我一生的呵護;芸芸眾生中,帶努力一起飛翔,因為它比金錢更貴重;悠悠求學路,帶努力一起飛翔,因為它比榮譽實在。

24. 我感恩江河湖海,或奔騰澎湃,或漣漪微漾,或激盪飛躍,或微波多情。滋養芸芸眾生,灌溉千里沃野,孕育文化文明,描繪嬌媚江山。

25. 真正的快樂,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主觀的來說,它是細水長流,碧海之波,在芸芸眾生裡做一個普通的人。享受生命的一剎那的喜悅,那麼我們即使不死,也在天堂裡了。

26. 生命,一個有血有肉的字眼;生命,創造了萬物可喜可悲的一生;生命,留下了一個消失但又永不會磨滅的痕跡!生命,是一個平凡而又不平凡的標誌,是它造就了今天的芸芸眾生,大千世界。

27. 厭惡恩惠不過是愛好恩惠的另一種方式。我們通過對蒙受恩惠的人們表示蔑視,來安慰和緩解自己沒有得到的恩惠的苦惱;既然不能奪走使那些人吸引芸芸眾生的東西,我們就拒絕給他們以尊敬。

28. 真正的快樂,不是狂喜,亦不是苦痛,在我很主觀的來說,它是細水長流,碧海無波,在芸芸眾生裡做一個普通的人,享受生命一剎間的喜悅,那麼我們即使不死,也在天堂裡了。三毛

29. 為什麼人們都必須孤獨到如此地步呢?我思付著,為什麼非如此孤獨不可呢?這個世界上生息的芸芸眾生無不在他人身上尋求什麼,結果我們卻又如此孤立無助,這是為什麼?這顆行星莫非是以人們的寂寥為養料來維持其運轉的不成?

30. 通過詩意的想象力,創造出一個把現實與神話緊密凝縮在一起的想象世界,描繪現代的芸芸眾生相,給人們帶來了衝擊。

上一篇: 悠遊自在造句

下一篇:儼然造句