每日一則菩提心語

1、誠實是人生的命脈,是一切價值的根基。早安!

2、海納百川有容乃大;壁立千仞無欲則剛。早安!

3、今天的努力就是為了鋪墊未來的幸福大道。早安!

4、遙不可及的不是十年之後,而是今天之前。早安!

5、人,應當象“人”一樣,永遠向上而又雙腳踏地。早安!

6、沉湎於希望的人和守株待兔的樵夫沒有什麼兩樣。早安!

7、江海之所以能成為百穀之王,是因為懂得身處低下。早安!

8、不要只因一次挫敗,就忘記你原先決定想達到的遠方。早安!

9、中華兒女千千萬,實在不行咱就換!這個時代你玩殉情啊!早安!

10、不要抱怨你父母給你的東西不夠好、那可能是他們的所有了。早安!

11、你可以選擇這樣的“三心二意”:信心恆心決心;創意樂意。早安!

12、人在江湖漂,那有不挨刀,重要的是得把刀拔出來傷口才會好。早安!

13、父母更年期陪他一起度過,且寬容的看待一切,你也會有這麼一天。早安!

14、請你一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人的風景裡面仰視。早安!

15、我不願你走,可是不見你回頭;你消失在眼中,讓我內心裡無從忍受。早安!

16、生活本不苦,苦的是我們慾望過多,人心本無累,累的是放不下的太多。早安!

17、享受生活中每一件小事情,因為有一天你回首從前,你會發現這些其實都很重要。早安!

18、既然選擇了,就要勇敢走下去,不管前方有多少困難,都應該義無反顧,一直向前。早安!

19、每個人都很孤獨。在我們的一生中,遇到愛,遇到性都不稀罕,稀罕的是遇到了解。早安!

20、我們不能成為貴族的後代,但我們可以成為貴族的祖先。生而貧窮不遺憾,死而貧窮才遺憾。早安!

21、不知道並不可怕和有害。任何人都不可能什麼都知道,可怕的和有害的是不知道而偽裝知道。早安!

22、若要保持某種東西,最好的方法就是不要去理它。愛的太過,則容易毀滅。淡忘它,這樣它生存的機會多些。早安!

23、你不能左右天氣,但可以改變心情。你不能改變容貌,但可以掌握自己。你不能預見明天,但可以珍惜今天!早安!

24、生活中要學會享受:享受工作的歡快,享受朋友的笑聲,享受家人的溫馨,享受創造的快慰,享受果實的甜美。早安!

上一篇: 每日一則正能量

下一篇:午安心語:午休時間發朋友圈一句話