單戀傷感句子

1、我以為我會靜如止水。

2、知道他的花語嗎,要幸福!

3、陌生人再多給我一秒鐘,我就會愛上你。

4、只是,年輕的我們當勇氣沒了只剩孤獨。

5、那些曾經在意到死的東西,就讓它死掉吧!

6、不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。

7、沒有人值得你流淚,值得讓你這麼做的人不會讓你哭泣。

8、在無望的愛情中,單戀的感覺就好像在水中窒息的感覺。

9、你說桃花落了你就回來,可是所有的花都落了你還沒回來。

10、失去某人,最糟糕的莫過於,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

11、我疲倦地收起累人的笑容,彎下腰摸他的臉一遍一遍輕輕撫摸。

12、這個季節總是下著相似的雨,像這個禮堂外的那場一樣,很美。

13、因為是影子,所以看不見臉上的表情,就想現在的你不知道我在哭。

14、對於世界而言,你是一個人;但是對於某個人,你是他的整個世界。

15、我教會自己喜歡的人學會如何去愛,只可惜,他愛的那個人不是我。

16、如果兩個人在一起,卻沒有辦法不快樂的時候,自由真的那麼重要嗎?

17、如果下雨了,那是我在哭,於是你就會回來,說那是隻太陽雨,對不對。

18、我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。

19、如果有一天你坐上一輛夜車當它們無數遍環繞著這座城市時,會發現原來是那樣的巧合。

20、他懂得保護重要的東西的方法--放在心中,永遠不要讓他人,甚至自己有機會評論或者詆譭。

21、一千種人有一千種愛情,那麼何必羨慕別人?重要的是,我愛的你,就在我觸手可及的地方。

22、相思相望不相春,飛不過忘川,就溺入慾海吧無窮無盡地撕咬,互相傷害如此而已,如此而已。

23、每個人心底都有一隻妖孽,就算踩死碾碎風乾磨成灰也無法消失,但總有獲得小小幸福的權利。

24、我望著窗外大團大團的浮雲,沒有說話,知道去哪裡又怎樣呢?對我來說,所去之處,同是天涯。

25、我天生並不堅強,我渴望愛人,渴望被愛,只是我一直極力追求的東西,到如今已讓我感到害怕。

26、十七年的過去,像是一場反反覆覆無法清醒的噩夢,幸好最後睜開眼,發覺生活竟能如此平和而美好。

27、我要的不多,無非是一點點溫柔感受,我要的真的不多,無非是體貼的問候,親切的微笑真實的擁有。

28、在遇到夢中人之前,上天也許會安排我們先遇到別的人;在我們終於遇見心儀的人時,便應當心存感激。

29、他還在等,固執地一直等好象只要他有耐心等下去,那個人就會回來,會繼續活著,活在他模糊的視線裡。

30、只因無論是誰,都有內心致命的黑洞雖然不知道那黑洞的後面,是多少時光,多少歲月,穿梭而過的深痛。

31、我只想為他締造一個江湖,沉浮掙扎間和他共同進退,就算只能站在他身後,至少他退後一步,跌進的是我的懷抱。

32、我一生中最幸運的兩件事。一件,是時間終於將我對你的感覺消耗殆盡。一件,是很久很久以前一天,我遇見你……

33、就想海從未懷疑過天的藍,喑啞於流光,那時,才知道,死亡才是自然所能給予的最好,永恆,遠比一個擁抱要永久。

34、我,沒有翅膀,不想飛翔,我,沒有霞光,無心綻放。淡,看看一場繁榮幕落,倦了,累了,便化一抹夜色,泊在你心上。

35、你寂寞嗎?幾乎要衝口而出的話,又被吞了回來明明從未見過,卻在第一次看到他的臉時就想哭因為我也一直覺得這麼寂寞嗎?

36、單戀是她知道你喜歡他,暗戀是不知道。單戀是浮上面的,暗戀是浮不上面的。各有各的辛苦。我好端端的一個人,幹嘛要去單戀和暗戀呢?

37、我想和他站在同樣的高度,能夠真正讓他刮目相看,而不是僅僅跟在他的身後追隨著他的腳步我想要和他並肩而立,我想擁有和他站在一起的資格。

38、所謂愛情不愛情,已經不重要了,信任與否,也不是最關鍵的了,明知道空氣有毒,我就能不呼吸嗎?明知道水裡有毒,我就能不喝它嗎?我們都知道自己會死,我們就不活了嗎?

39、被自己所愛的人深愛著是什麼樣的感覺呢?會是什麼樣子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多麼幸福的人。雖然一直強辯說,單戀也是一種愛情,但單用一邊的手掌是拍不出聲音的。

40、單戀的人,膽小,會偷偷的躲起來看著TA,等啊等。一直到最後才會放棄,這種人說真的,很傻。也許痴痴等待換來的不過是失望,卻也會一直的等下去。在得知對方也喜歡自己的瞬間,心情真的會飛上天堂。

41、生命中,有些人來了又去,有些人去而復返,有些人近在咫尺,有些人遠在天涯,有些人擦身而過,有些人一路同行。或許在某兩條路的盡頭相遇,結伴同行了一段路程,又在下一個分岔路口道別。無論如何,終免不了曲終人散的傷感。

42、跟以前喜歡過的人說話,當初有多嬌柔做作低眉順眼,如今就有多隨心所欲自在張狂。最可笑的是,即使我再怎麼享受這手起刀落的快感,在對方眼中也只是個喜怒無常大起大落的神經病。單戀這事兒永遠沒有復仇可言,因為他從來不在乎。

43、落花有意,可惜流水無情!單戀,即所謂的“單相思”,更是折磨人,傷害人。對於你所愛的人,因為她不愛你,所以你只能遠遠地欣賞她的倩影。心中即便有萬千愛的宣言,也只能埋藏在內心深處,苦苦地壓抑。越是痴痴地愛,越是深深地痛!

44、單戀是對方知道你喜歡他,暗戀是對方不知道。單戀是浮上了面的,暗戀是浮不上面的。各有各的辛苦。我好端端一個人,幹嘛要去單戀和暗戀呢?即使是愛,也給自己一個期限,期限到了就咬咬牙放開手吧。那個人再怎麼好,他不愛我,故事就在這裡結束了。

45、愛一個人,就想把所有好都給他。但要得到一個人,又不能對他太好,因為給的越多,他就越不珍惜。愛情是毫無保留付出,而生活卻是有付出也要回報。當你一味愛人時,這不是生活,而是自虐。幸福是你愛的人,他也愛你。是你照顧人,別人也照顧你。愛情是相互的,不是單戀。

上一篇: 食療養生句子

下一篇:感情勵志的句子