青面獠牙造句

1、電影裡的鬼總是青面獠牙。

2、聽到吼叫,他直奔過去,只見一個青面獠牙的人倒在地上。

3、他說,昨晚做了個可怕的夢,許多青面獠牙的小鬼向他撲來,嚇得他出了一身冷汗。

4、上聯:青面獠牙面目猙獰,面面相赫,下聯:歡聲笑語詭異嚎叫,異語同聲,橫批:同樂萬聖節。祝各位開心鬼吃好喝好玩好!

5、青面獠牙,目帶凶光,衣著襤褸,手持大刀,一看你就是個標準的中國鬼怪。萬聖節是西方的節**出來幹什麼啊?你冷笑道:“哈哈,現在都與世界接軌了!”那我也湊個熱鬧祝你萬聖節快。

6、現在出現在她眼前的是德納第大娘,那樣青面獠牙、眼裡怒火直冒的德納第大娘。

7、祥,有的青面獠牙,真是千變萬化,姿態各異,各盡其妙。

8、放眼一看,竟看見此時滿臉烏黑,青面獠牙的任老太爺,正死死摟著自己的兒子。

9、紅光一閃,一隻青面獠牙,身著黑袍的鬼呼嘯而出,嶙峋白骨的手上赫然插著一顆人心。

10、那打頭陣的青面獠牙獸見轉眼間自己的隊伍就減少了不少,原本猛打猛衝的勁頭在當頭喝棒之下消停下來。

11、只見這青煙慢慢消散,一青面獠牙,背上還凸出幾根尖刺的怪物出現在眾人面前。

11、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是更快地造出更優質的句子.

12、在那一剎那,原來的雪膚花貌突然變成了青面獠牙,一把長劍憑空出現在她手中,只見寒光一閃,長劍就刺進了鄭光的咽喉。

13、入口處的那個陡窄穹頂,柱子上部青面獠牙的豬頭,與簷部交接處插了些像是雞翎似的裝飾,“讓人覺得十分奇怪”。

14、一陣風襲來,拂面,暖陽中,白燁樹下,萬枝輕搖曳,本是良辰美景一番,此時卻彷彿一隻只青面獠牙的鬼魅,張牙舞爪地在青天白日裡張狂叫囂著,似是要吞噬所有的光明。凌亂檸殤

15、滿清的信心在一場場勝利中建立,大明兵卒卻把滿清建奴想象成了三頭六臂青面獠牙的怪物。

16、經過舞池的時候,劉健這才發覺下面舉辦化妝舞會,一個個人戴著各種各樣的面具,有兔子臉、猴子臉、白麵鬼臉、青面獠牙鬼臉、猩猩臉。

17、不過,她心裡卻暗暗咬牙切齒,罵徐處長是巴頓第二,是四大金剛手持寶劍青面獠牙的增長天王,是希特勒式的人物,是個徹頭徹尾、徹裡徹外的新軍閥。

18、半空中,兩名身穿青色道服的年輕人持劍一前一後正對著一隻頭生雙角,身體似虎非虎,青面獠牙的凶獸不斷髮出強橫的劍氣,天空時不時還有法寶的光芒閃爍。

19、不過,不幸中的萬幸,還好這隻女鬼長得很養眼,如果是那種青面獠牙的女鬼,那他寧可死了算了。

20、就在三個不同物體各持己見的時候,劉倩瑜已經慢慢恢復過來,青面獠牙的面目依然再次恢復了奪人容顏。

21、原來那囚犯的頭髮散開,露出一張恐怖的臉孔,那是一張獅子的臉孔,看上去青面獠牙。

22、叫我更感到駭怕的還有,海盜船上所掛的每一面旗子上,都畫著一顆青面獠牙的骷髏頭,這些骷髏頭好像隨時會撲過來把我們一口吃掉。

上一篇: 青紅皁白造句

下一篇:請君入甕造句