搜尋

首頁 >> 古詩文

八字詩句唯美古風


1、世界上最遙遠的距離,是我站在你面前,卻只能祝你幸福。

2、世界上最遙遠旳不是生與死,而是沵站在星期心裡卻想著星期五。

3、一個人的“心”再怎麼崩裂破碎,“身”還得保持狀態,必須健康強壯,支撐起軟弱的靈魂。

4、都說時間是愛情的解藥,可是為什麼總有那麼多的解藥是過期的

5、愛情,說不出口,就是—個人的事,冷暖自知,說出口了,就是—群人的事,難理頭緒。

6、我總是愛蹲下來看地上時光的痕跡,像一行一行螞蟻穿越我的記憶。

7、我還在原地等你而你卻已經忘記曾來過我心裡。

8、難過了,不要告訴別人,因為沒有人會在乎。

9、原來愛情也能讓人變得虛無,直到感受不到你給的痛。

10、其實,你知不知道,在你面前裝陌生也是需要勇氣的。

11、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

12、有時候把別人看得太重,結果在別人眼裡自己什麼都不是。

13、沒有美麗的外表,根本沒人會去在意你美好的內心,這就是現實。

14、我拼了命的讓你注意我,最後才發現,是自己太自作多情了。

15、別把自己想的太偉大,要知道,在別人的世界裡,不管你做的多好,你都只是個配角而已。

16、我不知道是因為什麼愛上,而後也找不到出借口淡忘。

17、曾經以為,傷心是會流很多眼淚的;原來真正的傷心,是流不出一滴眼淚。

18、舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

19、今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好。很多人死在明天的晚上,沒看到後天早上的太陽

20、拼了命的不讓身邊的人難過卻發現受傷的原來是我自己。

21、感情始終都不會按照自己設定的模式走,一旦你處於被動的那一方,你就會變得很可悲。

22、會有那麼一天我和你躺在同一張大床上,醒來第一眼看見的就是你。

23、一個人徹悟的程度,恰等於他所受痛苦的深度。

24、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。

25、喜歡一個人是種感覺,不喜歡一個人卻是事實。事實容易解釋,感覺卻難以言喻。

26、眼神有內容的人,內心早已嚐遍百種毒藥、走過千山萬水。

27、一個人難過的時候,是記性最好的時候

28、我們都會有各自的生活,在彼此看不到的角落。

29、世界上最痛心的事,莫過於在倆個人都是最深愛的時候,不得已說分手。

30、有沒有那麼一個人,讓你紅了眼眶,你卻還笑著原諒。

31、當看清了現實,放下就容易多了、

32、我以為我能堅強地面對,眼淚卻出賣了,說要忘掉你的一切。

33、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到懷疑自己。

34、你吻我是因為你寂寞,我不反抗是因為我愛你。

35、情人最後難免淪為朋友,可是我們連朋友都做不成。

36、我在努力的變成你喜歡的樣子,可是你卻告訴我你愛的是她。

37、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

38、我裝樂觀來掩飾我的悲觀,你明不明白?

39、離開你的那一天開始,左心房漸漸停止跳動。

40、只有當痛苦在可以承受的時候,我們會自怨自艾;當痛苦無法承受,我們就只會一笑置之。

41、漸漸的知道了,很多東西可遇而不可求,不屬於自己的,何必拼了命去在乎。

42、忘記了去關心和想念誰抱歉親愛的全世界只有自己存在。

43、眼淚,有時候是一種無言的幸福。微笑,有時候是一種說不出口的傷痛。

44、風起雲湧、雨打花調,經不了太多,何必還要走在一起品嚐苦果。

45、雖然我們終將別離,在回首時請讓我還能看見你的笑顏

46、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶裡的童話已經慢慢的融化。

47、曾經以為我們不會分開的,可惜那也只是我以為罷了。

48、有時候,不小心知道了一些事,才發現自己所在乎的事是那麼可笑。

49、越是試圖忘記,越是記得深刻,記憶是個折磨人的東西。

50、假如,我說假如,我走了,你會流淚會傷心,不顧一切的尋找我嗎?

51、痛過之後就不會覺得痛了,有的只會是一顆冷漠的心。

52、我們,和那些關於我們的回憶,原來都只是笑話。

53、其實一個人挺好的。沒有顧慮沒有牽絆無非是孤單了一點。

54、水涼了還可以喝,心涼了連說快樂都顯得落寞。

55、沒有你、就算把世界給我、我還是一無所有。

56、眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

57、可以逃避很多,命運除外。可以改變很多,緣分除外。可以放棄很多,記憶除外

58、可不可以不要見我堅強,就把我往死裡傷。

59、感情是—個故事,男人在乎的是故事的結局而女人總會為故事的—些情節而感動て

60、究竟要找多少個理由,才能撫平內心那道傷口。

61、我不是個敢愛敢恨的人所以沒能像你一樣的沒心沒肺-

62、只有在顛沛流離之後,才能重新應證時間在內心留下的痕跡。

63、我只是一個人走了太久,久到我已經習慣一個人了。

64、人生至少一次,為了某個人,丟掉矜持,放下自尊,毀掉自己的原則。

65、我們經過那麼多考驗,最後還是回到了原點。

66、曾經的夢碎一地,撿起,努力拼湊,然後又碎,再撿起拼湊,直到有一天,再也拼湊不來。

67、有些事,我假裝不知道,知道了,只會讓自己更加心痛。

68、我莫名奇妙的笑了,只因為想到了你。

69、越來越任性是因為愛得太深。越來越沉默是因為傷得太痛。越來越禮貌是因為失望透頂。

70、如果我用你待我的方式來待你,恐怕你早就離開了。

71、再好的東西也有失去的—天,再深的記憶也有淡忘的—天,再愛的人也有遠走的—天,再美的夢也有甦醒的—天。

72、女人會記得讓她笑的男人,男人會記得讓他哭的女人,可是女人總是留在讓她哭的男人身邊,男人卻留在讓他笑的女人身邊。

73、世界上,唯獨騙不了的,是自己的心,它總在你最沒提防時,暴露你的歡喜憂愁。

74、在生存中掙扎,在掙扎中蛻變,在蛻變中坦然。

75、別人的童話永遠都是浪漫的,而我的童話卻永遠都是淒涼的。

76、生命若給我無數張面孔,我永遠選擇最疼痛的—張去觸控。

77、別人說真心換真情,可我卻是真心換傷心。

78、你的記憶,殘存著你我依昔的記憶;我的記憶,卻填滿了寫你的日記。

79、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人;善良的人,選擇傷害自己。

80、男人因為菸酒而加深友誼,女人因為牢騷而使友誼更深。

81、一轉眼便是一個花開又落,找不回的過去,又何必抓著不放。

82、主動久了,每個人都會累,不是不愛了,只是心累了。

83、有的人,你看了—輩子,卻忽視了—輩子;有的人,你看了—眼,卻影響到你的—生

84、說出口的傷痛都已平復,絕口不提的才觸及心底。

85、世界上根本就沒有一見鍾情,所謂的一見鍾情,不過是你遇見了那個你一直想遇見的人。

86、我希望自己依舊還是個孩子。沒有破碎的心,沒有痛苦的眼淚。

87、如果哪天我為別人披上了嫁衣,也許是因為年齡,也許是累了!

88、十之八九,爭論的結果是雙方比以前更相信自己絕對正確。

89、其實我很害怕,沒有你我到哪裡去死皮賴臉

90、今年夏天我們即將分離,不知為何眼淚在眼眶打轉

91、所謂瞭解,就是知道對方心靈最深的地方的痛處,痛在哪裡。

92、做事情—定要事先設立道德底線,小偷也清楚有些東西是絕對不能偷的

93、心止不住旳顫抖,淚水一次又一次旳將莪推向痛苦旳邊緣。

94、你說“謝謝”,我說“不客氣”。我們陌生到需要這麼客氣。

95、有沒有這麼一個人,你無數次說的要放棄,但終究還是捨不得。

96、我多害怕習慣了誰的好,然後又被無情的丟掉。

97、愛一個不愛自己的人,就像在機場等一艘船。

98、不要逼男人撒謊,他會恨你;也不要把他的話當真,你會恨他。

99、有些事,你把它藏到心裡,也許還更好,等時間長了,也就變成了故事。

100、世界上最遙遠旳不是生與死。而是沵站在星期1心裡卻想著星期五旳距離。

101、總要經歷一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

102、你不必逞強,不必說謊,懂你的人自然會知道你原本的模樣。

103、別把我對你的死心塌地,當做是你對我愛搭不理的資本,好嗎?

104、你固執的活在回憶裡,卻不知人家已經去創造新的回憶了。

105、有些人十句話也傷不到你,有的人一句話就戳痛你的心。

106、一些人,一些事,失去了就不再回來了,要怪就怪自己當初不珍惜。

107、我陷入盲目狂戀的寬容,成全了你萬眾寵愛的天后

TAGS: 抒情

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告