胡哨造句

1、別聽他花裡胡哨的那一套。

2、她打扮得花裡胡哨的,讓人看不慣。

3、嚴禁花裡胡哨,浮誇虛報,成績是成績,不足就是不足。

4、這個人做事花裡胡哨的,不適合幹財務工作。

5、甜言蜜語花裡胡哨肉麻的話,我不會說,我愛你只會用行動表示,520我愛你,我會盡心盡力為你做三樣事:1不騙你,2不傷害你,3不離不棄陪著你!

6、她穿得花裡胡哨,這樣人人都會對她有印象。

7、你的一筆一劃會顫抖怯懦亮麗大膽?花裡胡哨樸實無華?

8、大多數人都認為日常生活之外的知識是花裡胡哨的東西.

9、在辦公場所來這些花裡胡哨的運動,會很難看,很失臉面,不應縱容這種運動.

10、花裡胡哨的符號對你理解過程沒什麼幫助.

11、我說徒弟,我就不要你那香噴噴的劍鞘了,誰要那花裡胡哨的女孩的玩意兒,這寶劍給我就成了!

12、打扮的花裡胡哨,身上的金屬掛件閃亮亮的,有些刺眼。

13、這騷和尚仗著自己學了許多花裡胡哨的絕技,總要找機會賣弄一二。

14、放學後,兩個人正要走,便看見方薇領著一群穿的花裡胡哨的男生進來了。

15、不過那個楊戩竟然穿著花裡胡哨的襯衫跟短褲,總有種形象崩壞的感覺。

16、這才分到了四連,四連長問他想幹什麼,胡哨長說想到哨位上去守衛邊防,這樣就來到了七號哨所,一晃已經快五年了。

17、我從來沒有見過這麼花裡胡哨的房間,幾乎所有的顏色和花紋都用上了,床上、地板上、天花板上,甚至連桌子上,都是斑斕豔麗的花紋。

18、多做點實事,少搞些花裡胡哨的“改革”新領導走馬上任,大搞“改革”之風。

19、他問胡哨長在哪裡休息的,胡哨長說我在離這不遠的地方挖了個貓耳洞,平時晚上就在那裡睡。

20、好訊息也接二連三的傳來,胡哨長要走了,四連長破格提升為紅軍師的師長,他第一件事就是調胡哨長去擔任師作戰科的科長,七號哨所只留下了郭開山。

21、還是中餐吧,那些花裡胡哨的西餐中看不中吃。

22、小黑開心的時候比誰都可愛。它開心的時候,就會爬到你的身上,用腰部蹭你的肚子。毛茸茸的尾巴搖的花裡胡哨的,可愛極了。可是生氣的時候,你可就要躲遠點兒啦!它生氣的時候,動不動就會對你呲牙咧嘴、亂叫一通。

23、在瑞士,首先是倫敦居民,隨後是美利堅民眾,都享受到了新鮮的空氣,但他們對其他地方卻頗有微詞:HenryJames認為威尼斯不過就是“擁擠不堪的西洋鏡和花裡胡哨的小市場。”。

24、有些家庭背景的幹部子弟為了鍍金後好快速升遷,拼命做些花裡胡哨的官樣文章,以便弄些所謂的“政績”。

24、造 句 網3du.tw原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

25、他又問了兩次路,兩次問路的物件,分別是個八歲的小孩兒,和穿的花裡胡哨的老妓女。

26、一本好書宛如一個絕代佳人,她淡掃蛾眉甚至粗服亂頭,也註定難掩國色,但如果花裡胡哨,一派俗豔,相反會使其魅力大減一樣。

27、肖楠順聲音望去,白連衣裙、黑色秀髮,模樣靚麗的女孩,正拽住個長相猥褻、穿扮花裡胡哨、頭髮染成藍色的小混混的衣袖,緊緊不撒手。

28、汪然然四下裡一打量,這倒是一古色古香頗有古代小姐閨房的房間,只是!誰能告訴她,站她面前穿的花裡胡哨濃妝豔抹明顯**老.

29、班裡看小說的女生很多,瓊瑤,席娟,張小嫻……歷史老師曾在一堂課中創下最高記錄,從第一排走到最後一排,回到講臺的時候,手裡已經捏了八本花裡胡哨的書。

30、然而,與此同時,更加詭異的事情發生了,對面紫色方的五名英雄,似乎也是紛紛掉線,放棄了花裡胡哨的走位和POKE,回頭消失在戰爭迷霧之中。

上一篇: 特殊字元造句

下一篇:警崗造句