匪夷所思造句

1、信念有時會在堅持中創造奇蹟,可以匪夷所思的東西變成現實。

2、為什麼人的臉能長得這麼匪夷所思呢?

3、2001年,一項匪夷所思的機密計劃正在太空進行,一個天才科學家在化石中抽出基因,企圖令北京猿人重生。

4、時間本就能改變很多東西,讓原本的匪夷所思成為理所當然。

5、地大物博,真是什麼事都有啊,匪夷所思。

6、前晚的景象,簡直是匪夷所思。

7、節慶中最富盛名的,首推"沙弗力拿歌劇節";而最匪夷所思的,則是一年一度的扛老婆大賽,大賽冠軍可贏得和老婆重量相當的啤酒。

8、如果郵件的標題有問題或者匪夷所思,也不要開啟附件。

9、世界上令人匪夷所思的事情很多,期待著人類去探索。

9、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優質的句子.

10、這篇辯文而言,水平低到匪夷所思的程度啊。

11、匪夷所思的把過多的同情憐憫附加在這個女孩身上。

12、通過仔細的駕駛和功率大得匪夷所思的引擎系統,該船能躲過共和國和西斯的巡邏,把貨送到星系內許多黑道人物的手上。

13、這豈不是匪夷所思,叫人費解。但其實他是說我們在屬靈經驗上是不屬人類。

14、不管是匪夷所思的雲團移動、狂風暴雨夾著冰雹,還是電閃雷鳴以及驚險的風暴結構都無所畏懼。

15、面對這種十惡不赦的罪人,你居然還想以德報怨,真是匪夷所思!

16、我決然匪夷所思的通過了這次考試,這下必須好好慶祝一下。

17、由於改革開放,西方的文化以及匪夷所思的思想一併湧向我國,所以說抓精神文明建設是十分重要的。

18、這實在是一件匪夷所思的事情,就連章子怡自己也困惑了,張藝謀與章子怡兩人就此事進行了一番長談。雖然張藝謀言之鑿鑿地說,沒覺得她長得像鞏俐。

19、午飯吃什麼?是個準時準點出現又頗讓人匪夷所思的話題。

20、看似一個文質彬彬、溫文爾雅的人,竟然會做出令人匪夷所思的事情。

21、雕蟲小技居然解決了大問題,真令人匪夷所思。

22、我並不在乎自己是否拿到50分。科比說:這根本不重要,NBA經常發生一些匪夷所思的事,這只是其中之一。

23、人生,聽起來是個遙遠的話題,遙遠得讓人捉摸不定,可細想一番,卻又那麼近,近得讓人匪夷所思。

24、然而,為了解決問題,更新世的研究者們想出了五花八門、多少有點匪夷所思的模型框架來安排冰川期。

25、英國電視黃金臺本週二公佈的一項對3931人的民意調查說,利物浦有一項法律規定,只有熱帶魚商店的店員才允許在公共場合袒胸露背,這也讓人匪夷所思。

26、此外,英國法律規定,在利物浦,只有熱帶魚商店的店員才能在公共場合袒胸露懷,這也讓人匪夷所思。

27、而反過來,熟悉和平常的字放入了無文脈關係的語境之中,也變得光怪陸離和匪夷所思起來。

28、只有少數人知道我是反抗軍的線民,所以我大可殺了他,此刻卻讓他活命還為他刮臉,實在匪夷所思。

29、其實在歷史的長河中,元宵節也有中斷的時候。我就是這個時候的一員,所以說談不上有什麼特別的印象了,這也許是一道”匪夷所思“的問題。

30、聽說你現在還保持某個不可思議的習慣?不是半夜三更尿床就是大清早尿床?雖覺匪夷所思,但六一臨近本人也表示理解:節日快樂!不用解釋了,我懂的。

上一篇: 恭恭敬敬造句

下一篇:單詞造句