搞笑造句

1、在讀書中,我們肯定會為書中搞笑的情節而哈哈大笑,也會為了一些淒涼,悲慘的情節,而默默流淚。在讀書時,我們的表情是千變萬化的。

2、這孩子今天穿得不倫不類的真搞笑。

3、其實在舞臺上,他表現出來的搞笑,只是想告訴大家他是一個開朗的人,沒大家想象中的那麼嚴肅。

4、我看搞笑電視時總是捧腹大笑。

5、音樂早餐很搞笑的,早上聽一聽一天好心情。

6、也許似乎大概是經典,然而未必不見得搞笑。

7、命運很搞笑。它似乎是有預謀地在運轉,讓你想起又忘記,忘記再想起,那些東西看似重疊,卻又不在同一個平面。擺在面前的,永遠是新的征途。

8、太搞笑了大早上的讓我忍俊不禁啊。

9、今次的表演機會甚多,有搞笑有動作有深情,他都演得頭頭是道,一副神采飛揚的氣勢,果真正在行運。

10、周星馳的電影不但搞笑,還很有創意。

11、周星馳的電影不但搞笑,還有創意,甚至可以激發影迷造句的潛力。

12、想起剛才我們兩人擠擠推推的往上走很搞笑的樣子,真是讓人忍俊不禁。

13、中秋快到了,有人簡訊搞笑,有人簡訊整蠱;有人簡訊傳情,有人簡訊祝福;我沒有那麼多花樣,只有送上一句輕鬆的問候:預祝中秋快樂!

14、音樂課上音樂老師搞笑的語言雖然我們沒有屏氣凝神的聽,但我們卻學習到了音樂。

15、他時而舉起雙手,時而攤開雙手,作出各種搞笑動作。

16、明眼人一看就知道他一定是個幽默細胞特別發達的老師。沒錯。我們班的同學最先被他吸引住的就是他那幽默搞笑的性格。

17、他也很喜歡講笑話。有一次在電視上看到一個電視節目舉起手來,裡面有很多搞笑的畫面,他到學校來後一個一個的說給我們聽。他還把潘長江演的一些搞笑動作演給我們看,把我們每個人都逼得哈哈大笑。

18、唐永亮的個子又瘦又矮,象個小木樁,他的眼睛又黑又亮,一看就知道他機靈過人,一肚子的鬼主意。他自稱為“搞笑巨星”“算死亮亮”。

19、人都有以第一印象定好壞的習慣,認為一個人好時,就會愛屋及烏,認為一個人不好時,就會全盤否認。經典名言經典名人名言經典搞笑名言。

20、童年似一朵朵浪花,晶瑩透亮;童年好似金色沙灘上一顆顆光彩奪目的珍珠;童年像黑夜中眨巴眨巴著眼睛的星星……童年是五彩繽紛的,有許多美好、珍貴的回憶。這些回憶中,有難忘的、有傷心的、有高興的、有鬱悶的,也有搞笑幽默的。

21、在成長的過程中,我不知不覺的就到了小學三年級,現在回想起以前做的傻事可真搞笑呀!

21、造句網www.3du.tw是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出高質量的句子.

22、電視中的江湖人物見面總會說:“兄臺,我對你的仰慕之情,猶如長江之水,滔滔不絕。”真是好搞笑吧!

23、此簡訊內含魅力美麗誘惑力,陽光帥氣吸引力,健康活潑青春力,幽默搞笑感染力,好運吉祥幸福力。收到的人必將在七夕贏得美人歸!

24、男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色;女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。經典愛情搞笑語句。

25、冬天早上做公交車上班,人特別多,半路上來一妹子,肚子微突,搞笑本著雷鋒精神,神速讓座,讓座後,兩人相對笑笑,正讓搞笑覺得自己做了好事時,妹子從微突肚裡拿出一熱水袋,熱水袋,熱水袋……

26、電視中的江湖人物碰頭總會說:“兄臺,我對你的欽慕之情,彷彿長江之水,滔滔不絕。”真是好搞笑吧!

27、國際氣象節簡訊祝福語,提醒人們天氣多變,注意防寒保暖的簡訊。溫馨祝福表示關懷,搞笑調侃祝福讓問候充滿快樂。

28、小的時候,我很調皮,做過許多惡作劇,讓人哭笑不得,但有一次我做了個最搞笑的惡作劇,可把媽媽嚇壞了。

29、笑片如茅躉王加油反斗四條友及緊急措置19號等,都不單只是志在搞笑,而是透過嘻笑怒罵的輕鬆劇情指桑罵槐,藉此抒發對現實的不滿。

30、11.11光棍節:我可愛的的光棍姐妹,我用心用情用簡訊陪伴你此刻的孤獨,送溫馨送祝福我搞笑我熱鬧:單身的你啊快樂的你,11.11光棍節願你立馬脫光!

上一篇: 單詞造句

下一篇:戛然而止造句