讚許地造句

1、徐華北笑了,讚許地拍拍他的肩膀,放心溫書吧,沒問題。

2、她讚許地看著亨裡埃塔,這是個難得見到的情緒穩定而聰明的好孩子,這個孩子應該有個更好一些的媽媽。

3、旁邊一位老漢,目睹了整個過程,讚許地說:“你是真正的白蘭地品家.”。

3、造 句 網是一部線上造句詞典,其宗旨是讓大家更快地造出更優質的句子.

4、克麗絲汀讚許地環視一下房間.

5、格蕾絲讚許地看著他。

6、小女孩彈奏鋼琴時,這位音樂家讚許地微笑著.

7、伯爵讚許地微笑了一下,跨下臺階,跳進了馬車裡,於是,馬車就由那兩匹用高價買來的駿馬拉著,以令人難以相信的速度急駛起來,一直奔到銀行家的府邸門前才停。

8、“廖老如果能看到這個展覽,肯定會非常讚許地開懷一笑”,在廣州藝博院“廖冰兄藝術館”門口的展覽前言上寫著。

9、田家英也為蒙青的博聞強記而感到欣慰,他讚許地點了點頭,“一家之言,言之有理。

10、中年人原本是在打頓,聽到這,突然睜開眼,讚許地望著張浪說。

11、師祖讚許地看著雨兒,自從那次雨兒謊稱自己是龍月海神人的弟子之後,師祖更是倍加關注雨兒,經常將敖風邀於觀中詢問道,雨兒便是說了一個又一個謊。

12、唐大鵬對她的勤學好問很滿意,讚許地點點頭,說道:“除了劑量大小和個體差異可以決定是否中毒之外,使用方法也可以決定是否中毒。

13、那天嘉莉興沖沖地回到家,因為初次成功而容光煥發。雖然很累,她很想聊聊那些現在感到很有趣的求職經過。可是敏妮只讚許地微微一笑,問她是不是在車費上要花掉一點錢。

14、12歲的女兒滔滔不絕地講述心肺復甦法和海姆利克氏操作法,母親讚許地頻頻點頭.

上一篇: 一眨眼造句

下一篇:有如造句