信服造句

1、世情才是學問。世界上每一個人都精明,要令大家信服並喜歡不容易?

2、一個人除非自己有信心,否則不能帶給別人信心;已經信服的人,方能使人信服。馬修·阿諾德

3、你要相信世界上每一個人都精明,要令人信服並喜歡和你交往,那才最重要。

4、你的理由還不充足,不能令人信服。

5、要使人信服,一句言語常常比黃金更有效。德謨克利特

6、你列舉的理由很勉強,恐怕難以令人信服。

7、清廉做官,百姓讚賞;公正辦事,群眾信服。

8、當今領導,集中到一點,就是他有能力使他的下屬信服而不是簡單地控制他們。

9、一種科學要對人類的知識有所貢獻,也不必勉強人家信服。相信不相信,要看成績,它可以耐心等待用自己的研究成果來引起大家的注意。弗洛伊德

10、一個人除非自己有信心,否則不能帶給別人信心;已經信服的人,方能使人經典名言信服。

11、世上絕沒有聽來可以理解而不能信服的真理。

12、在我認為,做廣告最偉大的成就是使人信服;而沒有任何東西比產品本身更能說服人。李奧貝納

13、轉變角色,把病人當親人;誠信服務,倡導高尚醫德。

14、不只誠信服務,更是優良服務,不只優良服務,更要驚喜服務,不只驚喜服務,更要完美服務。

15、他的見解令人感到信服。

16、對真理而言,信服比流言更危險。尼采

17、班主任老師思想工作得法,同學們都很信服她。

18、要避免爭論,爭論總是俗不可耐,而且常常令人信服。

19、一個人除非自己有信心,否則不能帶給別人信心;已經信服的人,方能便人信服。

20、公正不但必須做到,為了令人信服,它還必須被人看到。

20、造句 網http://3du.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,還能學到有用的知識.

21、個人除非自己有信心,否則不能帶給別人信心;已經信服的人,方能便人信服。

22、同學們對辦事公正的班長信服極了。

23、一個人除非自己有信心,否則不能帶給別人信心,自己信服的人,方能讓別人信服。

24、安全執行,誠信服務,團結友善,攜手共進。

25、誠實是雄辯能力的一部分;我們因自己熱切誠懇,而使別人信服。

26、自信是一種情節,它可以使人變得高雅:自信是一種心態,它可以使人變得高大:自信是一種氣節,它可以使人信服。

27、如果你想成為一名成功的領導,最重要的不是你的智商,而是你的情商。最重要的不是要成為一個有號召力,令人信服的領導,而是要成為一個有謙虛,執著和勇氣的領導。李開復

28、通常,我們自己找出的理由比他人想到的理由更容易使自己信服。帕斯卡

29、醫院服務格言倡導高尚醫德:轉變角色,把病人當親人;誠信服務,倡導高尚醫德。

30、權力並不是任何人任命和賦予的,而是工作流程賦予的,權威則來自於員工對你人格魅力的認可與信服。領導者有了權威,你的團隊就有了至高無上的執行力。

上一篇: 儼然造句

下一篇:一眨眼造句