有如造句

1、希望是永遠的喜悅,有如人類擁有的土地,是每年有收穫、絕不會耗盡的確實財產。斯蒂文生

2、我們確實有如是的優點,但也要隱藏幾分,這個叫做涵養。

3、學習有如母親一般慈愛,它用純潔和溫柔的歡樂來哺育孩子。

4、人生有如釣魚,一竿在手,希望無窮。

5、辦企業有如修塔,如果只想往上砌磚,而忘記打牢基礎,總有一天塔會倒塌。

6、知識有如人體血液一樣寶貴。人缺了血液,身體就會衰弱;人缺少知識,頭腦就要枯竭。高士其

7、她那兩排牙齒白得就像柚子瓣,光潔得有如白瓷。

8、我渴望春天,因為濛濛的小雨有如我思念的綿長;我渴望登上高峰,因為你的鼓勵讓我充滿追求的執著;我渴望時光倒流,因為曾經的美好回憶讓我如醉如痴。

9、縱然有如此多的苦痛,貝多芬仍然不放棄生命,不放棄自己鍾愛的美麗音樂聖境。用音樂之筆在人類史上書寫一個有一個奇蹟,創造了自己的美麗。在痛苦中堅持著理想,美麗中將會到來。

10、走進美麗的校園,這裡有明亮的教室,這裡有如茵的綠樹,這裡有忙碌的老師,這裡有勤奮的同學,這裡是理想放飛的地方,這裡是未來國家棟梁的搖籃,這裡藏著祖國未來的希望。

11、她娓娓講來,細水長流,口齒清晰,脈絡分明,有如牽絲引線一樣。把聽眾引人毅中。

12、對一個適度工作的人而言,快樂來自於工作,有如花朵結果前擁有彩色的花瓣。

13、如果我們都相信有如果,如果我們一直都是追夢的少年,如果我們並沒有遇上福音的天使,如果我們沒有解散過,如果我們沒有不約而同相遇過。如果我們沒有發現前往天堂口的列車。如果我們……

14、如果沒有如果,時間是否會為我們停留?曾經看過的夕陽,聽過的潮落,都被時間掩埋,幻成泡沫。

15、如果沒有如果,我將何去何從,如果沒有如果,我該如何釋懷傷痛,如果沒有如果,我會活潑開朗,如果沒有遇見如果,世界早已失去幽默。

16、橫溢的天才有如沃土,如果不加耕。愛迪生

17、小草迎著風雨,忽而昂首挺胸,忽而搖搖擺擺,有如醉酒歡歌,隨即大地上奏演了一場“勁草鬥疾風”的讚歌。狂風暴雨退步而下,甘拜下風。雨後彩虹煥發七彩光芒把小草身上的“珍珠”折射得更加璀璨…

18、那小姐相貌嬌美,膚色白膩,別說北地罕有如此佳麗,即令江南也極為少有。她身穿一件蔥綠織錦的皮襖,顏色甚是鮮豔,但在她容光映照之下,再燦爛的錦緞也已顯得黯然無色。

19、這個世界根本就沒有如果,不要再做無謂的期待。

20、唯有夏天,才有如此熱情的太陽;唯有夏天,才有如此熱情的人們;唯有夏天,才有如此熱情的勞作!

21、沒有耳聾,貝多芬就沒有如此耀眼的成就;沒有失敗,愛迪生就造福不了人類;沒有貧苦,***就不會立下那遠大的志向。不錯,人生的道路總是坎坎坷坷,沒有一個人能夠眾生逃避挫折;挫折就是一門必修課。

22、在那綠葉的映襯下,荷花有的舒展怒放,彷彿在暢懷大笑;有的花苞初綻,像在啟口說話;有的含苞欲放,有如羞澀的姑娘低頭不語。

23、“好一派風光,這難道就是沙漠綠洲嗎?”我獨自思忖。若不是親眼見到,誰會相信茫茫沙海中會有如此景緻呢?

24、水仙花亭亭玉立,婀娜而不嬌媚,素雅而不冷淡,時時散發出陣陣幽香看她那六片花瓣是乳白色的,有如白玉雕成一般,顯得高貴不凡,那鵝黃色的花蕊,像害羞的小姑娘藏入花兒的深處。

25、花正值妖嬈爛漫,這些可愛的精靈,各施手段,竟弄身姿,攀於枝頭。它們或正,或側,或仰,或俯,有如粉荷,有如胭脂。花大都全開了,也有半開的,偶然會碰到幾枝懶起的,也含苞待放。

25、造句 網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步3du.tw!

26、母親的頭髮已花白,皺紋密佈,手上長滿了繭且有深深的裂痕,有如久旱後的田地,手背青筋縱橫,有如那蜿蜒的山樑。

27、只見飛魚紛紛躍出水面,挺著苗條的身軀,好像輕盈的銀燕,飛落在遠遠的波濤中;碧波萬頃的海面上,有如萬朵銀花迸發,此起彼落,瑰麗異常。

28、是花繁草茂滿園的華麗,是翠竹落英山石的雅緻,是魚戲綠波花濃的和諧,是出水芙蓉連天的古典。蘇州的園景,有如持傘而過的江南少女,凌波微步,充滿詩情畫意的古韻。

29、這人四肢健壯,寬圓的肩膀,高挺的胸脯,結實得像鋼樁鐵柱一般。這是一個粗線條的漢子,濃眉大眼,面板黝黑,肩膀寬闊,身材高大,站著像一座石塔,跑起來有如一陣狂風。

30、生命的節奏,贈與我們獨一無二的人生和從無到有的驚喜。讓每個日子都翩翩起舞,唯有如此,才不算辜負生命的饋贈。

上一篇: 讚許地造句

下一篇:炙手可熱造句