秩序井然造句

1、警察正在巡邏,街道上秩序井然。

2、老師今天帶我們去操場活動,我們秩序井然的排隊走了過去。

3、街上熙熙攘攘,車輛川流不息,但秩序井然。

4、公司範疇大,生產秩序井然,製作工人跟管理幹部都語無倫次的工作。

5、婦**事們把遊行的人排成排,遊行隊伍秩序井然。

6、我們正在進行和平而又秩序井然的政治會議。

7、教室裡秩序井然,他看到這種情形後就滿面春景。

8、在我們這個秩序井然的社會裡,我們傾向於衡量各種事物。我們知道怎樣給食物評等級,知道怎樣給公廁的清潔程度打分。那麼,我們該怎樣給卓越打分呢?

9、上下午放學時,每天秩序井然,成為一道獨特的風景。

10、老師從門口進來了,一瞬間,我們就變成了秩序井然的好學生,專心致志地做作業。

11、哈爾威船長在災害降臨之際指揮人們秩序井然地退卻。

12、民航處一直竭盡所能,維持既安全、快捷又秩序井然的航空交通。

13、哈爾威船長在災難來臨之際指揮人們秩序井然地撤退。

14、這些人秩序井然地向前移動。

15、放學後,同學們都秩序井然地走出校園。…做早操時,同學們秩序井然地排著隊下去做早操。

16、維持既安全、快捷又秩序井然的航空交通。

17、公司範圍大,出產秩序井然,製造工人跟治理幹部都井井有條的工作。

18、膠印壓痕包裝成品各車間層次分明,工作環境秩序井然。

19、升國旗的時候,同學們秩序井然地排隊,這是一種良好的習慣。

20、開學典禮在大隊輔導員的主持中拉開了帷幕,整個會場莊嚴、肅穆,秩序井然。面對冉冉升起的國旗,同學們站得筆直,從目光中可以看出同學們對祖國的熱愛和對新學期的憧憬。國旗迎風飄揚,六小亦在昂首闊步前進!

21、不來夫斯庫人根本沒有想到我要幹什麼,起初只是一片驚慌失措。他們看到我割繩,還以為我只是想讓船隻隨波漂流或互相撞擊而沉,可當他們發現整個艦隊竟秩序井然地動起來而我在一頭拉著時,立即尖叫起來,那種悲哀絕望的喊叫聲簡直難以形容,不可想象。

22、像在我周圍有的老師乾得很輕鬆,把班帶上道,從來不看班,班裡的秩序井然有序;有的老師批作業,批卷子,找學生談話,非常的辛苦和賣力,但是就是不理想。

23、某直屬學校,該轄區一流學校、最高學府是也。素以校風嚴謹,校紀嚴明,秩序井然著稱。

23、造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天向上http://3du.tw!

24、英語等級考試中,所有學生都按要求參加考試,沒有出現任何異常情況,考場秩序井然。

25、比賽結束,觀眾依次退常沒有爭先恐後,沒有擁擠堵塞,一切都秩序井然。

26、在考試現場,監考老師嚴格監考,同學們有序參考,考場秩序井然。

27、某直屬學校,該轄區一流學校、最高學府是也。素以校風謹嚴,校紀嚴明,秩序井然著稱。

28、期末考試第一場考試中,除有兩位學生作弊外,其餘學生都按要求出示學生證進入考場參加考試,考場秩序井然。

29、到做廣播體操的時間了,同學們一個一個陸陸續續地下樓梯,秩序井然。

30、那些日子裡,她幕前幕後的辛勞,做911之後那段時期難以做到的事情,從混亂中理出了秩序井然。

上一篇: 怨天尤人造句

下一篇:像造句