搜尋

首頁 >> 名言 勵志名言

2020勵志語錄精選50句

摘要:導語:挫折謀面非壞事,人生成長在這時;失敗臨門非黴事,智慧增添在今時;笑對人生不順事,人生幸事不遠期;樂看天下困難事,莫愁前方輝煌稀。下面勵志故事網小編為大家整理了2020勵志語錄,大家快來看看吧。...


導語:挫折謀面非壞事,人生成長在這時;失敗臨門非黴事,智慧增添在今時;笑對人生不順事,人生幸事不遠期;樂看天下困難事,莫愁前方輝煌稀。下面勵志故事網小編為大家整理了2020勵志語錄,大家快來看看吧。

1. 時間,抓起了就是黃金,虛度了就是流水;書,看了就是知識,沒看就是廢紙;理想,努力了才叫夢想,放棄了只是妄想。努力,雖然未必會收穫,但放棄,就一定一無所獲!

2. 沒有人可以複製別人的路,也無法效仿,即使是通天大道,放到你身上也不一定適合。就像穿鞋子一樣,一定要穿得合腳。

3. 你心裡最崇拜誰,不必變成那個人,而是用那個人的精神和方法,去變成你自己。

4. 不要質疑你的付出,這些都是一種累積一種沉澱,它們會默默鋪路,只為讓你成為更優秀的人。

5. 一個人長大有很多種方式,但有一種最令人無所畏懼——當父母第一次在你面前承認他們再也幫不到你時。

6. 學會讚賞吧,它能拉近朋友間的距離;樂於讚賞吧,它能鼓勵朋友不斷上進;自我讚賞吧,它能激發自身的潛能。

7. 如果做不到對別人狠,那就對自己狠一點,你逼自己變強大了,也就沒有人敢對你狠了。

8. 人往往有時候為了爭奪名利,有時驅車去爭,有時驅馬去奪,想方設法,不遺餘力。

9. 拿你有的,換你要的。這個世界一直如此,很殘酷,卻公平。

10. 你今天成為這個樣子,是因為你今天之前所遇到的人,把你一點點送到這個時點;你以後要成為什麼樣的人,也取決於今後誰會在你身邊。你無法改變命,但你可以運——你不能決定誰向你走來,但你可以爭取讓誰留在身邊。

11. 人生,就要闖出一條路來!為了事業,為了奮鬥的人生,盡避失去許多,但有失必有得!而得到的往往會比失去的更重要,它是人生的價值與意義。

12. 堅持不算正能量,笑著堅持才算。微笑是一種心態,更是一種力量,願你的生活充滿歡聲笑語。

13. 生命是一種過程而不是一個目的。苦和甜來自外界,體味幸福則來自內心。學會感恩,學會滿足,讓快樂溢滿生命的花籃。只要心是晴朗的就沒有雨天!

14. 當你不去旅行,不去冒險,不去談一場戀愛,不過沒試過的生活,每天只是掛著QQ,刷著微博,逛著淘寶,幹著歲都能做的事情,那麼你要青春有什麼用。

15. 人活著不是靠淚水博得同情,而是靠汗水贏得掌聲。世界很公平,你想要比別人強你就必須去做別人不想做的事,你想要更好的生活你就必須去承受更多的困難。不吃拼搏的苦就會吃生活的苦。真正的強者不是沒有眼淚而是含著眼淚繼續奔跑,不要讓任何人偷走你的夢想,因為沒有人會為你的人生買單。

16. 財富就像海水,你喝得越多,你就越渴。

17. 能把在面前行走的機會抓住的人,十有八九都會成功。

18. 失去金錢的人損失甚少,失去健康的人損失極多,失去勇氣的人損失一切。

19. 生活給你的很多難堪,不是在跟你過不去,而是要你不斷提高生存的技能。你看別人幹什麼好像都是輕而易舉,很容易成功,那是因為別人背後可能比你多付出了百倍的努力!

20. 為什麼要努力,你想一輩子聽別人指揮嗎?你想一輩子窮嗎?有錢確定能做很多事,別把金錢看太重,也別把金錢看太輕,人必須要努力,輸掉的,一把贏回來!

21. 不要有懷才不遇的想法,懷才不遇多半是自己造成的。

22. 挑戰自我的過程是無比快樂的,當你一次又一次地戰勝自我,你才能一次又一次地衝擊人生的**。對自我的探索和挑戰是每個人畢生最重要的使命。凡事從自己身上找原因,才能跑得更快。

23. 停下休息的時候,不要忘記有人還在奔跑[3du.tw]。

24. 對待平凡的工作,請你用不平凡的態度去面對!

25. 銘記,生活充滿了起伏,而且若沒有了人生。

26. 也許我不是最優秀的,但我是最努力的。

27. 每一段感情曾經犯下的錯,都會希望在下一個人身上尋求救贖,所以往往她教會了你珍惜,你卻以之相伴他人,你教會了他愛情,他卻與另一個人共度餘生,這就是成長,沒有公不公平,無需心懷不甘,每個人都一樣。

28. 人生只有出走的美麗,而沒有等出來的輝煌。

29. 俗話說:有仇不報非君子。可俗話又說:冤冤相報何時了。看來我們不僅要有一身嫉惡如仇的膽氣,還需要有一顆寬巨集大量的心啊。

30. 不要試圖給自己找任何藉口,錯誤面前沒人愛聽那些藉口。

31. 一遇挫折就灰心喪氣的人,永遠是個失敗者。而一向努力奮鬥,堅韌不拔的人會走向成功。

32. 待人對事不要太計較,如果太計較就會有悔恨!

33. 對人性的弱點有清醒的認識,但要相信真誠的愛情,對愛情永遠懷有單純的嚮往。

34. 當夢想與現實發生衝突時,誰會贏?夢想可以改變現實,現實也可以改變夢想。決心與堅持是最重要的!雖然不一定會如願以償,但一定不會一無所獲!

35. 一個從來沒有失敗過的人,必然是一個從未嘗試過什麼的人。

36. 命運,但是是失敗者無聊的自慰,但是是懦怯者的解嘲。人們的前途只能靠自我的意志自我的發奮來決定。

37. 人生兩大悲劇:一是萬念俱灰,一是躊躇滿志。

38. 明白事理的人使自己適應世界,不明事理的人硬想使世界適應自己。

39. 接近什麼樣的人,就會走什麼樣的路。人最大的幸運,不是撿錢,也不是中獎,而是有人可以鼓勵你、指引你、幫助你。其實,限制你發展的,往往不是智商和學歷,而是你所處的生活圈及工作圈,身邊的人很重要。所謂的貴人,並不是直接給你帶來利益的人,而是開拓你的眼界,糾正你的格局,給你正能量的人。

40. 一份耕耘,一份收穫,付出就有回報永不遭遇過失敗,因我所碰到的都是暫時的挫折。

41. 黎明前夕天黑暗,起床觀看看不見,開啟客廳燈再看,看到天空霧漫漫,雲霧瀰漫遮光暗,暗中透出亮點點,待到東方紅日升,迎朝陽前程似錦!

42. 人生目標確定容易實現難,但如果不去行動,那麼連實現的可能也不會有。

43. 不是因為生活太現實,而對生活失望;而是知道生活太現實,所以更要用心的活下去。給自己一個擁抱。

44. 窮人的苦惱在於沒有選擇,富人的苦惱在於有太多選擇。

45. 朋友,讓我們緊握捕捉未來的雙手。時代給了我們機遇,我們就要向前走:走過彎路,奮力上坡,下了坡才是朝天大路。

46. 你的對手在看書,你的對手在磨刀,你的閨密在減肥,隔壁老王在練腰,你必須不斷地努力,才能不讓你的對手有可乘之機。

47. 有時候想想,最大的悲哀莫過於長大。從此以後,笑不再純粹,哭也不再徹底。

48. 有時候總是抱怨,為什麼啊!如果沒有這件事發生,也許就不會這樣了,卻未曾想過,做出改變。現實就是現實,沒有如果。

49. 人生的快樂在於自己對生活的態度,快樂是自己的事情,只要願意,你可以隨時調換手中的遙控器,將心靈的視窗調整到快樂頻道。學會快樂,即使難過,也要微笑著面對。

50. 自己才是一支箭,若要它堅韌,若要它鋒利,若要它百步穿楊,百發百中,磨礪它,拯救它的都只能是自己。生命的價值不依賴我們的所作所為,也不仰仗我們結交的人物,而是取決於我們本身!我們是獨特的——永遠不要忘記這一點!

TAGS: 勵志語錄

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告