當用造句

1. 誠信的道理言不盡,誠信的事例處處皆是。我們應當用平常心去表達自己最真實的情感,創造一個共享誠的世界,則感情會因誠而充實,生活會因信而美滿。

2. 提高教師的威信,應當用教育全體居民的辦法,使他們對教師表示極端尊敬,在教師周圍造成一種普遍尊敬的氣氛。

3. 治天下者當用天下之心為心。

4. 發達的科學技術是應當用來造福人類的,原子能應當為人類的進步服務。巴金

5. 嚴酷的紀律不應當用在與功課或文學練習有關曲事情上面,只能逢到道德問題感受危險的時候才施用。

6. 應當用深刻的知識的火炬來照耀勞動,應該對勞動加以思索,而提到最高的程度。

7. 當用則萬金不惜,不當用一文不費。

8. 挽弓當挽強,用箭當用長。射人先射馬,擒賊先擒王。杜甫

9. 當省而不省,必致當用而不用。

10. 己之情慾不可縱,當用逆之之法以制之,其道只在一忍字。

11. 挽弓當挽強,用箭當用長。

12. 我們應該提倡節約,但如果當用不用,那就顯得吝嗇了。

13. 人其實都要到相對真理中去尋找真理,適當用自我安慰的方法去獲得幸福。誰如果追求絕對的幸福,誰如果不會抑制自己的貪慾,誰就真正跌進了痛苦的深淵。

14. 治將亂之國,當用重典。治久亂之國,宜予生路。

15. 取所當取不義之財分文不取謂之廉。用所當用人民權力切務濫用謂之公。行所當行為政做人言行一致謂之德。

16. 刊載這類訊息不應當用過分惹人注目的篇幅或標題。

17. 殿下,您是正直無私的,我們家裡流的血,應當用蒙太古家裡流的血來報償。

18. 一粒米,當思來之不易;一張紙,當用之有度;一度電,當省之又省;一輛車,當拒之門外;資源浪費,當恨之入骨;勤儉節約,當持之以恆。世界勤儉日,勤儉從現在做起,從小事做起。

19. 然後,當用戶改變了基本資料,我們必須返回去將這一變化持久化。

20. 通功實際當用證亮,ARM9處放器的當用大大降上了體解的處放才能,繁化了體解的軟軟體設計。

21. 我們應當用和平方法解決國際爭端,而不應訴諸武力.

22. 相反,你應當用高階語言,然後用編譯器把程式編成機器語言。

23. 人類在道德文化方面最高階的階段,就是當我們認識到應當用理智控制思想時。達爾文

24. 一個人到學校裡來上學,不僅是為了取得一份知識的行囊,主要的還是為了變得更聰明,因此,它的主要的智慧努力就不應當用到記憶上,而應當用到思考上去。

25. 再美好事物也總有陰影,是否能正確的權衡利弊是非常重要的。我們無法面對一切都能用平靜的心情去對待,但我們能控制的是,www。3du.tw。tw當我們平靜下來之後又當用如何的心態來面對。

26. 因此法官會正顏厲色地告訴你他因為強制裁決條例將一個未曾使用暴力傷人的人做出監禁20年的判決是多麼的無奈,他是對的,然而當用過午餐之後他又將告訴你他是多麼的後悔莫及。

27. 他想,一段樹木靠著癭瘤取悅於人,一塊石頭靠著暈紋取悅於人,其實能拿來取悅於人的地方,恰恰正是它們的毛病所在,它們的正當用途絕不在這裡。

28. 如果想要解決入不敷出的問題,就要作好財務的管理,當省則省,當用則用。

29. 貧富貴賤無根源,積極向上苦登攀。花開自有蝶飛舞,細瓷當用金剛鑽。學習充電人增值,牢騷滿腹不值錢。心態平衡增和氣,互愛互助共發展。

30. 合理利用資訊科技,認真對待網路資源,把它當做身邊朋友,適當用它交流學習。不沉迷,不遠離,健康生活,追尋意義。

上一篇: 敢怕造句

下一篇:五言律詩造句