基督教講章愛的大能

  們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了.” 耶穌說:“我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛.” 。下面由小編為大家整理的,希望對大家有幫助!

  之一

  神愛的大能

  “唯獨使人生髮仁愛的信心才有功效。”***加拉太書5:6***

  我經常想為什麼我們信徒沒有看到更多神的愛執行在我們中間,我們知道信心和話語,這對我來講好象具備這些條件、神蹟、奇事就應一直髮生。

  所以,有一天我問:“主啊,為什麼神的大能沒有在教會中進入一個比較高的層面?” 你知道他說什麼了嗎?他告訴我,我們還沒有走在足夠的愛中。 神想讓我們擁有能力,但首先他要確認我們是用愛使用那能力,他想知道我們不使用愛的地方在哪,並混合著人的批評、論斷不接納別人的事。

  “肯尼斯,”他說,“我承受不住你說的話,參加星期天早晨充滿能力的敬拜之後,你開車進入了高速路,但忽然一個人佔了你的單行道,你把他從高速路上打了出去,我不能高水平地把神的大能留在一個不仁慈的傻瓜嘴裡。”

  他還提醒我一次帶著我兒子去打獵的情景,那時我兒子還是個小不點,他揹著槍的時候槍一直在敲打著他的後背,他扣了扳機,我教他射擊,他做的挺好。

  那天晚上,我們在格勞瑞祖父母的農場裡散步,約翰看到了一個我從未看見的大毒蜘蛛,它正朝倉庫房爬去,約翰看見蜘蛛的時候,他瞄準了,他想把那個大蟲子打跑。

  如果我沒有阻止他,他就會那麼做的。直到他想在倉庫那打個洞才明白過來這是不能幹的。從我成長的角度來看,那樣是愚蠢的,他無法做到在牆上打個洞,他是從一個孩子的眼睛裡看的。

  你想讓神把屬靈的***放在你手上所以你可以打退撒但的作為嗎?若是的話,就集中在愛上,追求愛、操練愛、學習愛,在愛中成長,之後你就能看到神的大能通過你運行了!

  之二

  釋放耶穌之名裡愛的大能

  耶穌之名裡的愛

  既然道是神,道就是耶穌;那麼神是愛,耶穌也是愛。耶穌的名字就是愛。祂的名字裡有愛。當我們使用耶穌之名的時候,我們釋放出祂的愛。祂的愛只會帶來益處不會有傷害。

  羅馬書 13:10 愛是不加害與人的,所以愛就完全了律法。

  愛會做什麼呢?愛只會做好事。所以,當我們使用祂的名字時,只會有好的結果。祂的名字從來不會害人。祂的名字只會行善。

  使徒行傳 10:38 神怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的。他周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因為神與他同在。

  當耶穌在地上的時候,神把聖靈的大能放在耶穌的身上,膏祂去周遊四方,行善事,不是惡事。

  現在耶穌已經把祂的名字賜給我們,讓我們去行善。無論何時我們呼叫祂的名字,總會有好的,有益的結果,因為耶穌之名就是愛。

  愛總是行善,不傷害人。如果你受到什麼傷害,從耶穌之名而來的愛會把這傷害轉變成好事。

  哥林多前書13:8 愛是永不止息。

  神是愛,耶穌之名是愛,釋放出祂愛的大能,愛是永不止息。

  當我們呼叫耶穌之名的時候,我們釋放出祂的愛,愛是永不止息。我們呼叫耶穌之名保護我們的孩子,祂的名字絕對不會失敗,因為愛永不止息,愛永遠不會停止保護。

  在你給你新出生的嬰兒注射麻疹疫苗,或者注射其他藥物之前,用這種方式為你的孩子禱告,“奉耶穌的名,祈求天父釋放耶穌之名裡的大能,或者我釋放耶穌之名裡的大能,保護我的孩子遠離注射的副作用。奉耶穌的名,這個孩子是被保護的,耶穌之名裡的愛永不止息。我感謝你天父,這個孩子會恢復健康。”

  每一次你吃藥或者你的孩子吃藥時,奉耶穌的名,釋放祂超自然創造性的大能,保護這個孩子遠離一切的副作用。感謝天父,祂的愛永不止息,因為祂的愛是永不失敗的愛。

  耶穌之名裡的愛會使萬事互相效力,使我們得益處,因為我們擁有天父的愛去愛天父,愛主耶穌和聖靈。我們愛聖靈的工作和聖靈所賜的服事的恩賜。

  定睛看天父愛的屬性。

  羅馬書 8:28 我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

  天父的愛會使萬事互相效力,叫愛神的人得益處。

  這就是我們對耶穌之名的信心;事情總會有好的有益的結果。當我們呼叫耶穌之名時,耶穌之名裡愛的大能會被釋放出來。

  愛是一種屬靈的力量,是一股強大的勢力,因為愛是神,神就是愛。愛是耶穌,耶穌就是愛。

  當我們使用耶穌之名的時候,我們釋放出這愛的大能,會帶來好的結果,這愛的大能會行善,把因著魔鬼的仇恨和恐懼帶來的傷害變成益處。

  之三

  愛的大能

  彼得前書3:1 你們作妻子的要順服自己的丈夫。這樣,若有不信從道理的丈夫,他們雖然不聽道,也可以因妻子的品行被感化過來。

  7 你們作丈夫的也要按情理和妻子同住***注:“情理”原文作“知識”***,因她比你軟弱***注:“比你軟弱”原文作“是軟弱的器皿”***,與你一同承受生命之恩的,所以要敬重她。這樣,便叫你們的禱告沒有阻礙。

  8 總而言之,你們都要同心,彼此體恤,相愛如弟兄,存慈憐謙卑的心;

  【耶穌對罪人***靈魂已死***沒有期待值,祂對天父有相信和盼望,所以甘心順服,死在十字架上,神的大能使祂復活,也使我與祂一同復活。】

  今天你身份要和天國對齊:你是良人耶穌的聖潔新婦,是阿爸父的真兒子。祂與你同住,祂用謙卑順服來裝飾你,祂的憐憫體恤充滿你。主啊,我不再對周邊的人有什麼要求和期待值,只要順服,只要憐恤,禰愛的大能帶來感化來改變。