搜尋

首頁 >> 造句

每星期造句

摘要:1) 她每星期一上午把要洗的衣服取走。星期五傍晚把洗好的衣服送回來。 2) 他們每星期通過電話聯絡一次。...

1) 她每星期一上午把要洗的衣服取走。星期五傍晚把洗好的衣服送回來。

2) 他們每星期通過電話聯絡一次。

3) 一如既往,我們將繼續每星期四開會。

4) 每星期有7天,7天,你都在我心裡。水的ph是7,正像我對你的愛,不偏酸不偏鹼。7色的彩虹,正像我們的愛情,轟轟烈烈。七夕到了,願我們一生一世,攜手共度!

5) 一二三四五六七,每星期都想你,七六五四三二一,想你週一到周七。好朋友多聯絡,祝福藏在手機中,常常和你發信息,開心伴你笑嘻嘻!

6) 我們每星期一開班會。

7) 許多在*彎的人每星期都讓人推拿按摩.

8) 每星期會指派一個思考性問題,而期末測驗的形式則是多重選擇題。

9) 每星期一,八個僕人,包括一個臨時園丁,整整苦於一天,用許多拖把、板刷、榔頭、修技剪來收拾前一晚的殘局。

10) 我們每星期一有晨會。

11) 為杜絕蚊蟲滋生,請每星期至少更換花瓶和盆栽墊盤的水一次,http://3du.tw/357934.html並清除盆栽墊盤的水。

12) 每星期一,八個僕人,包括一個臨時園丁,整整苦幹一天,用許多拖把、板刷、榔頭、修枝剪來收拾前一晚的殘局。

13) 中產,極洋化的中港女。獨居。每星期工作六天。沒太多時間自煮,所以常在外吃。愛吃。滿腦子都是吃吃吃!

14) 每星期一課,每課一小時。

15) 關於數數、每星期的天數的學習,以及關於神奇的蝶變的知識。

16) 我是早力士,即是每星期四晚到擎天攀石的香港楊先生,以後會經常上來這裡與各位吹水的。

17) 我每星期都帶我的科卡犬去美容呢.

18) 視乎個別殺幼蟲劑的效力,在有積水的地方每星期施用殺幼蟲劑,直至積水清除為止。

19) 我有了另外一位理髮的夥計,他是從卡特維爾來的,每星期六幫我幹活.

20) 每星期從雞場直接入貨,大大隻的蛋黃圓潤堅挺,蛋白細緻柔滑。

21) 在我小時候,我的一項家務活就是每星期掏一次貓砂盒的糞便。

22) 恐怕你們不常想吧。在一年中想兩三次的人已經不多。我每星期總想一兩次,所以名聞天下。蕭伯納

23) 他把他負責的紐約市的一隅整治得成了普通老百姓的安全之地,也理所當然地應該得到比他每星期只領一百美元的微薄餉金更高的報酬。

24) 除暴安良是我們做市民的責任,而行善積德也是我本身的興趣,所以扶老太太過馬路我每星期都做一次,星期天和公眾假期也有做三四次的。

25) DIY蜂蜜蛋黃眼膜:材料:蜂蜜、蛋黃、橄欖油。製作方法:一個蛋黃、一匙蜂蜜、兩滴橄欖油攪成糊膏狀。具有潤膚防皺之效,每星期可以做過1-2次。

26) 她說最大的驚喜是她的頭髮並沒有變很油。從今往後,她每星期用洗頭皁洗頭的次數很少。

27) 搬開船裡面的內在結構,全家人一天合力工作10個小時,每星期7天拼命地幹,連續數月,慢慢地將甲板和有近50年的殘破舊船的內部修復好。

28) 短短的十幾年,澳拜客迅速發展成為全球規模龐大的西餐正餐集團,在世界各地已成功地開設了近千家連鎖餐廳,平均每星期都有新的連鎖店投入運營。

29) 他有三個兒子,但他們都已經長大成*,結婚成家,各自忙於自己的生活,每星期只能抽空來一次陪老父親吃一頓飯。

30) 3+2+7=12愛妻就是:老婆號召在三秒之內積極響應,對老婆不能有二心,每星期給老婆做七天飯,晚上12點之前必須回到家,模範丈夫,祝你快樂!

TAGS: 每星期

上一篇: 堆起造句

下一篇:傈僳族造句

造句推薦

      Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

      聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告