一網打盡造句

一、公安幹警佈下天羅地網,準備將犯罪分子一網打盡。

二、公安人員恨不得把歹徒一網打盡。

三、行凶的歹徒被一網打盡了。

四、這夥惡魔終於被警方一網打盡。

五、儘管犯罪分子狡兔三窟,但仍然**警們一網打盡。

六、公安人員大智大勇,很快就將罪犯一網打盡。

七、這次罪犯傾巢出動,結果被一網打盡。

八、要攻破他們的毒窟,得裡應外合3du.tw,才有可能將所有毒梟一網打盡。

九、為了保護海洋資源,這片海域禁用一網打盡的流刺網捕魚。

十、警察將賭徒一網打盡。

十一、這些毒梟已被全部逮捕,一網打盡。

十二、為了保護海洋資源,這片海域禁用一網打盡紡流刺網捕魚。

十三、公安人員以他們的大智大勇,終於將罪犯一網打盡。

十四、要把這群強盜一網打盡。

十五、這種佔據馬路的路霸非一網打盡不可,否則怎麼給守法的市民一個交代?

十六、對付這些販毒集團,(造句網 http://3du.tw)非想出一個一網打盡紡辦法不可。

十七、在群眾的協助下,公安人員把這個流氓集團一網打盡,逮捕法辦。

十八、要攻破他們的毒窟,得裡應外合,才有可能將所有毒梟一網打盡。

十九、兩幫***人物準備打鬥,正在劍拔弩張之際,警察突至,把他們一網打盡。

二十、為了抓住販毒分子,他喬裝打扮成“接貨人”,摸清情況後,才將販毒分子一網打盡。

二十一、當到達目的地時,隊長下令全體隊員提高警覺,步步為營,必求將屋子裡的匪徒一網打盡。

二十二、警方使出欲擒故縱之計,先把小嘍羅放了,以便引出幕後大哥,再一網打盡。

二十三、這些在岸邊接應的毒梟,在警方迅雷不及掩耳行動中,被一網打盡。

二十四、當到達目的地時,隊長下令全體隊員提高警覺,步步為營,必求將屋子裡的匪徒一網打盡。

二十五、因為沒有貓,所以這些鼠輩才敢如此無忌憚,得設法將他們一網打盡!

二十六、這名警官告訴他他們將對此進行一次徹底的調查,因為他們的目標是要在將來將這整個騙子集團一網打盡。

二十七、村民在害怕的同時還想出了一條"引狼入室"的計策,就是把各家的雞棚周圍都圍上漁網,等怪物來的時候可以一網打盡。

二十八、解放軍高營長在當地老百姓的幫助下,阻擊敵人六個晝夜,並將前來增援的敵軍部隊一網打盡。

二十九、我們將徹查這個州這座城的每個角落以保安全,確保這些人都被一網打盡。

三十、將所有的思念,擰成一根繩,困住所有的牽掛;將所有的情思,匯成一條河,衝破那所有的堤壩;將所有的美好,一網打盡,用月亮拖著全部帶回家。將所有的祝福,包成一碗粽,帶著陣陣的芳香,提前祝你端午快樂。

上一篇: 一往無前造句

下一篇:一覽無餘造句