雜七雜八造句

一、儲藏室裡放的雜七雜八的東西很多,你說的那種零件不知放在哪兒。

二、可大半間屋裡堆著糧食、鹹菜缸等雜七雜八的東西,黑古隆冬的,還散發出一股黴味兒。

三、減少了各種雜七雜八的物品和櫃子的使用之後,主人的活動空間顯得更加流暢、自由。

四、你還得完成雜七雜八的事務。

五、雜七雜八請到商業城採購或者到育才路夜市!

六、過去四年,雜七雜八的看了不少書,也有了一些自己喜歡的作家。

七、我其實有很多雜七雜八的愛好,比如音樂,體育,設計,書法等,這些並沒有讓我感覺與眾不同,到是有一種"萬金油"的感覺。

八、當你把人生雜七雜八的東西去掉的話,每種情形都是一種選擇。

九、中間雜七雜八的事情,寶寶主要還是奶奶照顧,不過,她老人家感覺輕鬆了不少。

十、他有了些錢,不過都雜七雜八地花掉了。

十一、先說了一些雜七雜八的事,(3du.tw 造句 網)許賓知道這都是正事的前奏。

十二、我還有很多雜七雜八的事要處理,只好過些天再來看你。

十三、雜七雜八的事情是否都同一在迴圈開始或者迴圈後完成?

十四、壁爐臺上有雜七雜八的老式難看的槍,還有一對馬槍;並且,為了裝飾起見,還有三個畫得俗氣的茶葉罐靠邊排列著。

十五、人生並不一定要在腳踝系一條繩子,雜七雜八拖帶姓名或鍋碗瓢盆才能活下去。簡媜

十六、那些從不需要搬家的人,不分青紅皁白地收藏了一些只能說是雜七雜八的東西。

十七、更可悲的是,由於天一公司充當了這股拍制古典作品的先鋒,隨之也牽動了其他一些雜七雜八的"拼盤"式的電影公司的神經,一窩蜂湧入到濫拍古典文學作品的潮流中。

十八、比起僱傭教授而言,讓一個研究生去從事教學和實驗要廉價得多,一個課程給五千美元就夠了,而且不需要支付福利開支。給研究生的薪酬補貼和雜七雜八的開銷加在一起也是微乎其微。

十九、整個房間讓人感覺更像是一個儲藏室,而非住所,堆滿了雜七雜八的東西:衣服、缺了口的杯子、被褥、一臺電扇、一卷白手紙。

二十、狙擊手裝備一支由高倍瞄準具的狙擊步槍,手槍和其它一些雜七雜八的裝備。

二十一、華盛頓表示,要想讓它交納會費,聯合國就得停止攻擊它,還得滿足它提出的一長串雜七雜八的其他要求。

二十二、我不知道是不是這些原因,不過她確實也在為家庭,成績,還有學校雜七雜八的事情煩惱,總是很沮喪。

二十三、我們還在一個自由市場停了一下,那裡可以買賣牛馬之類的牲口,還有雜七雜八的農產品和手工藝品。

二十四、幾個星期以來,我一直忙著打發這間公寓裡的東西,試圖說服那些雜七雜八的死物兒散去,別來煩我。

二十五、這是一本70後或是60後看了會特別有感覺的書,它提到的那些東西、那種品味,就是我們70後或者60後這一代人的口味。我們所喜歡的,所關心的,可以使很多領域、雜七雜八的,而這本書就在這些領域把這些東西都結集了起來。

二十六、德國的學校並非都設有自動售貨機,孩子們不會成天都有碳酸飲料、果汁飲料等雜七雜八的東西陪伴左右。

二十七、那時還不時興生猛海鮮地海吃海喝,公社附近也沒有飯店,他只好掏出口袋裡僅有的十幾塊錢,雜七雜八買了一堆罐頭,開啟兩瓶燒酒,就在辦公室裡把兩張老木桌並起來,吆吆喝喝地吃開了。

二十八、有時候艾弗裡會在草裡找到一條小草蛇,把它塞進衣袋,衣袋裡雜七雜八的東西又多了一樣。

二十九、一片赤誠之心攜清風兩袖,三寸不爛之舌道四書五經,六塵不染無雜七雜八事,九州四海授仁義道德書,謝恩師十分諄諄教誨,祝節日萬分歡樂開懷!

三十、這種情形不是經常發生的,但那天晚上我非常感激,我不必抵禦雜七雜八的漂浮殘物:新近記憶的碎片,未竟之事的信物,或者性渴求的可怖殘骸。

上一篇: 語言無味造句

下一篇:斬草除根造句