搜尋

首頁 >> 造句

尚屬造句

摘要:一、如若說,在創新尚屬於人類個體或群體中的個別傑出表現時,人們循規蹈矩的生存姿態尚可為時代所容,那麼,在創新將成為人類賴以進行生存競爭的不可或缺的素質時,依然採用一種循規蹈矩的生存姿態,則無異於一種自...


一、如若說,在創新尚屬於人類個體或群體中的個別傑出表現時,人們循規蹈矩的生存姿態尚可為時代所容,那麼,在創新將成為人類賴以進行生存競爭的不可或缺的素質時,依然採用一種循規蹈矩的生存姿態,則無異於一種自我潰敗。

二、目前學界對於行政不作為之理論研究尚屬薄弱環節,有監於此,筆者意略抒拙見,以作引玉之磚,希望能對這方面的理論研究有所助益。

三、在短短20年前,成為世界強國對中國而言尚屬南柯一夢。

四、論述了國內尚屬空白的鹼式次氯酸鎂開發的意義及製備條件.

五、雙圓盾構是一項全新的施工工藝,在中國尚屬首次應用。

六、將重選方法應用於晉寧磷礦尚屬首次.

七、大陸有關此課題的研究尚屬空白,本文對閩臺地區的宮廟壁畫作了初步的整理研究。

八、在師範類院校中設定管理學院尚屬首次。

九、在大型連續退火爐中全部採用石英陶瓷輥在國內尚屬首次。

十、採用卷板製造直縫埋弧焊接鋼管3du.tw. tw,在國內甚至世界上尚屬首次。

十一、該文所運用的研究方法在巴東堂戲研究領域尚屬首創,對於正確認識巴東堂戲的音樂、文化價值具有啟示意義。

十二、滾塑成型工藝在國內尚屬於一種新型塑料成型工藝。

十三、隧道內開採花崗岩料石在國內尚屬首例。

十四、貴州臺江凱里組的非鈣質藻類化石在我國中寒武統尚屬首次發現,國外主要見於北美.

十五、民間抄書在中國古代圖書流通文化研究中尚屬不足,但它卻是不可忽視的一個方面,有其特殊的意義。

十六、律師劉春泉表示,雖然婚紗影樓推行裸體婚紗照服務尚屬合法範疇,但在公共領域散播**則是非法傳播*情資訊的違法行為。

十七、由於建設虛擬企業是對傳統企業脫胎換骨式的革新,國內的在這方面的理論研究尚屬起步階段。

十八、將這種犯了時代錯誤的結論重又當成研究傳統法律和司法的當然前提,那是對傳統的雙重不公,以致於妨礙學術研究尚屬事小,更重要的是讓那些現在真正阻礙司法獨立和專業司法的因素躲在一邊逍遙法外,(造句網整理)使現代社會需要的以司法獨立和專業司法為核心內容的新司法制度建設更加艱難。

十九、甬江水底隧道工程在水下軟土地基上採用了先進的“沉管法”技術,這在國內尚屬首次。

二十、然而,適用範圍更廣、具有更高柔性、高速高效的全數控滾齒機及其系列產品在國內尚屬空白,未有成熟產品。

二十一、對鋼筋切斷機的研究逐步深入,但對鋼筋切斷機的機體受力分析研究尚屬欠缺,鋼筋切斷機機體的製造成本在整機的成本中佔有較大的比重。

二十二、但分析家們認為,此次訪問能否給兩國邦交帶來深遠影響尚屬未知.

二十三、核電站核島中關鍵裝置之一核主泵的設計製造技術在我國尚屬空白,嚴重製約了我國核電的發展。

二十四、國內超大隧道襯砌管片試驗已進行過整環試驗,文中介紹的超大隧道襯砌管片接頭足尺試驗在國內尚屬首次。

二十五、特別是“申遺”成功後,對銅梁龍的相關研究專著尚未得見,有關彩扎工藝方面研究的期刊、學位論文尚屬空白。

二十六、我國民事訴訟中目前尚無訴訟系屬中之判決的相關規定,有關先行判決的研究,理論界也尚屬空白。有學者認為,我國民事訴訟法第一百三十九條規定的先行判決為部分判決。

二十七、利用空氣充氣鑽井技術對付地層既出水又發生惡性井漏的井,在川渝地區的鑽井作業中,尚屬一種全新的工藝技術。

二十八、特別是本工程採用鋼管樁基礎,全部為斜樁,在氣候惡劣的海面上採用鋼套箱施工承臺,在我國尚屬首次。

二十九、本週四,深圳航空公司成立了外籍飛行員分部,這在中國民航業中尚屬首次。

三十、目前,對紡織生產型標準向貿易型標準轉化進行系統研究在紡織行業研究領域中尚屬空白。

TAGS: 尚屬

上一篇: 紮下去造句

下一篇:密愛造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告