搜尋

首頁 >> 造句

盛名之累造句

摘要:(1)因為不堪盛名之累,他不得不隱姓埋名,暫時避居山林,圖個耳根清淨。...


(1)因為不堪盛名之累,他不得不隱姓埋名,暫時避居山林,圖個耳根清淨。

(2)盛名之累之一是在街上遭人指指點點。

(3)“一門五右派”,寧知不是盛名之累。

(4)尤其孫芸芸,受父親孫道存的盛名之累影響最大。

(5)“盛名之累”俗話說:別迷信哥,哥只是個傳說。

(6)剛獲得諾貝爾文學獎的莫言,似乎已經難以承受盛名之累。

(7)如今承受盛名之累,是否能恢復平靜,成功出唱片、大賺數百萬英鎊,仍有待觀察。

(8)不厭其煩做出各種努力;為了不受盛名之累,迴避被朋友家人疏遠的現實,阿姆斯特朗過上了一種隱士的生活。

(9)但由於他近年在全世界知名度大增,開始受盛名之累,最近突然在臉書上被人“賜死”。

(10)除了主動或者被迫準確定位之外,盛名之累也需要不少“星爸”和“星媽”們正視。

(11)但她害怕父親盛名之累,堅決不用父親的姓氏,而是用自己中間的名字作為獨有的姓。

(12)如果不是盛名之累,她跟胡蘭成相處那段日子不會一再被抖出來算賬。

(13)如今承受盛名之累,成功出唱片、大賺個數百萬英鎊,仍有待觀察。

(14)每當一部同性戀影片放映時總會帶來許多刺激,而當獎項和讚譽接踵而來時影片也漸受盛名之累。

(15)對於現在香港人對曾經的“李超人”的非議,李嘉誠沒有迴避,迴應卻也只是輕描淡寫,“這是盛名之累”(造句網3du.tw/6968992.html)。

(16)其後楊度、宋育仁、易順鼎、夏壽田均屬奔競聲利之輩,為盛名之累矣。

(17)雄心萬丈,樹大招風的這段日子,對知名度、曝光率等光環既愛又恨,很有可能在享有鎂光燈聚焦的風光利便之餘,也飽受盛名之累。

(18)而且還得承擔環境惡劣、貧乏難以改善等名聲,在網站上流傳到各處,成為印度盛名之累。

(19)在此之前,許多人一直認為1977年8月16日在盛年驟逝的“貓王”純粹是因受不了盛名之累,決心隱遁。

(20)不過他的下一句話很哀怨,“但是沒有人喜歡我啊”,似乎在抱怨受盛名之累找不到人愛。

(21)她離婚5年,這些年都與5歲的黑人養子路易斯相依為命,因為不希望兒子受母親盛名之累,到現在還沒讓他知道母親是明星的身分。

TAGS: 盛名之累

上一篇: 淨餘造句

下一篇:棲霞造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告