搜尋

首頁 >> 造句

行之有年造句

摘要:(1) 儀容整潔和個人衛生的講究已經行之有年了。 (2) 儀容整潔和個人衛生的講求已經行之有年了。...


(1) 儀容整潔和個人衛生的講究已經行之有年了。

(2) 儀容整潔和個人衛生的講求已經行之有年了。

(3) 儀容整潔和個人衛生的考究已經行之有年了。

(4) 而坊間中醫診所僱用非醫事人員執行推拿業務已行之有年,且為公開不爭之事實,其工作之性質與人民健康公共福祉相關,卻不具有任何合法之地位。

(5) 雖然此材料之研發已行之有年,偽電容的反應機制尚待釐清。

(6) 相較於先進國家匯入風險管理已行之有年,國內推動風險管理正待起步,風險管理能量之建立,亟需要再投入更多心力。

(7) 在社會民主式的社會福利政策行之有年的瑞典[造 句 網],這一代的年輕人與其先執輩有何不同?

(8) 現行水土保持計畫之施工檢查制度已行之有年,且眾所周知。

(9) 因為習慣的養成已行之有年,無法瞬間被改變。

(10) 立足於此,本文選擇在英、美證券市場已行之有年且已顯現成效的審計委員會,就其在財務治理上的角色與功能加以充分探討。

(11) 當倫納德伯恩斯坦利用電視的力量將音樂介紹給孩子們時,紐約愛樂交響樂團為年輕人獻樂的常規已行之有年。

TAGS: 行之有年

上一篇: 半條命造句

下一篇:每層造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告