每日一則語錄

1、我們看錯了世界,卻說世界欺騙了我們。早安!

2、態度決定成功,而不是成功之後改變態度。早安!

3、沒有我為您掌燈,您在回家的路上,會覺得難過嗎?早安!

4、挫折不是夢想的絆腳石,有時會是激勵自己的助力。早安!

5、不要生氣,不要失望,不要欣喜若狂,一切都會過去。早安!

6、竹筍雖然柔嫩,但它不怕重壓,敢於奮鬥、敢於冒尖。早安!

7、人生最精彩的不是實現夢想的一瞬間,而是堅持夢想的過程。早安!

8、唐代著名書法家顏真卿:黑髮不知勤學早,白首方悔讀書遲。早安!

9、即使沒有人為你鼓掌,也要優雅的謝幕,感謝自己的認真付出。早安!

10、心境平靜無瀾,萬物自然得映,心靈靜極而定,剎那便是永恆。早安!

11、偶爾要回頭看看,否則永遠都在追尋,而不知道自己失去了什麼。早安!

12、很多時候,我們富了口袋,但窮了腦袋;我們有夢想,但缺少了思想。早安!

13、我們只有時間,但時間流逝的飛快。一定要知道自己要什麼,然後全力去實現。早安!

14、有不滿,克服它;暫時做不到?避開它,另起爐灶,不發牢騷,不謾罵,不眼紅人家。早安!

15、給自己一份堅強,擦乾眼淚;給自己一份自信,不卑不亢;給自己一份灑脫,悠然前行。早安!

16、積極的人生不一定會使你成功,但消極的人生態度卻一定會使不思進取,從而放棄一生!早安!

17、二十如果你不給自己煩惱,別人也永遠不可能給你煩惱。因為你自己的內心,你放不下。早安!

18、紅塵看破了不過是浮沉,生命看破了不過是無常,愛情看破了不過是聚散,萬物隨緣,只要盡力了就好。早安!

19、在人生道路上,走上坡路要昂首闊步,走下坡路要謹小慎微,走陽關道要目視前方,走羊腸路要俯視腳下。早安!

20、把埋怨的話放一放,把負能量收一收。太陽喜歡向日葵,人們也會喜歡上愛笑的你。習慣好的自己,一切都會好的。早安!

21、很多時候我們糾結於我們會不會錯過某個人,其實不用糾結,糾結也沒什麼用。在選擇糾結的時候就已經選擇了錯過。早安~

22、週末竣事了,但是愛未停,祝福未斷,要上班了,祝福再動身,上班輕輕鬆鬆,放工美食不絕,哥們兒,週末過後依然快樂。早安!

23、青春,你是那早晨樹梢上低聲鳴叫的小鳥,你是那湛藍天空放飛的信鴿,你是我回憶裡永遠不褪色的日記,你是我生命中永遠歡唱的讚歌!早安!

24、靜故了群動,空故納萬境。”人在寧靜之中,內心光明瑩潔,就會了解千山萬水和人間永珍的動靜;內心空明澄澈時,一點覺醒就能容納萬種境界。早安!

上一篇: 微信每日一則正能量

下一篇:每日一則正能量