哲理警句

1、沒有人能回到過去重新開始,但你可以從今天開始創造一個新的結局。

2、做人要快樂碰見什麼事要面帶微笑,多倒楣都一樣,生活就這樣兒。

3、我在逃避一種粗心的藉口。迎上一對眼睛,看水一般地高漲。

4、我喜歡追逐風追逐光追逐一切美好事物,就好像這樣我也會變得美好。

5、即使不開心也不要皺眉,因為你永遠也不知道誰會愛上你的笑容。

6、面對別人潑的涼水,先接住,等燒開了,再潑回去。

7、不要為了年少無知的感情放棄你的學業,因為最終可能會背道而馳。

8、對有的人來說時光大於青春,而對於有的人時光就等於青春。

9、相信自己,相信朋友,相信真情,相信這個世界上還是有一些東西值得相信的。

10、草在結它的種子,風在搖它的葉子。我們站著,不說話,就十分美好。

11、最美好的不是未來,是今天。陽光這麼好,何必自尋煩惱。

12、讓珊瑚遠離驚濤駭浪的侵蝕嗎?那無異是將它們的美麗葬送。

13、做人做事都一樣,不要讓自己處於卑微的位置。

14、縱然這世間有所有的美好都不為我綻放,一個人也能活的漂亮。

15、事在人為外面的世界很精彩,外面的世界很無奈。

16、人類的心正是憑藉著希望而得到寬慰,一直生活到生命的最後時刻。

17、為一個不在的人發牢騷是沒有意義的,眼前的敵人才更重要。

18、想離開的你不用自己說,時光會告訴我誰待我最真。

19、我什麼都沒有忘,但是有些事只適合收藏,不能說,也不能想,卻又不能放。

20、因為你給的嘻笑太盛,於是再沒人欣賞你的認真。

21、人們常常慨嘆生活中缺少美,那是因為他們缺少了一雙發現美的眼睛。

22、做人不可以鋒芒畢露,肆意的張揚,只會給自己招來無謂的傷害。

23、微笑並不總是說明你是快樂的,有的時候,它只說明你是很堅強。

24、我沒有想象的堅強,但卻找不到讓懦弱休息的地方。

25、生命中最值得榮耀的,不是沒有失敗,而是在每次失敗後都能勇敢地站起來。

26、我花她的,我住她的,這算什麼,做人真難!

27、只要路是對的,就不害怕遙遠。只要認準是值得的,就不在乎滄桑變化。

28、世上所有美好的感情加在一起,也抵不上一樁高尚的行動。

29、人生有許多坎,跨過,那就是一生幸福,跨不過,一世催傷。

30、無論你說話多麼謹慎,總有人歪曲你的意思。

31、不要讓自己被三件事所控制:過去,別人和金錢。

32、在等待的日子裡,刻苦讀書,謙卑做人,養得深根,日後才能枝葉茂盛。

33、我可以不愛你,因為你不愛我,愛我的人在未來;我要放過自己。

34、如果缺少破土面出並與風雪拚搏的勇氣,種子的前途並不比落葉美妙一分。

35、無論是工作還是做人,傻子才用嘴說話;聰明的人用腦子說話,智慧的人用心說話。

36、我每天都在努力讓自己過得好些,不被現在擊垮。

37、就像充電器,即便是萬能充,也會遇上那些個內建電池!

38、脫了衣服拍戲,穿上衣服做人。脫了衣服做人,穿上衣服演戲。

39、我們可以孤獨,但是不能放棄自己的理想,因為有理想所以就不會太孤獨。

40、不要等我流淚,你才明白我的悲傷。不要等我消失,你才知道我的存在。

41、成長必然充斥了生命的創痛,我們還可以肩並肩尋找幸福就已足夠。

42、世事無完美,做人由不得你貪心,總要做出選擇。

43、流星再美,終歸不是我的太陽。

44、人總是這樣,擁有的時候你嫌煩,失去的時候才知道有多重要。

45、你不懂我的沉默,又怎麼會懂我的難過。

46、人生這部大戲,一旦拉開序幕,不管你如何怯場,都得演到戲的結尾。

47、做人凡事要靜;靜靜地來,靜靜地去,靜靜努力,靜靜收穫,切忌喧譁。

48、蝴蝶如要在百花園裡得到飛舞的歡樂,那首先得忍受與蛹決裂的痛苦。

49、只求以後不再犯從前的錯,從此為自己好好過活。

50、假如你從來未曾害怕受窘受傷害,好就是你從來沒有冒過險。

51、靜靜的走,默默的看,無論風雨,無論坎坷。

52、從不得罪人的人,很難以深交,因為他缺乏做人的激情,率直和坦誠。

53、任何一個人離開你,都並非突然做的決定,人心是慢慢變冷的。

54、無痛不快,無苦何甜,活著,本就是一種修行。

55、不為模糊不清的未來擔憂,只為清清楚楚的現在努力。

56、你說做人就要稱王,在那萬人之上。我說你該細細品嚐,她為你煲的湯。

57、撐不住的時候,可以對自己說聲我好累,但永遠不要在心裡承認我不行。

58、你永遠都不會知道自己到底有多堅強,直到有一天你除了堅強別無選擇。

59、沒有風浪,便沒有勇敢的弄潮兒;沒有荊棘,也沒有不屈的開拓者。

60、自由不是想幹什麼就幹什麼,而是想不幹什麼就不幹什麼。

61、不需要,不想要,不必要,為什麼你還要?

62、每一首會流傳下來的歌,應該都是從我們心裡最痛的地方唱出來的罷?

63、要想成為強乾,決不能繞過擋道的荊棘也不能迴避風雨的沖刷。

64、不要我的我不要,不愛我的我不愛,把燈關上連背影都不會存在。

65、人生有兩種境界,一種是痛而不言,另一種是笑而不語。

66、生命中,有一個人可以去惦念,是緣分;有一個人可以惦念自己,是幸福。

67、大膽的假設,小心的求證;認真的做事,嚴肅的做人。

68、一群人給別人出謀劃策得不亦樂乎,卻忘了最需要獻計的是自己。

69、幸運者做豬不幸者做人,我是個幸運的不幸者,起碼我睡的像豬。

70、你是誰?世界從何而來?人死後還有靈魂嗎?

71、去見你最想見的人,趁陽光正好,趁微風不噪,趁他還在,趁你未老。

72、最累人的事,莫過於虛偽的過日子,做人要活出真實的自己。

73、不適合就是微波爐愛上了冷盤,你的熱情他不需要。

74、我很好是告訴他們,你越來越能接受現實,而不是越來越現實。

75、做官要先做人,心裡不裝著江山社稷,你再怎麼鑽營也成不了好官。

76、肥是一種態度,肉是一種精神,球形也是一種身材。

77、該來的愛情不需要去找,找的都是本不該來的。

78、我們要有最樸素的生活,與最遙遠的夢想。即使明日天寒地凍,路遠馬亡。

79、如果敵人讓你生氣,那說明你還沒有勝他的把握。

80、做人也要像蠟燭一樣,在有限的一生中有一分熱發一分光,給人以光明,給人以溫暖。

81、上班守著忙碌,下班守著寂寞,回家守著空虛。

82、做人難,做好人更難,做男人難,做好男人更難!做好女婿更是難上加難!

83、合抱之木,生於毫末;九層之臺,起於累土。千里之行,始於足下。

84、累了想想光頭強,餓了想想灰太狼、青春的路上,沒有理由不堅強!

85、沙漠裡的腳印很快就消逝了。一支支奮進歌卻在跋涉者的心中長久激盪。

86、耕耘者最信和過自己的汗水,每一滴都孕育著一顆希望的種子。

87、人若是有勇氣說再見,生活也會還我們一個嶄新的開始。

88、人生是一場漸行漸遠的跋涉,每一天都是這場跋涉中沿途路上的風景。

89、做人最高境界不是一味低調,也不是一味張揚,而是始終如一的不卑不亢。

上一篇: 語文名言警句

下一篇:名著名言警句