搜尋

首頁 >> 造句

神聖使命造句

摘要:1. 保衛祖國領土完整是中國人民解放軍的神聖使命。 2. 肩挑邊關明月,無懼嚴寒風霜,神聖使命裝心房,一顆赤心衛家鄉,天涯海角敢去闖,高山大海任徜徉。八一送祝福,願共和國衛士們快樂永安康!...


1. 保衛祖國領土完整是中國人民解放軍的神聖使命。

2. 肩挑邊關明月,無懼嚴寒風霜,神聖使命裝心房,一顆赤心衛家鄉,天涯海角敢去闖,高山大海任徜徉。八一送祝福,願共和國衛士們快樂永安康!

3. 實現祖國統一是全體中國人民的神聖使命.

4. 統一祖國,www。3du.tw。tw是歷史賦予我們這一代人的神聖使命。

5. 高等學校擔負著創新人才培養的神聖使命,創新人才的培養必然推動高等農業學校的教學創新,也必然要求高等農業院校教學管理的創新。

6. 在完成這一神聖使命的過程中,艱苦寂寞的日子常人無法想象,潛在的危險如影相隨,甚至有人付出了寶貴的生命。

7. 穿越到傳說中的日本武士神話時代,身負神聖使命的吳昊,如何利用手中的刀與劍,一一挑落武士天才。

8. 請不要踐踏您腳下的青草,因為,它和你一樣,3du.tw。tw是都有這綠化環境的神聖使命。

9. 充分發掘孩子身上的種種優點,培養他們的種種良好習慣,鍛鍊和養成他們健康的心理和人格,這是教育的神聖使命。

10. 學校畢竟不是遊樂場,可以只顧玩耍,它更多的是學習的聖地,賦予了我們成為有用之材的神聖使命,因此我們得以學習為主,勞逸結合,努力學好每一份知識。

11. 飛達集團作為中國電子元器件行業的知名企業,將責無旁貸地肩負起歷史賦予的神聖使命,去劈波斬浪,揚帆遠航。

12. 鋼筆,是你維護正義的利劍;墨水,是對美好色彩的渲染;相機,是你留住人性的瞬間;記者,是你神聖使命的光環;記者節到了,祝記者朋友們萬事安好,生活美妙!

13. 一雙正義腳,詮釋不畏強權的神聖真理;一顆尋常心,肩負懲惡揚善的神聖職責;一張犀利嘴,堅守為民喉舌的神聖使命。由衷讚美,要給可贊之人,記者節,祝各位新聞工作者快樂平安!

14. 我從不覺得自己是剩女。然而,總有那麼些剩男自作多情覺得咱們天造地設就是一對,還頗有“拯救本世紀最後一批超齡處女”的神聖使命感。這充分說明:在我打發單身時間的同時,時間也開始琢磨著打發掉我。淺白色

15. 90年滄桑鉅變,不變的是中國青年對國家前途和民族命運的歷史責任和神聖使命。

16. 給廣大英語學習者提供服務、製造歡樂、指點迷津、保駕護航,這正是我們新航道英語的神聖使命。

17. 晚餐後,四個人圍坐到一起,話題從離情別緒逐漸轉移到龍神計劃上來,畢竟這是三個家庭幾代人的共同心血和神聖使命。

18. 那些石塊不知何時從何處選揀,經何人之手錯落壘垛成牆,賦予了守家護院的神聖使命。

19. 251年前的公元1764年,錫伯族先輩肩負國家賦予戍衛邊疆的神聖使命,來自東北的4000多名錫伯族官兵及家眷一路“西遷”來到伊犁河南岸戍邊定居。

20. 他希望受資助的學生要不孚眾望,牢記社會各界的關愛,牢記自己的神聖使命,以樂觀向上的精神風貌敢於克服困難、勇於面對挑戰、勤於學習創造。

TAGS: 神聖使命

上一篇: 龍爪造句

下一篇:廢立造句

Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告