小米加步槍造句

(1) 在那艱難的歲月裡,中國人民靠小米加步槍打敗了日本侵略者。

(2) 小米加步槍化成隱形機穿甲炮了,草鞋破帽換成颯爽軍姿了,建軍節祝福也該升級了,以前給你發簡訊,今天就大方點,給你發兩條,一條祝你八一快樂,一條提醒你注意回覆。

(3) 86歲老兵袁代啟追憶“小米加步槍”抗戰經歷。

(4) 大家只知道紅軍是小米加步槍,但也是有飛機的。

(5) 儘管“小米加步槍打敗八百萬”是扯淡,但以少勝多、以弱勝強,卻是不爭的事實。

(6) “小米加步槍”是對陝甘寧邊區部隊武器裝備落後的形象表述。

(7) 以前人們提起八路軍,總有“小米加步槍”的概念。

(8) 否則“小米加步槍”有何意義?突發奇想,用甚給黃土高原代言?黃土高原有樹,筆者插隊的南泥灣梢溝裡有樹,不多,但有。

(9) 小米加步槍打敗了整編74師?

(10) 毛*席那一代人被稱為窮橫,真的很窮,小米加步槍,可是怎麼樣?就是橫!就是有這樣的勇氣和決心!我們也學學,嚇不死美國鬼子才怪!丹尼斯。

(11) “我們是靠著小米加步槍,一點一點地,頑強地生存下來的”,程維說。

(12) 毛*席那一代人被稱為窮橫,可是怎麼樣?就是有這樣的勇氣和決心,我們也學學,嚇不死美國鬼子才怪!少龍哥。

(13) 不再是小米加步槍,而是成千上萬的先進坦克和戰機,龐大的艦群在海洋上游蕩,鋪天蓋地的戰機佈滿每一寸天空。

(14) 曾光將擊退SARS的勝利稱之為“小米加步槍的勝利”,因為正是公共衛生的土辦法“送走”了SARS。

(15) 用惲晶慧的話來說,自己做農村電商,是從“小米加步槍”開始的。

(16) 我們早已不再是小米加步槍!海蔘穿越閱兵照,海軍陸戰方隊接受檢閱。

(17) 小米加步槍的年代已經過去。3du.tw

(18) 且不說張翼德的丈八蛇矛和關雲長的青龍偃月刀,就是小米加步槍的時代也一去不復返了。

(19) 南昌起義槍打響,井岡山會師壯力量;地雷地道游擊戰,續寫小米加步槍;星星之火可燎原,八年抗戰譜華章;90週年同歡慶,祝福獻給親愛的黨。

(20) 現在是合成軍隊作戰,空中也有,地面也有,水裡也有,不是過去的小米加步槍了。

(21) 李小飛,今年34歲,說起家鄉武鄉的磚壁村,他咧嘴就笑了,“小米加步槍,八路軍故鄉”。

上一篇: 離絕造句

下一篇:肥馬造句