應用研究造句

一、基於粗糙集理論的行車指揮知識獲取與決策的應用研究.

二、本文概括有關的基礎研究及應用研究所取得結果,以利於今後工作中參考.

三、因此,我認為有關陶瓷壁飾的應用研究無論在理論上和還是實踐上,都變得相當重要了。

四、在薪酬激勵領域的應用研究中,發現了預期參照點效應、得失強度效應以及價值形式效應。

五、從電子商務的企業應用研究來看,介紹性內容多,電子商務區域性應用研究多,如電子商務在採購過程中的應用、電子商務在客戶關係管理中的應用等。

六、綜述了氨基甲酸酯類化合物的應用研究進展.

七、在基礎研究或應用研究上,松下公司和國際電話電報公司都沒有在重要突破方面取得出色的成就.

八、智慧控制在防滑器上的應用研究在我國是近幾年才起步的,理論上證明其有廣遠的發展前景。

九、磁共振彈性圖和擴散張量成像的應用研究十分活躍.

十、最後以上海SH760型汽車前翼子板為例,進行了應用研究。

十一、定級應用研究結果表明,所建立的定級指標體系具有較強的合理性和科學性,符合豐順縣的實際情況。

十二、在高效複合油砂膠結劑現場應用研究中,先後進行了工藝引數應用試驗及配套工藝改進與完善,總結出該技術在稠油井防砂中的規律。

十三、本文通過對黑龍江省穆稜沸石礦礦石在環保領域的應用研究,(造句網3du.tw/672125.html)提高該區沸石礦的開發利用程度。

十四、因此,特徵標誌光電檢測技術的理論研究及應用研究具有一定學科前沿性,同時,也具有重要和廣泛的實際應用前景。

十五、作為社會理論家的瑞澤爾獨樹一幟,在消費社會學的應用研究中貢獻卓著。其核心主題包括社會的麥當勞化、讓祛魅的世界再著魅和“虛無之物”的全球化。

十六、有時候,還不清楚誰會實施那些針對性強的應用研究,而要取得人畜共患病防制工作進展,必須有這種研究來奠定基礎。

十七、研究興趣:同步輻射應用研究、同步輻射光電子能譜顯微術.

十八、本文介紹了射流燃燒室在車用汽油機上的應用研究。

十九、就食藥用真菌多糖的生物活性、提取、應用研究等做了闡述,旨在為真菌多糖的深入研究和開發利用提供參考。

二十、第五章是結語,是進行比較法在高中地理課堂教學中的應用研究後的幾點啟示。

二十一、烯酮作為一種化學性質非常活潑的有機試劑,其理論與應用研究近年來取得了令人矚目的進展。

二十二、應用研究必定會使元極學與其它學科的發展相得益彰。

二十三、本文簡要介紹近年來天然產物開發研究的概況,包括氨基酸、蛋白質、酶、澱粉、纖維素、糖類及其衍亍生物、油脂、天然色素、甜味素、食品、飲料等方面的應用研究及成果。

二十四、討論了凝膠電解質的特性、型別、關於其結構效能的研究方法,以及其在電雙層電容器和鋰離子二次電池方面的應用研究狀況,並簡要探討了發展前景。

二十五、然而,由於缺乏有效巨集量製備奈米洋蔥狀富勒烯的方法,使其應用研究進展緩慢。

二十六、介紹軟錳礦、菱錳礦吸收SO2煙氣製取硫酸錳的新方法和新技術,在熱電分廠鍋爐排放煙氣綜合治理中的應用研究。

二十七、以硫化染料廢水為處理物件,對金屬礦廢渣脫色劑的效能進行了應用研究。

二十八、採用CAF渦凹氣浮和流砂過濾二級組合系統,對玉柴機器柴油廢水進行了處理回用的應用研究。

二十九、本文論述了滑模變結構控制方法在列車自動控制系統中的應用研究。

三十、他的研究團隊曾以超導體探測器研究,獲得美國商業部金牌獎與NIST應用研究獎。

上一篇: 矜功造句

下一篇:舊態造句