瞭解造句

1 瞭解了親情的真諦,每一個人都會為擁有親情而感到自豪和滿足,失去了親情,會讓我們的人生變得遺憾而蒼涼。

2 瞭解一頁書,勝於匆促地閱讀一卷書。

3 一個治理者假如不瞭解其下屬的工作,那他就無法有效地治理他們。

4 能夠了解他人的人,才算是有智慧、能夠正確認識自己的人,才算是聰明的,能夠戰勝別人的人,才算是有力量、能克服自己缺點錯誤的人,才算是堅強的人。

5 要了解一個人,只需要看他的出發點與目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。

6 要和一個男人相處的快樂,你應該多多瞭解他而不必太愛他,哽喉的苦味,沁舌的蜜糖。

7 用行動祈禱比用言語更能夠使上帝瞭解。

8 不要找陌生人或自己不太瞭解的人合作,3du.tw。tw除非你已經擁有駕御這種危險合作的經驗與能力。

9 愛祖國,首先要了解祖國;不瞭解,就說不上愛。

10 不要把許多雜亂的詞句塞在腦子裡,而是要啟發瞭解事物的能力,使得從這種能力之中流瀉出;像從活的泉眼流出一樣——一條溪澗(知識)來。誇美紐斯

11 做人,最重要就是即要了解昨天的“我”,又要認識今天的“我”,更要追求明天的“我”。

12 要了解一個人的真正面目,就要考察他做的事,觀察他為達到一定目的採取的方法,瞭解他心情安於什麼不安於什麼。

13 當你瞭解客戶的需求後,你必須樂於思考如何讓產品更貼近並幫助客戶。

14 生活在我們這個世界裡,不讀書就完全不可能瞭解人。

15 人類用認識的活動去了解事物,用實踐的活動去改變事物;用前者去掌握宇宙,用後者去創造宇宙。克羅齊

16 生命很殘酷,用悲傷讓你瞭解什麼叫幸福,用噪音教會你如何欣賞寂靜,用彎路提醒你前方還有坦途。

17 沒有徹底瞭解的,便不是你擁有的。歌德

17 造句網(線上造句詞典)祝您造句快樂,天天進步http://www.3du.tw!

18 要真正瞭解一個人,只要看他怎樣利用餘暇時光就可以了。林語堂

19 不瞭解事情的真相就高談闊論,便是不明智;如果知道了而不談,就是不忠誠。

20 要了解一個人就要聽他說的話,觀察他聽做的事。

21 要熱愛讀書,它會使你生活輕鬆;它會友愛地幫助你瞭解紛繁複雜的思想、情感和事件;它會教導你尊重別人和你自己;它以熱愛世界、熱愛人類的情感來鼓舞智慧和心靈。

22 做自己的主人,擁有自己的思惟,支配自己的言行,珍惜自己的情感……因為主宰了自己,所以更能深刻地瞭解自己。由於接受了自己,所以更喜歡自己,進而將自己最好的一面呈現出來。

23 昆蟲王國裡有趣的昆蟲多得數不清,憑我們現在對昆蟲的認識還是膚淺的,我們還需要探索,要進一步的去了解它們。

24 由我看來,好客是一宗美德,一宗幸福,也是一個排場;不論從哪個方面來看,甚至你認為這是一宗投機吧,難道不應該為了解他的客人,為他的朋友盡情表示一下人中的脈脈的溫情如水的柔情嗎!巴爾扎克

25 回憶是每個人與往事的連線通道,連線著過去與未來;使我們瞭解著過去所發生的事。每個人的往事不同,因此我們應該儘量去守護住屬於自己的回憶,不要讓它悄然淡忘。回憶記載著我們的童年的歡快與悲傷……

26 聽是一種享受,陶冶我們的情操;聽是一種感覺,使我們更好的去了解自然的真諦;聽是一種能力,淨化我們的心靈!

27 熱愛學生,這是一件不容易做好的事。因而你必須走近學生,瞭解學生,理解學生,才能關心學生,愛護學生。

28 裝傻裝得好的也是靠才情的:他必須窺伺被他所取笑的人們的心情,瞭解他們的身分,還得看準了時機;然後象窺伺著眼前每一隻鳥雀的野鷹一樣,每個機會都不放鬆。這是一種和聰明明人的藝術一樣艱難的工作:傻子不妨說句聰明話,聰明人說傻活難免笑罵。莎士比亞

29 書就像是一盞燈照亮著我們前進的路,書就像是一本本字典讓我們瞭解我們不會的知識,書就像是一場春雨滋潤著我們的心田,書就像是一位老師細心地輔導著我們。希望對你有幫助,希望採納!

30 當我還是個不諳世事、學習成績相當糟糕的孩子時,父親給我的愛和鼓勵;當我成了一名推銷員時,他給我以不遺餘力的幫助;但是當我行將執掌擁有成千上萬職工的企業大權時,他卻迫使我在每一個重大問題上和他爭論,使我瞭解他思考和處理問題的方法。小托馬斯·沃森

上一篇: 嶙峋造句

下一篇:樂滋滋造句