搜尋

首頁 >> 造句

婉和造句

摘要:1、這樣,口語敘事和書面抒情,就成為淺婉和深婉構造語境的分野。 2、奶奶是個慈祥的人,跟人說話語氣很婉和....


1、這樣,口語敘事和書面抒情,就成為淺婉和深婉構造語境的分野。

2、奶奶是個慈祥的人,跟人說話語氣很婉和.

3、林逸心裡暗道被轉送不遠,林逸想起了靜婉和碧菡,擔心起她們的安全,林逸想快速的回去看看,還有王飛沉。

3、造句網zao jv.tw儘量原創和收集優質句子,使您在造句的同時,更能學到有用的知識.

4、如果說若婉和冷劍比武輸了,他們可能只會傷心一會兒。

5、那輛破鳳凰停在文萃路邊上,依興幾步走上二樓,蘇婉和孫洋倆人在電腦前手忙腳亂,看得依興大感有趣。

6、婉婉和琴琴見狀,立刻哈哈大笑起來。

7、羅志小婉和董梨就陪他在附近轉了轉。

8、一顆千年古樹下,夢小婉和林平靠著樹坐著說著話。

9、林風呵呵的笑了笑,他現在越來越覺得溫小婉和小時候的小師妹雨婷很像,直肚直腸,沒有心機。

10、小豬見到小婉和啼彼平安無事,心中的大石算是落下了。

11、下課以後,晴婉和任翔一起走向停車場,一路上晴婉不說任何話,就是邊走邊看任翔,任翔越走越不自在,到停車場門口,任翔就受不了似的停了下來。

12、這麼說來,婉婉和林亙情投意合,暗裡走在一起了?

13、流蘇般的白雲,親人般的微風,花蕊間的飛蝶,戀人般輕拂船弦的水紋,從容悠然的箏曲,漂流引渡的小船,註解著歲月之上的溫婉和幸福。

TAGS: 婉和

上一篇: 背約造句

下一篇:會銜造句

造句推薦

      Copyright © 2020 三度漢語網 版權所有

      聲明: 本站三度漢語網 文章來自網路搜集整理 如果有異議 請聯絡我們 本站為非贏利性網站 暫不接受任何贊助和廣告